바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 초전도체를향해 19.09.21 15:31 답글 신고
    박테리아 알콜올 발생 → 간손상
    의 출처는 라이브사이언스입니다
  • 레벨 중장 봄누리 19.09.21 15:33 답글 신고
    오~ 그래여? @.@

맘 놓고 즐기께요 ㅎ
    마음에 짐을 가벼히 해주시는 박사님 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.09.21 15:34 답글 신고
    와... 박테리아 알코올 발생은 첨 들어봤네요. 어차피 그럴거 저도 술이나 자주 마셔야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 19.09.21 15:34 답글 신고
    노가다 사이언스는 실험 조합을 얼마나 줄이느냐가

관건이더라구요...

전 4^6 조합으로 하다가 4~500번대즈음에서 결과나와서

바로 접고 다음 실험 했던 기억이 떠오르네요...
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.09.21 15:42 답글 신고
    맛 참치 고고싱이요 즐건 주말 보내세요
  • 레벨 대장 구또 19.09.21 15:44 답글 신고
    비가와서..막걸리에 뚜부김치가 땡긴다요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.09.21 15:47 답글 신고
    술친굼 검색해보아요..
    완전 신물질입니다. 신이내린 축복
    내일 아침 신기한 체험을....
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.09.21 15:48 답글 신고
    반갑습니다.

참치가 참 맛날것 같는 날입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 저질체력 19.09.21 15:54 답글 신고
    이런 고오급 정보는 베스흐 가야하는디 ... ㅜㅜ
    ㅎㅎ저녁에 맛술하세요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.09.21 15:58 답글 신고
    ㅊㅊ합니당~~~~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 중위 3 초전도체를향해 19.09.21 17:46 답글 신고
    답글이 늦어 죄송합니다

모두 즐거운 주말 저녁되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장