바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 붉은설 19.11.11 21:02 답글 신고
    이 작성자에 친구입니다.
    친구 연락을 받고 집 근처라 다 읽어봤는데 저 집 주인분 약 1년 전쯤에 저에게도 전화상으로 욕을 했습니다
    당시 일이 있어 새벽에 도착해서 주차 할 곳이 없어 주변을 돌다가 현재 문제가 된 부분에서 약 10m 더 가면 철조망으로 된 담이랑 저 집 사이에 딱 한대 정도 주차할 공간이 있어 주차 했는데 다음날(일요일) 9시 되니깐 왜 남에 집 앞에 주차 했냐는 말과 함께 ㅆㅂ 뭐 같은 ㄴ이라고 아저씨 욕을 하더군요
    저도 화가나서 같이 욕을 해주고 싶었지만 두살된 애기와 임신한 와이프가 같이 있어 욕은 안하고 차 빼겠다고 말 한후 주차한 곳에 가서 차 시동을 켜고 담배 하나 피고 있는데 아저씨가 나와서 저를 위아래로 보시고 다시 들어가셨는데 제가 남들에 비해 한 체격하고 인상도 더러운 편이라 그냥 들어간거 처럼 느꼈습니다(사실 저도 기분 더러워서 집에서 사람 나오는 소리 들어서 인상 무지 쓰고 아저씨를 보고 있었습니다)
    여튼 그 후로 저도 조금 알아봤는데 그 집 담 이후로는 화순군 땅이라는 것도 알고 한번 더 뭐라하면 바로 대응 하려고 준비는 하였는데 똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 생각도 하고 이제 한살 세살 애가 둘인지라 아무리 주차 공간이 있어도 다른데 주차 했습니다
    답글 38
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.11 20:40 답글 신고
    이것도 진짜면 ㄷㄷㄷ;;;
    답글 1
  • 레벨 원사 1 니가한수위 19.11.11 20:46 답글 신고
    친구 소환 할께요 ㅋ
    하필 오늘 그 친구 저희집 앞에 볼일 보러왔는데
    지금 저희 집 앞이네요
    답글 4
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.12 09:30 답글 신고
    아주 답없는 집구석이네요
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.11.12 09:35 답글 신고
    화순 유명지구나
  • 레벨 일병 오빠차아빠차 19.11.12 09:50 답글 신고
    저집 담벼락 옆 공간을 유료주차장으로 전환시키고 저길을 노란실선으로 바꿔달라고 군청에 민원 넣어야겠네요ㅋ
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.11.12 10:23 답글 신고
    끼리끼리만난다더니 딱 그사이즈네요
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.11.12 12:15 답글 신고
    상습ㅋㅋㅋㅋ 진짜 분리수거도안되는 쓰레기는 태워야됩니다
  • 레벨 준장 막말금지 19.11.12 12:16 답글 신고
    인성이 글러먹었네요
  • 레벨 중위 1 트레이서 19.11.12 13:38 답글 신고
    똥은 똥끼리
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.11.12 14:24 답글 신고
    저 년놈들도 빨레니 사건보면서 욕했을게 뻔한데
    사람같지않은 인간이하의 동물들이 동급인 빨레니 욕했을거 같아서 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정의구현 모르겠지만 하나 확실한것은 저것들은 살아있을 필요도 없어보이고 숨쉴가치조차 없다는것! 그건 확실하네요.
    개인주차장도 아니고 나라땅을 개인사유지로 사용했다는것 부터가 잘못된것인데 그걸 넘어서 개인소유의 주차장처럼 사용한것도 모자라서 불법주차도 당당하게하고 당연하다는듯 말하고 행동하는 모습이 참 쓰레기새끼들이라고 홍보하는듯 보이네요.
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 19.11.12 14:30 답글 신고
    그여자면상 공개되나요?ㅋ
  • 레벨 일병 변동사람 19.11.12 14:35 답글 신고
    도대체 다들공감하는 얘기에 반대처누르는 새끼들은 머냐?
  • 레벨 대령 1 오디여 19.11.12 14:43 답글 신고
    이사 가것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른데 가면 정신차릴려나?
