바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.09.26 12:20 답글 신고
    반말 좋아하는 사람은 없죠
    얼른 회복 되시길 바랍니다!
    토닥토닥~^^
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.09.26 12:23 답글 신고
    감쟈유^^
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.09.26 12:20 답글 신고
    아픈것도 서러운건뎅 서로 앞면튼거 아니면 나이를 떠나서 거 반말하지 맙시다 힘내세용^^
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.09.26 12:24 답글 신고
    반말은 나쁘쥬ㅎㅎ
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.09.26 12:20 답글 신고
    릴렉스 하세유~~
    모르는건 죄가 아니라했슈~~
    무시하시구유~
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.09.26 12:24 답글 신고
    감쟈유ㅜㅜ 요며칠 스트레스너무받네유ㅜㅜ
  • 레벨 중장 봄누리 19.09.26 12:22 답글 신고
    반말하지 맙시다 ㅋㅋ
    반말은 시뎌유ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 아이유방청소 19.09.26 12:22 답글 신고
    냥이클럽님 테클아닙니다

작성한 게시글 보니까 이해가 안가신다고 왜 내가먼저 돈을내야하냐고 본인 무시하냐고 쓴거 보고 말씀드리는거에요 ~

그건 담당자가 무시하는게 아니고 원래 보상을 그렇게 해주는겁니다

회사에서도 보상해줄려면 근거서류가 있어야하지않겠어요 ??
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.09.26 12:28 답글 신고
    그러니까 자차보험처럼 보험접수하면 처리되는줄알고 있었다자나요?

님전에 말씀해주신분이 있어서 이해도 다했구요

글구 님이 댓글다신 게시글은 반말지적게시글이라 테클이라고 말씀드린겁니다^^
  • 레벨 하사 1 토북이와거끼 19.09.26 12:24 답글 신고
    반말을 하지말라고요!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.09.26 12:28 답글 신고
    반말은 싫다요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.09.26 12:31 답글 신고
    반말하믄 직이쁜다여~@@
  • 레벨 소장 jameslim 19.09.26 12:53 답글 신고
    이쁜 뇨자가 횽에게 오빵~ 왜 빨리 안와 하면?
  • 레벨 소장 jameslim 19.09.26 12:54 답글 신고
    HALF말은 FULL로 바꿔 봅니다!
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.09.26 13:14 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장