바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (334) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 joselucy 10/10 19:30 답글 신고
    충분히 자랑스러워하실 자격이 있으십니다.!!
  • 레벨 하사 2호봉 jyjj80 10/10 19:36 답글 신고
    앗~!스누피님 보배에서 글보니 반갑네요~^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/10 19:55 답글 신고
    누구신지요~^^;;;

이젠 잊혀진.. 닉네임이네요~^^;;
  • 레벨 하사 2호봉 jyjj80 10/11 09:45 신고
    @꾸미머슴
    스누피님 팬이었죠~^^;
    갑자기 안보이셔서..다른 많은 분들도 궁금해하시던데...여기서라도 뵈니까 무지 반갑네요^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/11 11:05 답글 신고
    하나만 얘기해드릴수있겠네요..

사람이 가장 무섭다는걸...

그곳을 통해서 알수있었습니다...

부디 흘려듣지 마시길요...

아시겠지만

그곳에 정주고 마음주었던만큼

상처받았네요...
  • 레벨 하사 2호봉 jyjj80 10/11 11:15 신고
    @꾸미머슴
    무슨일이 있으셨던거군요...맞아요 사람이 가장무섭죠..상처 얼른 지워지시길 바랄께요~
    그리고 멋진 가장이신 스누피님 마음으로 항상 응원합니다~~!!^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/11 13:46 답글 신고
    근데요~^^

시간이 지나면

다시 갈껍니다 ~^^;;

너무 많은 사랑을 받은곳인지라~^^;;

기다려주세요~^^
  • 레벨 하사 2호봉 jyjj80 10/11 16:36 신고
    @꾸미머슴
    꼭 그러셨음 좋겠네요~^^
    많은분들이 찾고 계시더라구요~
  • 레벨 일병 재워줄까 10/12 02:42 신고
    @꾸미머슴
    땡땡땡아빠님?
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/12 16:22 답글 신고
    jyjj80님..

님께서 올린 댓글을 지인을 통해서

보게됐는데요..

전 분명 시간이 지나면 갈꺼에요~

이렇게 썼는데..

곧 오신데요~

이렇게 쓰셨네요 ㅜㅠ

말이란게 아~다르거 어~ 다르답니다

이런부분에서 작은 오해가 생기는거랍니다
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/13 09:19 답글 신고
    JY님..

댓글을 지워주시던가..

댓글을 수정 요청드립니다..

간다고한적 없습니다...

사람을 가벼운사럄으로

만드시네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 아르칸 10/10 20:03 답글 신고
    근데 버스 기사님을 승무원 이라 하나요??? 전 제목만 보고 버스 안내양 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 10/10 20:24 답글 신고
    보통 승무사원이라고하죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 알라온 10/10 20:28 답글 신고
    박수 ㅉㅉㅉ~ 추천!
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 10/10 23:50 답글 신고
    고속도로에서 큰 차 중에 젤 매너 좋은게 고속버스 기사님들이죠!
  • 레벨 병장 luminee 10/11 04:55 답글 신고
    기사님이라뇨"
    40여명의 안전에 이바지,하는분인데.
    버스기장님 이시죠!!
    기장님 늘 화이팅,입니다.
  • 레벨 병장 조방마이바흐 10/11 09:45 답글 신고
    고속버스 승무원 올라가기 정말 힘들어요~버스의 최상위 클라스~
    안전운전 하세요~~^^
  • 레벨 이등병 자도졸리냐 10/11 10:02 답글 신고
    멋있으십니다!
  • 레벨 이등병 하된면다 10/11 13:06 답글 신고
    글만보고 잠들었내요

잘잤습니다
  • 레벨 상사 3 생각의크기 10/11 19:10 답글 신고
    안전운행에 감사드립니다.
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 10/11 22:51 답글 신고
    성지순례 왔소
    레이 크르릉입니다
    박수드려요
    예빈이 아버님 ^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/11 23:39 답글 신고
    감사합니다 ~^^

행복한 밤 되세요~♡
  • 레벨 원사 1 강북디젤 10/11 23:14 답글 신고
    베스트좋네요.
    좋은기사님~~
    에너지가 넘치시겠어요
    시민의발님~~^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/11 23:39 답글 신고
    감사합니다 ~^^

행복한 밤 되세요~♡
  • 레벨 훈련병 태기호선장 10/12 07:39 답글 신고
    고생이 많으십니다..늘 응원드리구요,
    앞으로도 안전운행은 필숩니다...^^
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/12 09:51 답글 신고
    감사합니다 ~^^

행복한 하루되세요~♡
  • 레벨 소위 2 안드로다냥 10/12 12:20 답글 신고
    감사합니다.늘 기사 선생님과 같은분 덕분에 버스를 한번씩 따듯하게 잘이용합니다.
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/12 16:23 답글 신고
    자주

애용해주세요~^^

편안히 모시겠습니다~^^
  • 레벨 훈련병 hero01 10/13 01:07 답글 신고
    화원님 같은 기사님이 많아지길 바랍니다~ 항상 안전 운전하세요
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/13 12:12 답글 신고
    저보다

더 훌륭하신 기사님이

훨씬 더 많으시답니다 ~~~^^
  • 레벨 중사 2 남중일기 10/13 08:09 답글 신고
    님 최고!!
  • 레벨 원사 3 꾸미머슴 10/13 12:12 답글 신고
    감사합니다 ~^^

행복한 하루되세요~^^
  • 레벨 일병 리아닌 10/14 12:01 답글 신고
    고생 많이 하시네요~ 저도 종종 고속버스 이용하는데 이런 분 만나게 되면 좋을거같아요!
  • 레벨 병장 토북이와거끼 10/14 19:45 답글 신고
    무조건 추천 !!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장