바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.04 21:23 답글 신고
    전에도 한번 보배에서 이슈가 되었던일이라 기억하고있는데 아직도 해결이 안되었군요..
    답글 0
  • 레벨 상사 3 잠실3호 19.11.04 23:52 답글 신고
    아.. 저도 예전이 봤던 사연인데ㅡ안타깝네요. 사랑xx님 같은 네임드 님들이 도와주실 수 있는 부분은 아닌가요?

사장님. 말도못할만큼 힘드시겠지만 행여나 이상한 생각 마시고 일단은 좀 버티세요. 살아있어야 훗날을 도모할 수 있는거 아닙니까.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.11.05 00:53 답글 신고
    저사람 웨딩홀에서만 저러지 않았을껍니다.

저짓거리가 몸에 배인사람이내요.

제 전 와이프가 저 갑질을 하고 다녔었죠..

수습은 고사하고 나중엔 머리통 터질꺼 같아 이혼으로 마무리 했습니다.

저런 사람 만나면 피가 꺼꾸로 솟아 올라요. 저는 그랬어요.

살인 충동이 나도 모르게 올라옵니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 달려라핸젤 19.11.04 21:23 답글 신고
    전에도 한번 보배에서 이슈가 되었던일이라 기억하고있는데 아직도 해결이 안되었군요..
  • 레벨 이등병 내사랑 19.11.04 21:53 답글 신고
    아 사장님 힘내세요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 네오0832 19.11.04 21:54 답글 신고
    명백한 명예훼손및 영업방해인데 민형사 고소를 하시지 그러셨나요. 너무 안타깝네요
  • 레벨 이등병 333486 19.11.04 21:54 답글 신고
    나중에 어찌될지 모르니 그간 증거들(카톡, 통화, 카페글, 댓글, 아이디, 닉네임 등) 모조리 저장해두시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 잠실3호 19.11.04 23:52 답글 신고
    아.. 저도 예전이 봤던 사연인데ㅡ안타깝네요. 사랑xx님 같은 네임드 님들이 도와주실 수 있는 부분은 아닌가요?

사장님. 말도못할만큼 힘드시겠지만 행여나 이상한 생각 마시고 일단은 좀 버티세요. 살아있어야 훗날을 도모할 수 있는거 아닙니까.
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 19.11.05 00:30 답글 신고
    아 정말 인터넷이란곳이 무서운곳이네요
  • 레벨 대령 1 선플달기 19.11.05 00:38 답글 신고
    네글짜 방송국이 흔치 않은데.
  • 레벨 소령 1 개보수 19.11.05 00:49 답글 신고
    예전에 제가 알던 여자애가 했던 말이 떠오르네요.
    여자들 위주로 상대하는 장사는 두 번 다시 하고 싶지 않다고
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.11.05 00:52 답글 신고
    아 간만에 열뻗치내요. 감정 이입이.. 아우
  • 레벨 중사 2 호흡곤란 19.11.05 00:53 답글 신고
    저사람 웨딩홀에서만 저러지 않았을껍니다.

저짓거리가 몸에 배인사람이내요.

제 전 와이프가 저 갑질을 하고 다녔었죠..

수습은 고사하고 나중엔 머리통 터질꺼 같아 이혼으로 마무리 했습니다.

저런 사람 만나면 피가 꺼꾸로 솟아 올라요. 저는 그랬어요.

