바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.09.22 16:30 답글 신고
    부전자전이네요 할말이없네요 ㅜ

보통 저러면 한사람은 좀 정상일건데

에구 ㅜ 힘내요
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:31 답글 신고
    어쩌겠습니까///요즘같은불경기에 먹고살려면 내려놓고 장사해야겠죠...^^
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.09.22 16:30 답글 신고
    아이고ㅠㅠ진상들
    잘참으셨어요
    토닥토닥
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:32 답글 신고
    감사합니다~~군생활할때보다 참을인 더욱많이 새기는것같아요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 가득이요 19.09.22 16:32 답글 신고
    천원짜리 인생들
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:33 답글 신고
    그러게요~~이런사람들 안부딪칠려면 얼른 돈벌어서 건물지어야 할텐데요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:46 답글 신고
    최근일이라서그렇지 이사람들보다 더한 쓰레기 많습니다^^
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.09.22 16:33 답글 신고
    에휴...그러고들 살고싶을까요

토닥토닥

힘내세요
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:46 답글 신고
    위로 감사합ㄴ디ㅏ~~
  • 레벨 대위 3 가을의전설의고향 19.09.22 16:35 답글 신고
    욕보셨습니다

저렇게 하는 사람들 대부분이 뿌린대로 거두는걸 왜 모르나 모르겠습니다

힘내십쇼
    네~얼른잊고 열심히 고기구워야죠~~^*^
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.09.22 16:35 답글 신고
    님 진상들은 갑자기 진상이 아니에요...전화로 진상끼 있음 담부터 바로 짜르세요...

이 말 기억하심 장사할 때 도움 될겁니다..
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:47 답글 신고
    네~기억하겠습니다~~
  • 레벨 상사 1 우희연진 19.09.22 16:36 답글 신고
    고기먹고 냉면 시키면 당연히 후식 냉면 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:47 답글 신고
    생각보다 일반 양많은냉면 주문하시는분이 많아요~~
  • 레벨 원사 1 cmk123 19.09.22 19:28 답글 신고
    당연히 그렇게생각하고 주문하지.
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 19.09.22 16:38 답글 신고
    저도 잠시나마 술장사 해봤지만....진상 쉐리들 진짜 딱밤한대 때려주고싶죠
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:48 답글 신고
    딱밤뿐이겠습니까///아구창을그냥~~~~퍽!!!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.09.22 16:40 답글 신고
    돈쓰고 욕먹구 살고 싶을까?? 그리 대접 받구 싶나~진상 쓰레기들~
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:48 답글 신고
    그런사람들은 제생각엔 단른곳가서 대접못받아본 사람들일겁니다^^
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.09.22 16:41 답글 신고
    저도 요식업인데 가관이 많습니다 저희가게는 오죽하면 1인1메뉴는 매너라는 문구를 걸어놨을까요 그래도 다행히 진상보단 진리이신분들이 더많아 행복하지않습니까 힘내세요^^
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:49 답글 신고
    맞습니다.진상은 일부분이죠~~(근데 일부가 속을뒤집어놓으니...ㅎㅎ)
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.09.22 16:42 답글 신고
    그지새끼들..
    진짜 존나 역겨워요
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:50 답글 신고
    장사는 손님비위맞춰야하고 회사는 상사비위맞춰야하고...먹고살기 힘들어요.ㅋ
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 19.09.22 16:43 답글 신고
    그 집구석 공권력이 혼내주길 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 16:51 답글 신고
    그러면 너무좋겠어요^^
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 19.09.22 16:51 답글 신고
    잘참으셨네요 고생하셨습니다
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 17:14 답글 신고
    네~나이먹고 가족이생기니 참게되더군요^^
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 17:14 답글 신고
    맞습니다..어릴때부터 부모가 그렇게하는걸보고 자라니 똑같을수밖에요...
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.09.22 17:08 답글 신고
    저런인간들은 어딜가도 저럽니다. 한번쯤 사장님들한테 혼나야 안해요...대부분 손님들은 맛있는 음식 먹으면 사장님들 직원들한테 감사인사 하고가지 않나요???진심 어디가서 쳐맞았으면 좋겠음
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.22 17:16 답글 신고
    저도 감사인사많이받고 기분좋을때가 많은데 이런진상은 입구에서 스캔하는기계가 생겨서 걸러냈으면 좋겠어요^^
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.22 17:41 답글 신고
    웃음서 사장님 불이 넘약해예~~하믄대지ㅜ
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.23 10:15 답글 신고
    그러게나말입니다....숯추가해달라는 말한마디면 맛나게 먹고갔을텐데요///
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.23 10:16 답글 신고
    지금심정으로는 그러면 좋겠습니다..다른 업장에가서 진상짓만 안하면 좋겠네요..ㅋ
  • 레벨 대위 3 김단추 19.09.22 19:46 답글 신고
    그아버지에 그 아들이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 19.09.23 10:16 답글 신고
    부전자전이라고들하죠~~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장