바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 11/21 14:02 답글 신고
    그 글에 악플이 달렸다고요? ㅎㄷㄷ..
    좋은일 하시는겁니다.
    답글 2
  • 레벨 준장 가진것없는자 11/21 14:04 답글 신고
    누가 뭐라 지껄이던 내가 좋아 하는일은 계속하시면

되는 것 입니다..

댓글에 상처받을 만큼 나약하시면 못해요

부러워서 그러는것 입니다

부러워서

오늘도 발기차게 열심히 일하는 당신을 응원합니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 배불르다 11/21 15:13 답글 신고
    전화드렸던 직원이에요.
    저희 모두 잘 먹었습니다!
    사장님께서 안보냈다하셨으면서...
    답글 9
  • 레벨 이등병 그것을알고쌌다 11/22 09:30 답글 신고
    아... 의심가는데가 있긴한데... 610인거같은데
  • 레벨 병장 흠쩝 11/22 09:32 답글 신고
    -1이요 ^^
  • 레벨 이등병 그것을알고쌌다 11/22 09:33 신고
    @흠쩝 홋!!ㅋㅋ 거기가 맞군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보배드림15가입자 11/22 09:56 답글 신고
    악플은 메퇘지들 일거에요. 힘내세요!
  • 레벨 소위 2 보배드림15가입자 11/22 10:01 답글 신고
    지금 열심히 찾아보는 중인데요...그 해골물과 연관된 곳 맞나요?
  • 레벨 병장 흠쩝 11/22 10:17 답글 신고
    아.... 대사님..... 맞는 것 같아요 ^^
  • 레벨 일병 마녀쩡 11/22 10:09 답글 신고
    베베 꼬인 사람들 참 많은가봐요....
    좋은 일 하시는데 응원해주지는 못할 망정!!!!
    쓴이 님 그런 악플에 너무 상처 받지 마시길 바래요~~
  • 레벨 중위 1 뽀송뽀송해 11/22 10:10 답글 신고
    참조용 댓글모음

[일구트럭] 어제부터 구글링 겁나했는데 이제야 찾았네요.
    압구정 xx(두글자)-상호내리라고해서 내려요 ㅠㅠ
    장모님이 압구정역 수영장 다니시는데 모셔다드리고 나오는 일방통행길 끝.. 중국집이었네요.
    어르신들 모시고 한번 가겠습니다. 번창하세요.

[킹fireegg] 답글
    헐;; 의리라고 구글링검색해도 안나오셨을텐데요.
    오픈7개월이라 웹 등재도안되있는데....;;;;
    부탁인데 상호는 내려주세요. 상호 지워주세요;;;;

[백의의돼랑이]
    댓글보다가 압구정역근처라길래 배민으로찾았어요~~
    직장이 근처인데 꼭한번먹으러갈께용~~~번창하세요~~

[화정할배운전]

원 치않게 가게를 구글링해서 찾았습니다

효 도하는 생각으로 부모님 모시고 찾아뵙겠습니다

이정도면 다들 아시겠죠??

====================================
    저는 그냥 댓글만 모아봤습니다. 그나저나 오늘은 중식이 땡기긴 하네요.
  • 레벨 하사 3 벽시계 11/22 16:29 답글 신고
    찾으신분들 대박
  • 레벨 일병 복회장 11/22 10:13 답글 신고
    좋은마음을 퇴색시키는 악성종자들때문에 마음상하지 마시고 항상 번창하세요
  • 레벨 상병 아자힘내자 11/22 10:20 답글 신고
    하이고 좋은일하시는 분한테... 그런악성댓글 관심종자들 신경쓰지 마시고 힘내시고 번창하세요~~
  • 레벨 원사 2 코코펠리 11/22 10:29 답글 신고
    마음도 따뜻하시구 거기에 실천력 까지 갖고 계시네요.번창하세요..
  • 레벨 일병 eco한이 11/22 10:36 답글 신고
    저도 꼭. 선생님처럼 베풀겠습니다
  • 레벨 중사 1 대구세돌이 11/22 10:40 답글 신고
    악플이 달린게 아니고, 벌레가 꼬였었나 보네요^^
    중국집아재님의 아름다운 마음을 응원합니다.
  • 레벨 이등병 지팔공산사고파 11/22 10:46 답글 신고
    참 잘했어요. 멋쪄염
  • 레벨 소령 1 천안그남자 11/22 11:00 답글 신고
    벌레들 말은 그냥 무시하세요
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 11/22 11:09 답글 신고
    악플다는 눔들 특징은 기부할 돈이 없어서 배알꼴리니 악플만 쓰는거죠..
    정말 멋지십니다!
  • 레벨 상병 달콤한팥양갱 11/22 11:33 답글 신고
    멋지십니다!
  • 레벨 소위 2 기쁜우리사랑은 11/22 12:01 답글 신고
    히끼고모리들이 그새 깝친 모양이네... ㅎㅎㅎ