살인 충동이 나도 모르게 올라옵니다.
  • 레벨 소령 1 개보수 19.11.05 01:00 답글 신고
    근데 도대체 뭔 결혼식을 망쳤다는 건지 이해가 안 되네
    사진 좀 마음에 안 드는 게 몇 달씩 울분에 쌓일 일인가???
  • 레벨 중장 다온마루 19.11.05 01:00 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.11.05 01:07 답글 신고
    명예훼손으로 대응하시지...힘에서 안되도 차분하게 대응하세요 너무 다혈질이신듯하네요;;;
    세상 쓴맛 수십번 더보면 좀더 현명하고 여유로워 집니다.
    난리친다고 해결될일이 아닙니다 열받아도 냉정하게 여러사람들과 대책을 강구해보세요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.11.05 01:21 답글 신고
    함담궈야됨
  • 레벨 원사 1 쑨카 19.11.05 01:33 답글 신고
    결혼하고 이혼했는지 분풀이할떼 없어서 저런거아녀요?
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.11.05 01:34 답글 신고
    신링이라는남자 누나 정신병수준이심한데....
    이거 신랑신부 면상깝시다...결혼앨범몇번본다고..이지럴인지....신랑신부면상까고 수억위로금주게만들어야합니다.
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 19.11.05 01:40 답글 신고
    내인생 조져놨으면 똑같이 해줘야죠
    혹시나 나쁜마음은 절대 생각도 마세요
    바보같은 짓입니다
    아까 낮에보니 프랑스인지 어딘지에서 깡패들이 요즘 공격하는 무기가 칼과 총이 아니라 염산이라는 글을 봤었는데 충격이더군요
  • 레벨 일병 콜란드라 19.11.05 01:40 답글 신고
    이종카페에서 본 분이시군요 힘내세요
  • 레벨 중사 3 홍금복 19.11.05 01:42 답글 신고
    진짜 화나네요.
    아....
  • 레벨 상사 1 빵태님 19.11.05 01:51 답글 신고
    참 거지같은년이네요 대체누구입니까?
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.11.05 01:56 답글 신고
    글삭튀 처 했나보네요 남의 눈물나게하면 본인은 피눈물 난다는걸 알아야 될때임
  • 레벨 하사 3 야식의요정 19.11.05 02:04 답글 신고
    전 욱하는 성격이라 님처럼 고분하지가 못하네요.
    제가 저런일을 당한다면 초기에 벌써 칼로 찌릅니다 어차피 되도않는 인생 같이 지옥이나 가는거져
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.11.05 02:49 답글 신고
    진짜 악마같은 인간이네
    진작 법적대응을 하셨어야되는데..
    이래서 인간같지 않은 년놈들한테 예의차릴 필요가 없는겁니다
  • 레벨 중위 3 나말고너 19.11.05 03:11 답글 신고
    법의심판을 받아야죠 500도 돌려받으시고요 저건 실제로 실형살정도 됩니다
    끝까지가세요
  • 레벨 병장 멍멍짖는고양이 19.11.05 08:50 답글 신고
    갑질하는것들은 저도 똑같이 당해봐야해요.그 인간 누군지 궁금하네요.힘내세요
  • 레벨 상사 2 제로백24초 19.11.05 09:58 답글 신고
    글이 한치에 거짓없는 사실이라면 뭐가 문제인거죠 도대체?
    변호사 제대로 구해서 고소하면 어마어마하게 보상받을수있을거같은데 말이죠
  • 레벨 중사 3 앞으로가고있다 19.11.05 10:14 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 아덤 19.11.05 11:41 답글 신고
    진짜 읽는내내 살인충동이 일어날정도내요,,,
    사람이 아니라 악마내요 악마
    사랑하는 애기들을 위해서라도 꼭 힘내시고 이상한생각 하지도마세요
    예쁜아가들만 생각하세요,,,꼭 이기시고요
  • 레벨 중사 2 산타할머니 19.11.05 12:43 답글 신고
    와..저도 이 글 기억하고 있었는데.
    사실이 맞다면 천하의 씹어먹을.
  • 레벨 하사 3 분당포그바 19.11.05 14:52 답글 신고
    이걸 그냥 좋은말로 할려고 하니 이 사단이 나죠...
    영업방해, 허위사실 유포, 명예훼손으로 고소하시고 인실좃 가셨어야지..

님이 좋은 사람이라고 남도 좋은 사람일거라고 믿으셨습니까? 답답합니다....
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.11.05 15:47 답글 신고
    대호를 한번 만나봐야 정신차릴려나... 인생포기한놈을 만나봐야 아 사람한테 이러면 안되는구나 할텐데 ...
  • 레벨 일병 소요유1 19.11.05 16:05 답글 신고
    진짜 죄를 지었으면 벌이 있어야 합니다.
  • 레벨 상사 2 차사야되는데 19.11.05 19:58 답글 신고
    저런걸 법의 테두리에서 처리하기에는 우리나라 법이 너무 무릅니다.
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 19.11.05 20:19 답글 신고
    아니 그냥고소하세요 저도 수원에 영통넘어다니며 보던 님업체 기억해요 이름이넘웃겨서요 제 지인중에 거기서 진행한사람도 여럿있더라구요 미친개한테물렸으면 개를때려죽여야지 왜 님이죽어요 전에도봤었는데 답답하네요 때려죽여버리세요 방송국기자요? 실명까고 회사앞에서 시위라도하세요 돈 오백 그냥날렸는데 몇백이대수예요 고소하면 님이 이겨요 사실을적어도 명훼 고소당하는세상에 허위를적었으면 죽일수있어요
  • 레벨 훈련병 qioru 19.11.06 03:15 답글 신고
    아~~읽다가 열받네요
  • 레벨 대령 3 0227 19.11.06 12:41 답글 신고
    내가 저 입장이라면 이미 저~기 보내버렸다 거기가 어딘지는 다들 알겠지 단 아이들은 어디에든 맡겨놔야겠지
  • 레벨 상병 쿠쿠라떼 19.11.13 00:09 답글 신고
    클리앙에서 보고왔는데 기가차서 글을 추천하려고 휴면계정 깨고 접속했습니다. 가해자가 꼭 처벌받기 바랍니다. 전 사진을 취미로하고 가끔 친한 사람 웨딩 스냅을 찍어주곤 했는데, 저 가해자 태도는 참 기가막히네요.아무리 세팅된 본식사진이래도 웨딩홀 환경등 영향을 받을수밖에 없는데, 뭘 원하는건지
  • 레벨 훈련병 한많은이세상 20.01.12 01:40 답글 신고
    사장님!
    일부러 로그인 했습니다!
    버텨주십시오!
    작게라도 뭐든 도와드리고싶습니다!

이런 개같은 인간들! 정말 어휴!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장