바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 헤딩갑 19.10.02 10:25 답글 신고
    사업 실패로 방한칸에서 네식구가살고 겨울에도 가스렌지에 물끓여서 밖에서 씻고 살았던 기억이 나네요 저희 부모님은 두분다아직 잘계십니다만 사업실패로 아버지는 30대부터 지금까지 직장도 못구하시고 술로 여생을 보내셨고 어머니가 혼자 고생하셔서 지금까지 저도 원망하면서 살지만 나중에 후회하겠죠? 여튼 생각에 잠기네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 19.10.02 11:52 답글 신고
    어흑 ㅠㅠ 슬프네요
  • 레벨 훈련병 웨건이좋아요 19.10.02 12:40 답글 신고
    중학교1학년때 아버지 사업 부도나기 전날....
    1천원을 쥐어주시면서 아빠가 마지막으로 주는 용돈일수도
    있어...라고 멀씀하시며 학교 앞까지 데려다 주셨던 날이 생각나네요....점심시간인데 눈시울 붉어지는 중입니다 ....
  • 레벨 이등병 회성율이아빠 19.10.02 12:45 답글 신고
    짠하네요ㅡㅜ
  • 레벨 일병 콜란드라 19.10.02 12:57 답글 신고
    옛날 광고인데 S#텔레콤 사람다시보기 "아버지편"라는 광고가 있어요 한번씩 볼때마다 쓴이님처럼 여러감정에 빠집니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.10.02 15:27 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 까칠한포코 19.10.02 15:52 답글 신고
    ㅠ 간만에 안구에 습기 차네요
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.10.02 20:15 답글 신고
    ㅠㅠ 속상해용 서글프고
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.02 22:17 답글 신고
    힘들게 일하고 집에가면

푹쉬고 싶은데
  • 레벨 하사 2 개터리네 19.10.05 17:28 답글 신고
    아버지는
    그냥 종교입니다..
  • 레벨 훈련병 중중이중 19.10.05 22:06 답글 신고
    가슴 찢어집니다,,
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 19.10.06 06:12 답글 신고
    서른중반 되어가지만 아버지와의 추억이 별로 없네요 뭐 진짜 기억이 없네요 짜내어보자면 10살 무렵 팔베게하고 자던가..담배 심부름 가던가 그 외엔 폭력적인 모습밖에 기억이 없어요.에휴
  • 레벨 훈련병 1234올인 19.10.07 10:43 답글 신고
    이횽 때문에 아침에 200백만원 썻습니다 엄마100만원 아버지100만원 용돈 보내드렸습니다
    더잘하고 살겠습니다
    어렸을때 못때게 굴었던떄가 생각나네요
  • 레벨 이등병 빵빵시스템 19.10.07 13:24 답글 신고
    병원에서 밤새우고 아침에 출근하면서 저녁에 다시 올께요라고 하니, "오지마, 잘가, 아끼면서 살아."
    교대하기로 한 형이 늦어서 먼저 가고 있는데, 나중에 형이 핸펀으로 아버지 일어 나시질 못한다고 정신이 없으시다고.
    그대로 의식이 없으시다가 돌아 가셨으니 아버지 마지막 음성은 형제들 중에 저만 들었어요.
  • 레벨 병장 04년식각쿠스 19.10.07 17:03 답글 신고
    아버지가되고서야 그무게와 돈버는게 정말 힘들다는걸 느꼇습니다.

아버지 병원에 계실때 많이 못찾아뵈서 너무 가슴이 아프고 후회되네요

납골당에 이번주에 가서 인사드려야겟어요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 추가금 19.10.08 07:43 답글 신고
    진짜 너무 가슴아프네요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장