바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (305) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 변신로봇 19.11.04 16:28 답글 신고
    이렇게 섹스가 힘든 겁니까? ㅠㅠ
    답글 9
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.11.04 16:22 답글 신고
    아이고.. 남자면 안빌려 줬겠지요?
    여성분이라고 하니 맘 약해서 빌려주신듯요 ㅠ,ㅜ
    안타깝군요...
    갑자기 크레용팝이 생각 나는 군요..

에~브리~바디~~~|~
    답글 1
  • 레벨 대령 2 아방가르트 19.11.04 20:22 답글 신고
    뚱보들 왔다갔다 하고 그여자 삼인방 맞나요? ㅋㅋㅋㅋ

내가 사기칠줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 차용금 돌려받길 바랄게요 야무지게 혼내주세요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 월800미만국밥금지 19.11.05 19:30 답글 신고
    그냥 호구라는 말밖에 안나오네요 상황은 안타깝지만 이번 기회를 교훈삼아 앞으로는 돈빌려주는거 함부로 하지마세요
    설령 진짜 좋아하는 사이였더라도 29살에 월세밀리고 .생활비빌리고.휴대폰정지먹고 부류자체가 엠생인데
    친구로서 또는 지인으로서의 가치도 없는 인생 밑바닥 걸러야할 부류 입니다.
  • 레벨 하사 1 벨벳향연 19.11.05 21:50 답글 신고
    저도 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 잊어버리세요
  • 레벨 소위 2 검찰개혁경찰혁신 19.11.05 21:57 답글 신고
    솔직해지자, 안받을꺼 감안하고 빌려준거 아닌가?
    ㅇㅇ안주고 잠적하니까 받겠다는거지
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.11.06 17:35 답글 신고
    저는 빌려줄 돈두 없네유..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 앤서니김 19.11.15 02:58 답글 신고
    꽃뱀. 요즘은 풀뱀이 유행입니다. 풀뱀이 궁금하신분 댓글주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장