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.11.12 15:08 답글 신고
    지땅처럼 설치고 살아네 샹
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.12 15:28 답글 신고
    와 역시 인성이 바닥부터 다른사람이였구만

부부가 똑같네
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.12 15:29 답글 신고
    완전 토호세력인가 보네

어딜가나 토호세력놈들이 문제
  • 레벨 상사 1 방방잉 19.11.12 15:43 답글 신고
    이사가야겠네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 19.11.15 08:38 답글 신고
    이사가면 그동네 사람들이 피해볼텐데요... 휴~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.11.12 15:54 답글 신고
    우리나라 골목 소방도로는 국가의 것이 아닌듯 각 집주인이 자기땅 처럼 꼬깔 이나 타이어 물통 등을 세우고 주차못하게 방해하고 주차하면 쌍욕하는 한국의 현실
  • 레벨 중사 1 네스티단테 19.11.12 16:16 답글 신고
    전국민이 화순 알아버렸네 홍보대사~
  • 레벨 하사 3 거친사내o 19.11.12 16:36 답글 신고
    이번 건 얼렁뚱땅 넘어갔다가는 얼마안가 또 누가 주차하면지랄지랄대며 당연하듯이 살거이 뻔해보입니더. 제대로 버르장머리를 고쳐놔부러야게써예~
  • 레벨 상병 어쩐지조은일이 19.11.12 16:57 답글 신고
    화순하니깐 옛적 군동기가 생각나네요 그친구 정말 훌륭한 친구였는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 울며여자먹기 19.11.12 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 준꼬츄 19.11.12 17:01 답글 신고
    골 비었네 저 집안
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 19.11.12 17:02 답글 신고
    동네가 다 지껀가 ㅋㅋㅋㅋ 집앞 어디까지가 지꺼란말인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 튜닉 19.11.12 17:04 답글 신고
    집안 자체가 글러 먹은 집안이네
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 19.11.12 17:11 답글 신고
    버릇을 확뜯어고쳐놔야함
  • 레벨 하사 3 헬리우스09 19.11.12 17:21 답글 신고
    사과 하고 차 빼주면 될것을
    쯧쯧
  • 레벨 대령 3 사당골 19.11.12 17:38 답글 신고
    지금까지 자기네 주차장으로 써왔군요.
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.11.12 17:50 답글 신고
    역시나...
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 19.11.12 17:55 답글 신고
    장애인 주차구역으로 지정하면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.11.12 18:05 답글 신고
    사람은 고쳐 쓰는거 절대!!아닙니다!!
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.12 18:18 답글 신고
    아주 습관이구만~~~
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.12 18:44 답글 신고
    욕까지 했어유???
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.11.12 19:02 답글 신고
    나라땅을 자기 땅처럼 사용하는게 웃기네ㅋㅋ
    최순실이 빰치는 뻔뻔함에 놀라움을 감출수 없습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인천토백이 19.11.12 19:05 답글 신고
    드디어 그간 만행들이
    하나둘 나오기 시작하는데..
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.12 19:17 답글 신고
    빼박이네
  • 레벨 이등병 차가갖고싶습니다 19.11.12 19:43 답글 신고
    이정도면 진짜 ㄷㄷ 상습범
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.11.12 19:48 답글 신고
    유명한 꼰대인가보네여 이정도면 허허
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.12 20:40 답글 신고
    이부부는 이제껏 그곳이 개인주차장이었던 겁니다
    당연시 하고 반항하지 않으니 지것인마냥 누려왔던거죠.
    민원 넣은걸로 금전적 손해까지 보게 된다면 눈 돌아 갈거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 트럭궁상 19.11.15 00:06 답글 신고
    역시 클래스는 다르군요 헐....
  • 레벨 소령 2 레자토 19.11.15 02:32 답글 신고
    저곳에 빨레니를 주차해놓는겁니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.11.15 10:44 답글 신고
    더러운 인성은 진작부터 예상은 됐지요.
  • 레벨 원사 1 또조바씨 19.11.15 11:33 답글 신고
    화순가면 함 붙어볼까?
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.11.17 13:44 답글 신고
    에이c 화순 및 광주 전라도를 욕 먹이는구나 똑바로 착하게 사세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장