바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.11.04 20:44 답글 신고
    가볍게 쓴 댓글에 기분이 상한건 공감합니다.

하지만 욕설로 대응하신것이 참 안타깝네요,,,

두분다 한발자국씩 양보해 주시고 개인적으로 잘 마무리 하심 좋겠습니다.

다들 보시는 게시판에 자신만의 감정을 쏟아내질 마시길바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.04 20:45 답글 신고
    사랑합시다 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 소장 월성대군 19.11.04 20:42 답글 신고
    개작두 대령할가횽?
    답글 0
  • 레벨 소장 월성대군 19.11.04 20:42 답글 신고
    개작두 대령할가횽?
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.11.04 20:43 답글 신고
    제가 좋아하는 분들인데 상당히 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.11.04 20:43 답글 신고
    추천 만번하고 싶네요
  • 레벨 대위 3 백치미뇨 19.11.04 20:43 답글 신고
    암튼 잘마무리됬음 합니다~
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.11.04 20:44 답글 신고
    가볍게 쓴 댓글에 기분이 상한건 공감합니다.

하지만 욕설로 대응하신것이 참 안타깝네요,,,

두분다 한발자국씩 양보해 주시고 개인적으로 잘 마무리 하심 좋겠습니다.

다들 보시는 게시판에 자신만의 감정을 쏟아내질 마시길바랍니다.
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.04 20:45 답글 신고
    사랑합시다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.11.04 20:47 답글 신고
    참 당사자는 쉽게 안되는기지유,,,

케구횽 말에 공감합니다
  • 레벨 대장 내가뭐랬니 19.11.04 20:53 답글 신고
    존중합니다
  • 레벨 훈련병 좌파탈출지능순 19.11.04 20:48 답글 신고
    좌파들은 왜그렇게 폭력적인지 모르겠네요
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 19.11.04 20:57 답글 신고
    잡았다 띨띨이 릴베충
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.04 20:50 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.11.04 20:54 답글 신고
    어떤 일이든 대화로 못풀건 없을텐데 본인의 입장을 대변할 상황에

다수가 지켜보는 시간에 처할 행동은 아니라고 봅니다.
  • 레벨 중장 살인마전두환 19.11.04 21:01 답글 신고
    엣날에 어떤 두분 만나서 맞짱깐거 서로 덜 마짐 나 피 안났음 하면서 서로 사진 올린거 생각 나네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.11.04 21:29 답글 신고
    맞아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.04 21:43 답글 신고
    우파들은 왜 그렇게 개념이 없는지 모르겟네요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.04 22:03 답글 신고
    아!!네 알겟습니다.니 뽕이시네요.
  • 레벨 원사 2 공중정원 19.11.04 22:44 답글 신고
    너는 아무래도 병이 깊은 듯 하다
  • 레벨 병장 본안접수 19.11.04 21:42 답글 신고
    붕어겪고도 돈 보내고 요구하는 사람들이 있나보네요 안타깝습니다
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.11.04 23:48 답글 신고
    이런 생각도 문제가 됩니다 자게가 머라고..
    그냥보배에 한 게시판일뿐인데..
    자게에 자게만 보는 사람이있는것도 아니고 그냥 눈팅족은 여기저기 다보는데...
    눈팅족아니여도 시간나면 다보는데...
    국게!!! 자게!!!
    머그리 잘났다고 보배안에서 소속감 갖는지....
    부럽다.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.11.04 23:59 답글 신고
    잘 해결되길 빕니다..
    눈팅러지만..두 횽님들 좋은분들이란거 알아요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장