바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 월드가이 19.11.20 11:12 답글 신고
    민원인 정보 유출이 가장 심각한 문제 입니다.

불친절이야 고치면 되는 사항이지만...
    민원인 정보 유출은 범죄 행위 입니다.

도대체 어디서, 어떤 단계에서
    민원인 정보가 유출 되었는지...
    그것을 알아야 할 듯 합니다.
    답글 13
  • 레벨 원수 토니스타크111 19.11.20 11:09 답글 신고
    조만간 상황실 차려지면 너무 늦을텐데 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.11.20 11:28 답글 신고
    솔직히 장사하다 보면 주변에 폐를 끼치는 경우도 많다
    비슷한 사례인데 평소에 주변 이웃들 식사도 한번씩 대접하고 가게뿐 아니라 주변길 청소도 한 번씩 솔선수범 하면서
    인사만 잘해도 잘 넘어가던데... 돈에 눈이 멀었나
    답글 0
  • 레벨 중령 1 똘이79 19.11.20 19:32 답글 신고
    장승포 지세포 낚시하러 가는데 함 들르까??
  • 레벨 소장 거제맨 19.11.20 19:35 답글 신고
    고향 거제 먹칠하지말고

그냥 시원하게 매 한번 맞고

처리하셔

질질끌다가 뼈 뿌아지면

본인 손해요
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 19.11.20 19:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.11.20 19:50 답글 신고
    개인정보유출 ㅎㄷㄷ 하죠 처벌이
  • 레벨 소위 3 입주환영 19.11.20 19:50 답글 신고
    참 15년전까지만해도 살기좋았는데
    타지인들이 장사하드만 거제 다 베려놨네
    조개랑새우랑
  • 레벨 훈련병 누에르 19.11.20 20:06 답글 신고
    네이버 지도로 보면 주차장 개조와 노점불법점유 하는게 다 보이네요
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 19.11.20 20:23 답글 신고
    큰일났네
  • 레벨 중령 1 정신병자 19.11.20 20:41 답글 신고
    웃으면서 때리는놈이 제일 무섭죠.
  • 레벨 하사 3 깐나 19.11.20 20:46 답글 신고
    공무원 저래도 안짤린다 하네요..
  • 레벨 소장 카라반여행 19.11.20 20:52 답글 신고
    저 와이프랑 이번 금 토일 저녘에 거제도 참돔 잡으러 가요..거제사건 때문에 가는거 아니에요
    ^^ .거기 좌표 찍어났으니 근처면 보고 오겠 습니다
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.11.20 21:07 답글 신고
    가게주인은 보배에 글 쓸 생각은 없는건가? 오늘부터 가게에 전화 많이 갈껀데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.11.20 21:09 답글 신고
    가게 주인은 유착관계에 대해서 해명해 주실 생각은 없는 것인가?
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.11.20 21:11 답글 신고
    방송국 기자들은 이런 핫한 사건 취재를 할 생각 없나요? 유착관계 밝히면 특종 아입니까 이거?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 시농 19.11.20 21:14 답글 신고
    형들!!또출동하는거야?!?! 진짜멋있다
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 19.11.20 21:20 답글 신고
    상황실 차려지면 매일 출근하겠습니다
  • 레벨 원수 수호천사용 19.11.20 21:24 답글 신고
    보배 무섭
  • 레벨 상사 2 포르쉐사는꿈꿨음 19.11.20 21:31 답글 신고
    민원인 정보유출ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거지 거의 필리핀급이네 잘가라 진짜
  • 레벨 중사 2 칠사공디 19.11.20 21:43 답글 신고
    (곽철용)아~잘 모르시지
  • 레벨 소위 1 노가다왕 19.11.20 21:49 답글 신고
    썩어빠진 넘들... 그지랄하고 룸빵 델꼬가서 사까시 시켜주드나
  • 레벨 하사 1 초코로이 19.11.20 21:58 답글 신고
    민원인 정보 유출은 범죄 행위 입니다
  • 레벨 일병 양날의걸 19.11.20 22:10 답글 신고
    상황실 참석희망합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.11.20 22:13 답글 신고
    상황실 차려질 것 같은데
  • 레벨 훈련병 제주영준 19.11.20 22:19 답글 신고
    저도 거제인입니다!!
    상황실 차려지면 들려보겠습니다~
  • 레벨 원사 2 폴짝폴짝 19.11.20 22:20 답글 신고
    거가대교 타믄 1시간인데,
    요즘 거제도 겁나 땡기네~~
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.11.20 22:35 답글 신고
    거제나 가야겠다. 새우랑 포장해서 그 앞에 공도에서 먹고 근처 숙박에서 잠이나 잘까 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.11.20 22:41 답글 신고
    개인정도 유출자 모두 구속시키자
  • 레벨 준장 오늘도내일로 19.11.20 22:44 답글 신고
    유착이 있다고 해도 본인이 스스로 밝힐리가...

