바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 11/19 20:01 답글 신고
    불알식당 좌표좀,,,
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:02 답글 신고

떼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼나유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 성공할인생 11/19 20:02 답글 신고
    306보충대...
    그때의 부대찌가가 코가들어가는지..
    입으로 들어가는지 몰랐지용..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:02 답글 신고
    306 지금은 없어졌는데

그 앞 식당들 맛없기로 유명했쥬
  • 레벨 준장 멀티퍼퍼스 11/19 20:03 신고
    @형한테난뭐였어요
    306 = 용현동
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:04 신고
    @형한테난뭐였어요 훈련소였다가
    무슨 예하부대?로 바뀌어서 ㅋㅋㅋ

동생이 거기 있었쥬
    저는 ㅎㅇ동 주민^^
  • 레벨 준장 멀티퍼퍼스 11/19 20:03 답글 신고
    부대찌개 원조는 동두천이쥬
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:05 답글 신고
    그렇다던데 나중에 동두천가서 부대찌개 맛집을 찾아보아야 겠어유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 멀티퍼퍼스 11/19 20:05 답글 신고
    휴가 나오면 연천이나 전곡에서 부대찌개에 아침겸 술을 드링킹하고,
    의정부시장에서 부대찌개에 술을 드링킹하고
    종각에서 부대찌개에 술을 드링킹했었쥬

그 이후로 거의 먹질 안네요
  • 레벨 대령 2 소주와알탕 11/19 20:03 답글 신고
    저는 솔직히 부대찌게 왜사먹는지 모르겠어여...
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:05 답글 신고
    가끔 생각날때 먹음 맛있는데

엔간하믄 집에서 해먹는게~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 주식삼촌 11/19 20:04 답글 신고
    의정부역앞이 첫사랑의 추억거리라... 흐믓하네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:06 답글 신고
    크크 역시 의정부는 행복특별시~~♡
  • 레벨 준장 달려라개까비 11/19 20:04 답글 신고
    부대찌개는 울동네 잘해유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거기어딥니까~~

솔직히 으정부 부대찌개는

비슷비슷해요 ㄲㄲ
  • 레벨 소장 롤링스무플방지위원장 11/19 20:04 답글 신고
    춥다던데..
  • 레벨 준장 멀티퍼퍼스 11/19 20:06 답글 신고
    믿거나 말거나 체감 20도 미만 종종 나와요
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:07 답글 신고
    경기북부시민쓰라면

추위에 강해야 살아남죠ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 리차드걍 11/19 20:08 답글 신고
    부대찌계많이 드시죠? ㅎ
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:09 답글 신고
    이룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 사실 일주일전에도 먹었어욬ㅋㅋㅋㄱㄱ

그러고보니 자주 먹긴 하네욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개똥같은소리하고있네 11/19 20:09 답글 신고
    부대찌개 전 가끔시켜 묵는집에서 배달해서 집에서 따로 요리해서
    부대볶음도 좋와합니다
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:10 답글 신고
    잘하는집은 참 맛있는데

저는 엄마가 해준게 젤 맛났어요

엄마~~이글 보고 있나유...^^/
  • 레벨 원사 2 개똥같은소리하고있네 11/19 20:14 신고
    @형한테난뭐였어요
    딸 엄마야
  • 레벨 원사 2 개똥같은소리하고있네 11/19 20:09 답글 신고
    부대차렷
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:11 답글 신고
    부대차렷이라는 식당 있어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 20:18 답글 신고
    수원 왕갈비 포천 막걸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과는 안동이 유명하군요?
    그런데

찜닭 맛있겠드아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 11/19 20:29 답글 신고
    의정부 오시면 부대찌개 무한정 쏘는디... 바부들...
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 21:35 답글 신고
    깩!!
    줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개똥같은소리하고있네 11/19 20:42 답글 신고
    횽 호옥시
    ㅎㅇ동
    호원동? 에이 설마 아니겠지
  • 레벨 중위 2 형한테난뭐였어요 11/19 21:35 답글 신고
    호원동인디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마
    동네 주민??이룬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장