바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (630) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 무대뽀행인 11/07 14:08 답글 신고
    많은분들이 보시도록 추천드립니다.
    답글 5
  • 레벨 소장 광형 11/07 14:15 답글 신고
    예전글 기억나네요. 아직되 해결이 안됬군요....드릴게 추천뿐입니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 진상고객 11/07 14:21 답글 신고
    와....악마도 한수 배우고 갈듯... 마음약해지지 마시고 형님 손으로 꼭 벌 주세요
    답글 1
  • 레벨 훈련병 써티 11/13 16:57 답글 신고
    아니 이건왜 메인글에 공지가 안되죠? 이상하네요?? 추천수도 굉장히높고 댓글도 엄청달렷는데요
  • 레벨 훈련병 복콩 11/13 17:22 답글 신고
    이슈화 되어가고있습니다. 도움 드릴 수 있는게 하나 없어 그것이 알고싶다에 제보하고 네이버카페에서 탄원서 작성했습니다. 조금만 더 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나 소송비 모금 하시는 분 알고계시면 알려주세요 적은 돈이지만 꼭 도움드리고싶습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 킹오브아발론 11/13 17:34 답글 신고
    헐...진짜 열받네요...
  • 레벨 훈련병 청춘봉 11/13 17:36 답글 신고
    사장님의 맘고생이 제 눈이 적셔지네요. 부디 맘 단단히 먹으시고 끝까지 가셔서 진짜 처벌 제대로 받게 하시죠. 어떻게든 응원드리겠습니다. 평생 씻을수 없는 죄목으로 벌 받게 합시다. 그리고 사장님 기운차리시고 건강 유지하세요 건강하셔야 싸울수 있습니다.
  • 레벨 이등병 악질두꺼비 11/13 18:20 답글 신고
    와 너무 무섭다....와 완전 미친
  • 레벨 간호사 09235674 11/13 19:11 답글 신고
    추천.댓글쓰려고 회원가입해보긴 처음이네요.. 이사건 혹시 소송비 후원계좌 열리면 꼭꼭 올려주세요. 도움을 드리고 싶습니다. 사장님 힘내세요~!!
  • 레벨 훈련병 뒷골목시인 11/13 19:55 답글 신고
    하 기자 누구냐 진짜........................
    힘내세요
  • 레벨 간호사 모래모래모모 11/14 22:00 답글 신고
    네이트판보고 왔어요 jtb× 송ㅈㅇ
  • 레벨 간호사 na355 11/13 21:49 답글 신고
    이런 화력에도 아직도 기자가 정확히 안밝혀지다니
  • 레벨 간호사 모래모래모모 11/14 22:00 답글 신고
    jtb× 송×ㅇ
  • 레벨 훈련병 Dtc343434 11/13 23:21 답글 신고
    사장님 이 글이 정말 사실이라면 정의구현 하셔야 합니다. 그런 자가 기자라니요? 경쟁사에 집중적으로 제보 및 취재요청하시고 청와대 신문고에도 글 쓰셔서 공론화시키세요.
    죗값 받는 것 보시고 아이들 생각하셔서 반드시 재기하시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 삐침머리 11/13 23:33 답글 신고
    가슴이 너무 아프네요. 덧글 달려고 가입까지 했네요. 끝까지 꼭 힘내세요!
  • 레벨 간호사 용용이맘앤파 11/14 00:26 답글 신고
    너무 마음이 아픕니다 아들들 생각하셔서 몸회복하시고 계속 사업하시면 안될까요?ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 자바왕 11/14 09:00 답글 신고
    댓글 달려고 보배드림 가입했습니다.
    반드시 승리 하십시오!!! 끝까지 지켜보고 응윈하겠습니다
  • 레벨 병장 헐크영감 11/14 09:04 답글 신고
    힘내세요 형님..
    좆같아도 애들생각해서 다시한번 열심히 살아봅시다
    단 저년 인실좆 꼭 실현시킨다음에요 응원하겠습니다.
    할수있습니다 반드시!
  • 레벨 훈련병 파워히터 11/14 09:41 답글 신고
    힘내세요. 반듯이 승리 하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 공허스 11/14 12:14 답글 신고
    어떤년인지 잡아야 합니다..
  • 레벨 훈련병 잘살아볼라고 11/14 15:21 답글 신고
    힘내십시요.......부디 다시 일어나시길 간절히 바랍니다
  • 레벨 훈련병 여기봐바 11/14 15:23 답글 신고
    진짜 기자 누구냐? 법의 심판으로는 부족한거 아닌가? 윤리도덕적으로도 이런 기자가 다시는 생기지 않게 일벌백계해서 사회매장을 시켜야됩니다. 인간이 아니네.
  • 레벨 간호사 모래모래모모 11/14 21:59 답글 신고
    jtb× 송×영
  • 레벨 훈련병 여기봐바 11/14 15:31 답글 신고
    https://riothaid.tistory.com/m/1046
    이거 공감버튼 막혀있는데. 다른건 공감서비스 이용가능한데 이 글만 공감서비스 이용할수 없다고 하네요? 저만 그런가요?
  • 레벨 훈련병 치자꽃설화 11/14 15:44 답글 신고
    힘실어드리려 로그인합니다.
    그 신랑누나 어디기자인지 인성이 드러나는군요.
  • 레벨 훈련병 냅튠v 11/14 15:46 답글 신고
    야 이건 죽여도 찬성일세
  • 레벨 훈련병 트로이카나 11/14 20:52 답글 신고
    무서운세상이네요
    아니 사람이군요
    힘내셔서 꼭 실전치르게 해주세요
    특히나 사랑나무님과 같은분들이
    많이 도와주실거예요
    저도 마음만이라도 힘 보태겠습니다
  • 레벨 병장 만성피로9 11/14 22:06 답글 신고
    이년 조지는 데 어떻게든 동참하겠습니다!!!! 꼭꼭이요 화이팅하세요~
  • 레벨 이등병 야미인 11/14 22:35 답글 신고
    계약주체가 누구길래.... 신랑 누나 그 기자하고 상대하는거였나요? 힘내시고 그 목숨끊을 결기로 끝까지 그 기자와 끝장을 보시겠단 각오를... 검사가 보기에도 이상한 사건인데요.
  • 레벨 간호사 09235674 11/14 23:03 답글 신고
    네이트 판에선 그기자 찾은거 같더군요.. 전에 올라왔던 국민청원 기간 종료됐던데 필력 좋으신 분이 계시다면 청원을 다시 시작해보는게 어떨지..의견내봅니다
  • 레벨 훈련병 김치맛왕뚜껑 11/14 23:33 답글 신고
    힘내세요... 꼭 잘해결되시길 응원하겠습니다...!
  • 레벨 간호사 차없는소시민 11/14 23:55 답글 신고
    87년생 x지영
  • 레벨 간호사 차없는소시민 11/14 23:55 답글 신고
    손서키가 사장으로 있는 방송국?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장