바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 12:02 답글 신고
    제가 유부남만 아니었으면 안내해드리구 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행 되세요.
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 19.11.11 12:10 답글 신고
    이런 싱고요~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 12:10 신고
    @아이삼공e 죄송합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.11 12:54 답글 신고
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 12:59 답글 신고
    닉이 넘나도 유부티가 나세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 13:16 답글 신고
    사장님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.11.11 12:04 답글 신고
    우예끼나 잘 댕기 오이소오,,,
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 12:59 답글 신고
    ㅋㅋ 네 잘다녀오겠습니당~
  • 레벨 병장 정비고 19.11.11 12:07 답글 신고
    쌍교숯불갈비, 담양애꽃, 금성숯불갈비
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 12:58 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 19.11.11 12:11 답글 신고
    원래 여행은 짝수로 가야 안싸워요 소똥오빠 추천합니다. 운전도 잘하고 꼭 미남이랍니다
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.11 12:55 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고등학교때 부터 친구라 셋이가도 안싸우지만...
    저말고 둘은 아직 미혼이라 ㅎㅎ
    두달후에 마흔인데 괜찮을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 13:17 신고
    @0피의화요일0 닭띤가예~
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 13:27 신고
    @추천드립니다. 띵똥~
  • 레벨 대위 3 짱가나다 19.11.11 12:14 답글 신고
    담양은 유명한곳도 좋은데..숨어있는곳도 괜찮은데...
    숨어있는곳 추천해주세욧~~ ^^
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.11 12:56 답글 신고
    메타 프로방스가서 사진찍고 노는것도 좋구요...

여기 뚝딱횽이 만든곳도 있다는 소문이...ㅎㅎㅎ

그리고 돌아다니는거 좋아하시모 메타세콰이어 길 걸으셔도 되구요..

차 있으시모 댐 쪽에 가보시는것도..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 12:57 답글 신고
    오~ 사진찍는거 좋아하는 1인과 걷는거 좋아하는 1인,
    그리고 운전하는 저 1인 이렇게 가니 딱이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 효박마차 19.11.11 13:54 답글 신고
    먹는건 광주로 가시는게 훨씬 맛나요!담양서 광주20 분도 안걸림
    메타프로방스도 괜챦지만 담빛예술창고 도 프로방스와 다르게 갈만한 커피숖!커피맛은 그닥임ㅎ
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 13:56 답글 신고
    아.. 담양이 그리 먼곳이었군요 ㅎㅎㅎ
    광주로 가보는것도 친구들하고 얘기해봐야겠네요
  • 레벨 원사 1 효박마차 19.11.11 13:57 신고
    @0피의화요일0 커피숖도 추천 해낫음요!
  • 레벨 하사 1 아기가수 19.11.11 15:11 답글 신고
    시간대가 어떻게 되는지 모르겠지만
    담양호 위쪽으로 가시면 왕복두시간
    산책코스있구요 인공폭포도 있어서
    사진찍기 좋아요
    오전에 메타세콰이어길 코스도시고
    담양호 들리시고
    나오시는길에 돈가스집 괜찮은곳 있습니다
    갈비집은 담양보다는 차로 이동하시면
    수북중학교 쪽에 있는 곳으로 추천드립니다

개인적인 생각이지만 누님3분이서 오전9시에
    스타트 하시면 메타세콰이어길 도시고
    메타프로방스 한바퀴 도시면서 간식 드시구요
    그 다음 담양호로 가셔서 가벼운 산책과
    사진찍으시구요 돈가스 드신다음에
    금성면에 노매럴이라는 카페 가서 커피한잔하세요

커피 드시고 다시 관방제림길을 따라
    죽녹원 들리시구요
    저녁으로 수북쪽 가셔서 갈비 뜯으시면 됩니다.
    30대 싱글 동생분은 없나요 쿨럭 ~,~
  • 레벨 상사 1 0피의화요일0 19.11.11 15:55 답글 신고
    상세한 코오스 넘 감사드려요..... 저희도 아직은 30대입니다만;;;;ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장