바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 위미마루 19.11.09 15:50 답글 신고
    00661 006은 국제전화 통신사 61국가번호
    즉 오스트레일리아 (호주)입니다
    0477이 지역번호에는 없네요
    즉 핸드폰 인듯 하고 번호는 010 2**이네요
    답글 0
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.11.09 13:23 답글 신고
    잘해결 되셨다니 다행입니다~
    답글 1
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.11.09 13:24 답글 신고
    네이트 는 시작일뿐 ' ' '

ㄷ ㄷ ㄷ 가즈아~~
    답글 1
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.10 00:48 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.10 01:00 답글 신고
    자료 복사본으로 주세요.
    기레기들 믿을 수가 없어서요.
  • 레벨 병장 잠복헌병 19.11.10 01:59 답글 신고
    뒤집으세요
  • 레벨 소장 생나기헌 19.11.10 02:15 답글 신고
    청원게시판 다시 올려 주세요.
    제 나름 여기저기 퍼 올려 볼께요.
    그 뿐이 도울일이..
  • 레벨 일병 파주신쉐프 19.11.10 02:27 답글 신고
    힘내세요!~
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.11.10 02:44 답글 신고
    힘내세요.
    보배는 진실의편입니다
  • 레벨 중위 3 일산포식자 19.11.10 06:10 답글 신고
    하필 kbs
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.11.10 06:13 답글 신고
    탈탈 털어봅시다.
    어떤년인지 면상이라도
    좀 봤으면 좋겠는데.
  • 레벨 병장 쑤야쭈니 19.11.10 08:23 답글 신고
    응원합니다. .....!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.10 08:58 답글 신고
    제대로 조져야죠...
    지위를 악용하는 넘들은 반드시 처단해야함!!!
  • 레벨 대령 2 간장원샷 19.11.10 10:09 답글 신고
    케이비에스 는 쫌그런데 열중 아홉은 그렇타고하던데...
  • 레벨 중사 2 산타보스 19.11.10 10:16 답글 신고
    힘내세요~ 응원 합니다!
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.10 10:24 답글 신고
    보배는 역시 사랑입니다. 잘 해결되셔서 다시 일어서시기를
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.11.10 10:34 답글 신고
    남의 인생망친것들 니들 인생망할차례야. 신상부터 싹털려서 후손까지 고개못들고 살아봐야지
  • 레벨 중장 여사해 19.11.10 10:43 답글 신고
    응원합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.10 11:37 답글 신고
    후기 기대
  • 레벨 상사 1 완곡증과강직도 19.11.10 11:40 답글 신고
    006614770102××

006은 국제발신
    61은 국가번호 호주임
    호주휴대전화 국번은 0부터라서
    047 701 02**이네요

선생님께서도 욕한사바리 날리시려면
    001or0011누르시고 614770102**으로 발신하심됩니다
  • 레벨 하사 2 껌씹는장군 19.11.10 11:41 답글 신고
    힘내세요"!!!
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 19.11.10 11:52 답글 신고
    역시 추천드립니다.
  • 레벨 중사 3 쏘맹 19.11.10 11:52 답글 신고
    저는 사필귀정 이라는 말을 믿습니다 꼭 천벌을 내려주세요!
  • 레벨 원사 2 살치살 19.11.10 11:57 답글 신고
    권선징악
    사필귀정
    가즈아~!
  • 레벨 중령 1 똘이79 19.11.10 12:09 답글 신고
    마지막에 이기는 사람이 진정한 승리자라하더군요!~꼭 마지막에 이겨서 저것들 죽고싶게 민들어주세요~독하게 맘 먹으시고요!~
  • 레벨 대령 3 사당골 19.11.10 12:16 답글 신고
    힘 내새요.
    응원 합니다.
  • 레벨 하사 2 흰둥이몰고다님 19.11.10 12:19 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 2 damiano84 19.11.10 12:36 답글 신고
    이름도 저질스럽네 골뱅이가모냐 걸뱅이가
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.11.10 13:09 답글 신고
    물고 계신 걸레는 내려놓으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.11.10 13:29 답글 신고
    님 골뱅이 안먹어봄?

먹는게 뭐가 저질스러움?

