바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.11.11 15:06 답글 신고
    네 가끔은 필요할때두 있자나요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:08 답글 신고
    제가 인복이 없는지 왠만하면 다 화살이 되서 돌아오드라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 도곡동주민 19.11.11 15:08 답글 신고
    저역시 이런걸 경험해봤습니다.
    개인적으로 저는 이말을

기쁨을 나누었더니 시기가 되고
    슬픔을 나누었더니 조롱거리가 되더라
    이렇게 사용합니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:10 답글 신고
    도곡동님 말 맞습니다.사소한거부터 너무나 많은게 그렇더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:11 답글 신고
    감사합니다.항상 이런생각을 가지게 된 이후엔 잘 속내를 비치지 않습니다.
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.11.11 15:09 답글 신고
    그렇게 하는 사람들이 덜된사람들 같아요,,,
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:11 답글 신고
    제 인복이 없어서입니다.ㅎㅎㅎ 거의가 이렇게 돌아오드라구요.
  • 레벨 원수 대추오케이 19.11.11 15:11 답글 신고
    질투하는사람보다 기뻐하는사람이 많으면 되는것이고 약점을 들추는사람보다 같이 슬퍼해주는 사람이 더많다면 그또한 즐겁고 감사한일아니겟습니까
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:12 답글 신고
    맞죠.대추님 말씀 맞습니다.근데 이게 사람인지라 질투하는 사람이 더 눈에 띄고 약점을 들추는 사람때문에 피해로 오니..쉽지가 않아요.
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 15:13 답글 신고
    사장님 힘내세요~

토닥토닥~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:14 답글 신고
    지금 힘들다는게 아니라..거래처랑 네이트온 하다 보니 제가 예전에 해놓앗던 글이 있어서..
    그래도 감사드립니다.힘내겟습니다.
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 15:14 답글 신고
    같이 슬퍼해주는 사람이 되겠습니다
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:15 답글 신고
    아니..슬퍼할일이 없어야죠.ㅋㅋㅋㅋ 같이 기뻐해주시면 됩니다.기뻐해주실일을 만들어봐야 겠습니다.
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 15:18 신고
    @수민태연사랑 슬퍼하지마 No No No 혼자가 아냐 No No No
  • 레벨 대장 저질체력 19.11.11 15:17 답글 신고
    꽃길만걷고싶네양~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:18 답글 신고
    그러니깐 제말이요..전 꽃길만 걸어야하는 사람인데 죄다 가시밭길이네요.ㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.11.11 15:19 답글 신고
    호사다마라는 말이 맞네요
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:22 답글 신고
    사람이 호는 금방 잊고 마 는 오래 가더라구요.ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대장 광형 19.11.11 15:22 답글 신고
    그러려니 넘어가야죠. 백인백색입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.11.11 15:26 답글 신고
    나눔은ㅊㅊ이쥬~~~~^^
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.11 15:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:31 답글 신고
    글을 잘못찾아오신거 아닙니까?나눔글 아닌데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jameslim 19.11.11 15:28 답글 신고
    인생..이란게 그렇더라구요.. 토닥토닥 파이팅스피릿~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:32 답글 신고
    감사합니다.죽을때 되면 적응을 할수잇을라나요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.11.11 15:36 답글 신고
    글 쓰시는거 쭉 보면 정이 넘치시는횽인데
    사연이 많으신가보네요.
    그래도 또 결국 사람에 믿고 사람에 웃고 그렇자나요. 앞으로 잘 걸려셔 사귀심 좋겠네요 ^^
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:39 답글 신고
    에이..사연없으신 분들이 어딧겟습니까? 항상 감사드립니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.11.11 15:42 답글 신고
    므시 어렵네유,,, 흐흐흐
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:55 답글 신고
    저처럼 유리멘탈한텐 항상 어려워요...
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.11.11 15:54 답글 신고
    슬프지만 팩트죠..
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.11.11 15:55 답글 신고
    저한텐 일단 팩트로 다가오는 글 입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.11.11 15:59 신고
    @수민태연사랑 저두 그래여..더구나 나이먹어 만난 친구들은 더 하드라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장