바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.20 07:41 답글 신고
    쟤는 유게 관종인데
    자게에 무슨 일만 있으면
    나타나서 좆목질 거론하는 애인데요?

쟤 주특기가 평소에는 자게 눈팅만 하고
    주활동은 유게에서 하다가
    자게에 무슨 일만 생기면 좆목질 하다가
    꼴 좋다고 비아냥 거리는 놈인데요.
    답글 9
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.11.20 07:25 답글 신고
    무슨일이지ㄷㄷ역주행댕겨올게요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.11.20 07:37 답글 신고
    먼일인지 몰라서 ㅡㅜ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.20 07:41 답글 신고
    쟤는 유게 관종인데
    자게에 무슨 일만 있으면
    나타나서 좆목질 거론하는 애인데요?

쟤 주특기가 평소에는 자게 눈팅만 하고
    주활동은 유게에서 하다가
    자게에 무슨 일만 생기면 좆목질 하다가
    꼴 좋다고 비아냥 거리는 놈인데요.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 07:47 답글 신고
    놈놈거리지 마시죠 저 아세요?
    어따가 놈놈거리고 평가질이신지?
    댁이 뭐 좀 되시길래 남 평가질인지 모르겠는데~~~
    낄낄빠빠좀 해주시죠^^
    나이도 드실만큼 드셨던데 참...
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.11.20 07:50 신고
    @파인슈메이커 완장질이라는 멘트 쓰셨다가 수정하셨죠. 저도 신중해서 글쓰겠습니다.
    서로 조금만 조심합시다.

미안해요 사과할게요
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.20 07:54 신고
    @파인슈메이커

그냥 꺼져.
    니는 허구헌 날 기어나와서 하는 소리가
    자게 좆목질 운운하는 건
    괜찮음??

난 버러지한테는 말 좋게 안 해
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.11.20 07:54 신고
    @파인슈메이커 칫 자기도 좆목질이라고 평가해놓고 ...꼭 그러드라 프로불편러들은...지들은 되고... 반대의견 나오믄 거품물고...젤 미오용
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.11.20 08:01 신고
    @파인슈메이커 에효.. 할말은 많지만...
    악플 조심해서 달아요.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 08:06 답글 신고
    @사패산꼴데 전 딱 상대방 한만큼만 달아드립니다 악플이라뇨.....좀 억울한데요
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 08:06 답글 신고
    참 말이쁘게하시네ㅋㅋㅋ
    댁이뭔데 꺼지라 말라하시는지ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.20 08:07 신고
    @파인슈메이커

응 나?
    관종과 버러지는 구별할 줄 아는 사람임.
    넌 그냥 꺼져.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 08:12 답글 신고
    어?아침부터 왜케 덤비시냐
    어제 좋은거 드시고 주무셨어요?
    그르지마요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 시아love 19.11.20 07:45 답글 신고
    사과글 올리는게 쉬운건 아닌데...

내용은 모르지만 오해있는 부분은 풀고 좋게 지나가길 바라겠습니다...
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.11.20 07:48 답글 신고
    저도 지난글보기로 이것저것 보긴했습니다.
    저한테 하는 저 얘기는 어쨌든
    제가 글을 써서 파인슈메이커 이분을 거론한게 기분이 나쁘셨을수 있으니 사과드리고. 답오시면 수정하겠습니다.

좆목이라는 단어 함부로 쓰시지 마시기를 저도 부탁은 드립니다.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 08:04 답글 신고
    좆목은 좀 자극적이시라면 죄송합니다
    하지만 제 입장에선 그렇게 밖에 받아들일수 없었습니다.

아침인사글 같아보이는 글 작성하시고 중간에 제 댓글장면만 캡쳐해셔놓고
    님 아는분들이랑( 네. 심하게말하면 좆목질)인사하시면서 돌아가며 욕하는데 기분좋을 사람이 어디있을까요? 본인은 뭐 일기장 사주냐고 비아냥 하시면서 말이죠;;
    저로서는 님 아는분들이랑 해서 집단린치 당하는 기분이었는데..정말 기분이..아무생각없이 글 눈팅하다가;;;

여튼 사과글 작성해주시고 고생하셨습니다..

조금은 억울한감도 없잖아 있었는데..

많이 누그러지네요..

이건 여기서 마무리 하시죠..

사과글의 답례로 앞으로는 좆목질이란 단어는 쓰지않고 친목질이란 단어 사용하겠습니다...

따로 원하시는 요구사항 있으시면 말씀주세여..
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.11.20 08:20 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1851438

제글은 수정했습니다.
    존하루되세요!
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.20 08:22 신고
    @날씨는춥다 문제되는댓글 삭제및 수정 완료했습니다
    좋은하루되십시오.
  • 레벨 대장 저질체력 19.11.20 08:47 답글 신고
    여기서 또 머라하믄 넌씨눈 되는거죠?? ㅋ
    저는 그냥 어제 거제사건보고 또 다짐했습니다
    보배는 뻘글&댓만이 살길이구나 ㅋㅋㅋ
    다들 좋은하루들 되시고 춥다행님 추운데 옷 따시게 입고나가요~^^ 저도 이제 출근준비시키러 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 저질체력 19.11.20 08:59 신고
    @겨드랑이미인김조신 옥헤이~자게최고겨미행님도 행쇼요!!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장