머릿속에 든 생각수준하고는ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.11.10 18:28 답글 신고
    니 엄마 이름은 뭐냐?~~~ 너를 이렇게 만든 너의 엄마 이름은 뭐야?
  • 레벨 간호사 사장님힘내새요 19.11.13 23:22 답글 신고
    머리에 똥만 들으면 사상이 저렇게 되는군 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.11.10 13:34 답글 신고
    오 대단합니다. 힘내시구요.
  • 레벨 하사 3 가는차편지보내자 19.11.10 13:39 답글 신고
    남의인생 걸었으면 지인생도 걸어야지
    인실좃이라고 하나요?
  • 레벨 소장 렛츠게릿 19.11.10 13:47 답글 신고
    반드시 원하는 바 꼭 이루시길 바랍니다. 저로선 드릴게 추천뿐이라... 끝까지 달리십시요..
  • 레벨 간호사 truckkorea 19.11.12 13:20 답글 신고
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=26848530&memberNo=34015503&vType=VERTICAL

네이버 포스트도 게시됐네요. 사장님 응원합니다.
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 19.11.12 17:35 답글 신고
    반드시 사필귀정이란 말을 몸소 느끼는 사건이 되었으면 합니다.

응원하고 힘내시라 말씀 드립니다.
  • 레벨 일병 onleader 19.11.12 18:34 답글 신고
    이거 궁금한 이야기 y에서 물만한 건 아닌가요? 방송한번 타면 될거같은데. 6월달 일인데 이제서야 화제가 되네요...
  • 레벨 훈련병 구리숭 19.11.13 08:15 답글 신고
    힘내세요, 이제 시작입니다. 화이팅!
  • 레벨 훈련병 koonses 19.11.13 11:34 답글 신고
    저 골뱅이 웨딩클럽에서 식장 잡았고 결혼식도 잘 치뤘는데... 정말 친절히 잘해주셨는데... 정말 악마같은년 하나 때문에... 힘내세요
  • 레벨 상사 1 담가 19.11.13 13:59 답글 신고
    사장님 힘내세요 포기하지마세요!!!
  • 레벨 병장 fhgfv 19.11.13 14:11 답글 신고
    kbs 제보자들에서 연락오셨다니
    자주 보는 방송인데, 꼭 보겠습니다.
    힘내세요. 사장님!!
  • 레벨 상병 askyou 19.11.13 14:19 답글 신고
    추천드리러 로그인했습니다~!!!

힘내시고 건강 빨리 회복하셔서

좋은모습으로 후기남겨주시기를 기원하겠습니다~!!! ^^
  • 레벨 일병 에이스고 19.11.13 16:43 답글 신고
    너무 궁금하네요 어떤 사람일지...
  • 레벨 중사 2 버킷트 19.11.13 17:14 답글 신고
    응원합니다. 앞으로 좋은일만 가득하길 바랍니다. 기운내시구요.
  • 레벨 이등병 큐리천사 19.11.13 20:14 답글 신고
    통화 녹음 자동으로 되게 필수로 해 놓으세요 아이폰은 안되니까 아이폰이라면 폰을 바꿔서라도요
    댓글 첨 남겨봅니다 화이팅 하세요!
  • 레벨 간호사 na355 19.11.13 21:33 답글 신고
    응원합니다. 그 기자 그냥 이름 말씀하시면 안되나요? 문제시 벌금모금 해봐요.
  • 레벨 이등병 moonstar 19.11.13 22:51 답글 신고
    사장님 제발 힘내세요!! 응원해요
    두 아이 생각하셔서 정신 꽉 붙잡으시고
    꼭 힘내세요!!!!!!
  • 레벨 간호사 사장님힘내새요 19.11.13 23:21 답글 신고
    네이트 판에서 보고 왔네요. 댓글 다려고 회원가입도 햤어요. 사장님 끝까지 응원합니다 부디 정신 단단히 챙기시구요. 피눈물 흘렸던거 두배로 그 여자분에게 되갚아야죠. 사장님 지지하고 응원하는 사람들이 많다는것을 알고 계세요. 화이팅 입니다!
  • 레벨 훈련병 사과배포도 19.11.14 00:08 답글 신고
    사장님 꼭 기운내셔서 끝까지 가보세요! 응원할수 있는 다른방법이 있다면 좋겠네요!
  • 레벨 병장 현대로봇 19.11.14 00:11 답글 신고
    사장님 힘내세요
    저런 사람들 때문에 기레기라는 말이 사라지지 않을듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 19.11.14 01:35 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 훈련병 부룽붕 19.11.14 01:49 답글 신고
    추천드릴려고 로그인 했습니다. 화이팅 하십쇼
  • 레벨 훈련병 여기봐바 19.11.14 15:47 답글 신고
    일벌백계 됐으면 좋겠습니다. 국민청원 올라오면 서명하겠습니다. 이 사연때문에 가입했어요.
  • 레벨 일병 치자꽃설화 19.11.14 15:52 답글 신고
    저도 힘실어드리려 로그인합니다.
    더불어 함께 사는 세상
  • 레벨 간호사 나가수다 19.11.14 21:47 답글 신고
    사장님 힘내세요 정말 이렇게 화나는 경우는 처음이네요... 마음 강하게 먹으시고 버티시길 바랍니다! 꼭 승리하실거에요
  • 레벨 훈련병 뇽뇽뇽뇽뇽 19.11.15 11:40 답글 신고
    힘내십시오!!
  • 레벨 일병 머크와함께 19.11.15 12:36 답글 신고
    응원하러 가입했습니다 건투를 빕니다
  • 레벨 상사 2 tempeset 19.11.15 15:40 답글 신고
    저건 너무하죠
    매장시켜야 함
  • 레벨 간호사 09235674 19.11.15 20:13 답글 신고
    국민청원 동참해주세요.. 이분을 꼭 이렇게라도 도와드리고싶고 힘내셨으면 좋겠어요..