본인 밥그릇이 걸려있는데 아무리 요구한다 한들 저 이러이러한 이유로 향응이나 금품을 받았습니다

할리가 있나...
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.11.20 22:45 답글 신고
    민원인 정보유출시 모가지 날아갈수도 있는거 모르나 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 백발노부 19.11.20 22:58 답글 신고
    민원인 정보 유출이 맞다면 이건 정말 심각하네요
    무서워서 신고하겠나
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.11.20 23:07 답글 신고
    질투심이 폭발한 주변인(확인됨)
    이게 땁임ㅋ
  • 레벨 하사 1 모랄해저드 19.11.20 23:19 답글 신고
    명쾌함
  • 레벨 하사 2 스릉 19.11.20 23:52 답글 신고
    똥줄타는 사람 많겠네~
    늦었다고 생각했을때가 그나마 빠른거
  • 레벨 상병 Hakdor 19.11.21 00:15 답글 신고
    배운분이네 말잘한다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.21 00:35 답글 신고
    이런 정보가 밝혀진다는건 아주 큰 문제입니다.
    이건에 대한 결과를 알려주세요 공무원님~~~
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.11.21 00:48 답글 신고
    개인정보 느출
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.21 01:27 답글 신고
    이젠 봅거지들이 뭐만 하나 걸리면 막 나서서 갑질하고 협박하고 조지는걸 즐기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회 약자새끼들이 이런곳에선 단체와 익명이라는 그림자 뒤에서서

키보드랑 전화기 잡고 단체로 사람 괴롭히는거 맛들린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 o푸우 19.11.21 01:34 답글 신고
    성관계 너 애새기야 조심애라 난너애모든걸 알고있다 벙아니구진자야미더죠66 으흐흐
  • 레벨 원사 3 스쳐도6개월 19.11.21 08:33 신고
    @o푸우 찰청이다 !!
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 19.11.21 11:02 답글 신고
    집에서 불쌍한 딸만 잡지말고 오프모임때 나와서 똑같이 아가리 털어봐!!!
  • 레벨 훈련병 엄마아빠엄마아빠 19.11.21 02:26 답글 신고
    여러분 여러분은 지금 마녀사냥현장을 보고 계십니다!!! 보배드림은 각성하라! 바보드림은 각성하라! >3<
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.11.21 06:14 답글 신고
    거제 지세포랑 구조라로 낚시하러 자주 가는데 상황실 차려지면 들려봐야 겠음ㅋㅋ
    감성돔 잡으면 기부하고 와야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 q205 19.11.21 06:57 답글 신고
    농번기 도끝나고 따뜻한 거제도 로모일까요?
  • 레벨 하사 1 젤바른달마대사 19.11.21 07:11 답글 신고
    해당공무원 파면, 가게 망해야함
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.11.21 07:19 답글 신고
    이번일을 계기로 반성하고 사과하고
    바짝 엎드리면 새로운 길이 열릴것같음.ㅎㅎ
    혹시 아나 더 대박칠지..
  • 레벨 하사 1 빠사뜨 19.11.21 07:20 답글 신고
    거제한번 가야겠네 ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.21 07:24 답글 신고
    요세 끼도 요세 끼지만..
    철밥공뭔의 개인정보유출의혹은 아주 심각함..
    이거 확실하게 파헤쳐야함!!!
    요 두세 끼는 진짜 확실하게 털어야함!!!
  • 레벨 일병 호랑이좌 19.11.21 07:34 답글 신고
    저두 조개구이 참 좋아합니다 사과만하신다면 먹어보러가겟습니다 전에 꼭 사과하셔요
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.11.21 08:02 답글 신고
    협박을하네 ㅋㅋㅋ 중딩마냥 무슨 키보드질로다가 하
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 19.11.21 09:09 답글 신고
    흥미진진하구나
    민원인 정보 누가 빼돌렸을까
  • 레벨 준장 격식 19.11.21 09:13 답글 신고
    조개 원산지는 어디껄 사오는지 궁금해지네
  • 레벨 하사 2 스와치포도 19.11.21 09:20 답글 신고
    마을잔치 강추!!!
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.11.21 09:28 답글 신고
    개인정보유출은 심각한 문제입니다.
  • 레벨 이등병 쩐준 19.11.21 10:02 답글 신고
    요즘 보배보면 무슨 정의심판하는곳 같고 멋져보이네요 대단들 하시네
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.11.21 10:06 답글 신고
    저 공무원 ㅋㅋ 그 동네 요식업에선 유명한 사람이라던데 ㅋㅋㅋㅋ 요식 개업 현장 검증 갈 때 대부분 불법 건축물 있죠.,

저사람이 그 담당이라는데 20여년 가까이 독무대 했다 하더라구요
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.11.21 10:27 답글 신고
    장난하나 전국에서 찾아온다?? ㅋ 주작인가??
  • 레벨 일병 한실 19.11.21 10:40 답글 신고
    진심으로 마을잔치 추천!!!
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.11.21 10:51 답글 신고
    공짜로 가게 홍보하고 좋겠다
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.11.21 11:01 답글 신고
    민원인 정보 유출은 너무하네요
  • 레벨 중위 2 미량 19.11.21 11:09 답글 신고
    아직 똥인지 된장인지 구분못할듯요
    꼭 지나고 나면 후회하더군요
  • 레벨 훈련병 뿌실레옹 19.11.21 11:10 답글 신고
    추천 박즈아~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.11.21 11:49 답글 신고
    이봐 이봐 이 사건 장작 활활 타오를줄 알았어
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.11.21 11:59 답글 신고
    전설의 강냉이 형님께선 잘 계신지 모르겠네.. 물론 일면식도 없지만...

제2의 강냉이 사건이 발생되믄 가관일듯... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.21 16:17 답글 신고
    갈등하니? ㅋㅋㅋㅋ 김태원 아저씨 혼자왔니? 음성지원
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 19.11.21 18:47 답글 신고
    혹시 일본산 물차가 다닌다더니 쟤들 일본산 국산이라고 속여 팔진 않겠지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장