바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (339) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 가브리엘루시퍼 19.11.15 17:31 답글 신고
    하루는 친구들과 노시고

하루는 폰게임도 하시고

하루는 야동도 보시고

하루는 그냥 누워만 계시고

하루는 TV만 보시고

그러다 보면 자식이 그리워 지실겁니다...

에이 씨부럴 형이 너무 부럽다ㅠㅠ
    답글 21
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.11.15 17:31 답글 신고
    아.. 만우절 생각난다

짐 바리바리 다 싸들고 친정간다고 해놓고

터미널까지 바래다 줬더니

한시간뒤에 돌아온 아내~

서프~라~~이이이이즈~~~~~ 짜~~잔!!
    답글 14
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.11.15 19:32 답글 신고
    보름동안 밥은 누가 해주고 ---> 밥통이 해줍니다.
    보름동안 빨래는 누가 해주고 ----> 세탁기가 해줍니다.
    보름동안 설거지는 누가 해주고 ---> 식기세척기가 해줍니다.
    보름동안 외로움은 누가 달래주고 ---> 빨간 테이프 언냐들이 해줄겁니다.

그냥 부러워서 그러는건 아니고요. 왕 부럽네요^^
    미리 축하 드랴요~☆
    답글 3
  • 레벨 상사 1 헤드윈드 19.11.16 14:40 답글 신고
    거짓말... 2
  • 레벨 중장 일렉트언니 19.11.16 15:31 답글 신고
    와이프분이 보배드림 스캔하고 있군요

암호는 잘 받았습니다.
  • 레벨 상병 zzzzzn 19.11.16 12:40 답글 신고
    와 진짜 슬프겠어요.......부럽
  • 레벨 중사 2 벽진대장 19.11.16 12:55 답글 신고
    저랑 와이프는 맨날 껌딱지 처럼 붙어다닙니다 잘때도 꼭붙어서 자고 일도 같이하고 술먹을때도 밥먹을때도 항상 같이 붙어다녀도 너무 좋지요
    여행가서 호텔 투숙할때 트윈베드에서는 서로 눈치보다가 따로 잡니다 너무편해요
  • 레벨 병장 난모르는기니 19.11.16 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 통장 생각은... 제주도...돈 쓰기 정말 좋은 곳...ㅋㅋㅋ
    그래도 축하드려요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.11.16 13:42 답글 신고
    주니 세이가 불쌍합니다,ㅎㅎㅎ 아빠가 보름을 못보는데도 이래 조아라 하다니.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 19.11.16 13:44 답글 신고
    웃으면서 보배에글올리는 모습이 상상됨 ㅋ
  • 레벨 하사 1 킹아아아악 19.11.16 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Nowar 19.11.16 14:00 답글 신고
    본문 마지막에 오예
    적으시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 tugman 19.11.16 14:01 답글 신고
    좋은건 딱 삼일
    그이후 애들 보고싶고
    그리고 딱히 할일도 없음
  • 레벨 훈련병 프타 19.11.16 14:02 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.11.16 14:12 답글 신고
    제주도에 보름이라니.
    적당히.....
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 19.11.16 14:13 답글 신고
    이제 보름간의 계획을 읊퍼 보시죠. ㅋㅋ하루 종일 극장 투어, 최고급 한우부위와 혼술, 밤새 게임하기, 대방어와 혼술ㅋㅋ
    진심부럽습니다.
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 19.11.16 14:16 답글 신고
    와 부럽다 2주라니.....저같으면 휴가내고 친구와 태국으로.........흠.....
  • 레벨 병장 주혀니는아이린 19.11.16 14:22 답글 신고
    1일 4딸라
  • 레벨 중사 1 폭주열차 19.11.16 15:06 답글 신고
    살다보면 “이 사람이랑 결혼하고 싶다..” 는 생각이 들 때가있다. 그때가 고비다. 그때를 잘 버텨야 된다.
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.11.16 15:14 답글 신고
    ㄷㄷ 행복한 상상ㅜ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 19.11.16 15:28 답글 신고
    맘아프시겠어요.
    한글자 한글자에 가족사랑하는 맘이 보이네요.
    방학을 빨리하면 제주도 못갈수도 있으니
    방학은 제때 해야할듯요.
    사랑하는 맘에글 와이프님께 꼭 보여 주셰요.
    분명 제삿날 될듯 헙니다.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.11.16 15:35 답글 신고
    이양반 보름간 꿀빠는 남편되어 좆켔다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.11.16 15:37 답글 신고
    12월 제주도 태풍와서
    항공,해상 전부 결항되라..
    40일 금식기도 들어갑니다.
  • 레벨 상병 이아이디도있나보자 19.11.16 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 로또 되셨네요 난 왜이렇게 한번 안걸리지 ㅠ
  • 레벨 간호사 지금도좋아 19.11.16 15:50 답글 신고
    부러워요
    나도 남편이 애들델고 몇일씩 나갔음 좋겠어요
    모든 유씨들의 소망...^^
  • 레벨 하사 2 더맨 19.11.16 16:00 답글 신고
    " 너무 슬플꺼 같아요...무려 보름이나..." 요말에 진정성이 느껴지십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.11.16 16:08 답글 신고
    햐 이런식으로 자랑질을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.11.16 16:11 답글 신고
    보름이라 상상도 못 해봐서 멀해야 될지도 ㅋㅋ
    15일인데 천천히 생각 해보지 머 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 봉작업해드림 19.11.16 16:19 답글 신고
    오~예~~
  • 레벨 하사 3 REXNORD 19.11.16 16:32 답글 신고
    감정이입하니... 저도 같이 슬퍼지네요..ㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.16 16:46 답글 신고
    진짜 슬픈거 맞아여???
    슬픔뒤에 행복감이 넘쳐보이는데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 일산포식자 19.11.16 16:59 답글 신고
    아저씨. 처자식이. 그렇게 싫으세요? 처자식이. 이 글보면 속상하겠네요. 이 글. 재밌으라고 올리신거. 아니면. 이혼하세요 , 아니면. 처 자식 몰래 바람피우시거나, 집창촌, 안마방 매니아세요?
  • 레벨 중위 3 일산포식자 19.11.16 17:05 답글 신고
    지 처자식.짐작. 귀찮은. 취급하고 랭커된깐. 좋아요? 졸 한심한인간이네
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 19.11.16 17:15 답글 신고
    아이들이 아빠랑 떨어지기 싫다고 떼를 쓰기 시작하는데...
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.11.16 17:21 답글 신고
    자랑글맞내요 ㅋㅋ부럽
    ...
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 19.11.16 17:32 답글 신고
    부러운 인간~~~~~~ 자랑하지 마세요
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 19.11.16 17:55 답글 신고
    와 와이프분 정말 너무하시네요 남편분 보름동안 걱정도 안되시나.. 한소리해야겠네요 쪽지로 와이프분 번호 좀 주세요
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.16 20:33 답글 신고
    정말슬프군요
    근데 왜 부럽지
  • 레벨 하사 3 철마터널 19.11.16 21:31 답글 신고
    축하드립니다..
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.16 22:53 답글 신고
    마누라와 애들과의 해방 ...부럽...
  • 레벨 중장 COLD 19.12.05 18:30 답글 신고
    특히...일본+동남아+인도쪽이라면...절대 못가게 하세요...
    이유는 검색해보면 아실겁니다...
  • 레벨 대장 정국이 20.11.18 14:34 답글 신고
    진짜 일년에 한번씩 너무 힘드시겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장