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ENZCLV
  • 레벨 상병 당기순이익 19.11.15 21:07 답글 신고
    형님 힘내세요!!!!! 포기하지마세요~!!!
  • 레벨 이등병 skyinNY 19.11.15 21:23 답글 신고
    보배흉님들 화력 또 한번 나올듯 합니다. 김봉수 사장님 힘내세요. 정의~ 가잣~
  • 레벨 간호사 coola12 19.11.15 21:35 답글 신고
    저 응원하려 가입했습니다.
    같은웨딩인 입니다. 건강이 우선 입니다. 식사꼭드셔야 해요!! 청원 여기저기 퍼뜨리고 있습니다! 힘내세요!
  • 레벨 간호사 꽁냥볼 19.11.16 01:03 답글 신고
    그 기자 동생이 해외에 있다고 하지않았어요?그 동생이 전화하는거 같은데요..? 네이트판에서 보고 넘어왔습니다. 수법이 어찌나 악랄한지 사탄이 한수배우고 가겠네요 사장님 힘내세요 사장님 억울한 사정을 보고 신혼부부들이 예약도 홍보도 하겠다고 이야기하고있어요 저렇게 못된인간들은 벌을받아야해요. 그치만 세상살이가.. 저리못된것들보단 아직 살만합니다 사장님 응원하는 사람들이 훨씬많아요~힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 망고맛우유 19.11.16 22:02 답글 신고
    항상응원하고있습니다.
    힘내세요.사장님^^
  • 레벨 훈련병 이공구타일 19.11.17 00:36 답글 신고
    사장님 힘내세요
  • 레벨 간호사 달콤새콤해 19.11.17 17:55 답글 신고
    힘내시고 꼭 다시 사업장 일어서시길...응원합니다 남일같지 않아서 한시간째 글 주변 맴도네요. 자식들봐서라도 꼭 일어서세요!
  • 레벨 간호사 묻지마라 19.11.18 11:29 답글 신고
    이제 저여자 인생 망치는일만 남았네요..
    애둘키우는 아빠인생을 다망쳤으니...
    자기인생도 망쳐봐야죠...
  • 레벨 훈련병 웃어도되요잘했어요 19.11.26 00:51 답글 신고
    사장님, 분명 웃을 날이 올 것이라 믿습니다. 그 때까지 나아가시는 길 옆에서 묵묵히 지켜보며, 웃으실 때 같이 박수치며 웃도록 할게요.
  • 레벨 중사 3 산112233 20.08.25 20:55 답글 신고
    사장님 여자 구속됐다는 기사봣어여.마무리되시면 보배에 근황글 남겨주세요ㅎㅎ!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장