그것들 전혀 사회에 도움되지 않는것들이니 무시하시고...

건강하니 오래오래 잘 사세요~ ^^
  • 레벨 이등병 땡크조종수 11/22 12:03 답글 신고
    마음만 있지 실천은 한번 못했는데...
    엄지척 드립니다~~
  • 레벨 일병 인피M37 11/22 12:08 답글 신고
    사장님 화이팅입니다^^
  • 레벨 하사 1 Carpe디엠 11/22 12:14 답글 신고
    악플 무시하세요 사장님 화이팅입니다!!
  • 레벨 하사 3 두부두리 11/22 12:28 답글 신고
    훈훈한 이런글 너무 좋네요.....^^
  • 레벨 중사 2 서울땡초61kg 11/22 12:31 답글 신고
    꼭 한 번 방문할게요
  • 레벨 상사 2 까분다확 11/22 12:38 답글 신고
    마음으로도 추천드립니다 흥하세요^^ 그리고 개는 원래 멍~멍~하니까 신경쓰지마세요^^
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 11/22 13:31 답글 신고
    형 가게 쪽지로 좀 알려줘 압구정 살고 주몽 많이 시켜먹는데 형네로 바꾸려고
  • 레벨 하사 1 anthdb 11/22 13:43 답글 신고
    글쓴이 마음이 참 좋으신것 같네요 악플이 달리건 말건 본인이 행복하시면 됩니다 복 받으슈 ~~~
  • 레벨 이등병 도리동동 11/22 15:45 답글 신고
    회사주변이라, 가끔 주문해서 먹던 곳이었네요. 장가* 시절부터....
    이렇게 좋은 분이 인수하셨다니, 정말 멋있습니다.
    오늘 주문좀 넣겠습니다.
  • 레벨 상사 1 킹fireegg 11/28 22:48 답글 신고
    근처분이시나보네요.ㅎ ㄱㅅ합니다.
    덕분에 힘이나네요.고맙습니다.꾸벅
  • 레벨 대령 3 돈텔파파 11/26 10:11 답글 신고
    앞으로 행복한 시간만 이어지시길....
  • 레벨 중령 3 바나나똥움찔움찔 11/26 11:42 답글 신고
    대박나세요
  • 레벨 상병 차카게살자차카게 11/26 11:59 답글 신고
    (원효) 대사가 해골물을 맛있게 먹었듯이
    킹님의 선행덕에 무엇이든지 맛있을거 같네요.
    조만간 찾아뵙겠습니다~
  • 레벨 원사 3 걍작가 11/26 12:55 답글 신고
    닥추 드립니다.
  • 레벨 중령 1 바부팅이들1허리아래 11/26 13:03 답글 신고
    저게 마케팅이든 뭐든 저렇게라도 하는 분이 몇이나 계실까?
  • 레벨 하사 1 푸른나무꾼 11/26 15:00 답글 신고
    응원합니다.
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 뭐쓰라고 11/26 16:49 답글 신고
    혼내드리러 가겠습니다!!

이런이런!!!
  • 레벨 하사 2 yhsmoon 11/26 17:49 답글 신고
    멋있는 분 ~ 저도 가족 다 데리고 혼내주러가야겠네요.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 11/26 18:43 답글 신고
    형. 로또 걸려라~~ 뿅
  • 레벨 하사 2 교통방송김어준 11/26 23:34 답글 신고
    형~~혼나야되
  • 레벨 중사 2 거제도지킴이 11/27 08:31 답글 신고
    원효대사님이 생각 나는군요....
  • 레벨 일병 빅에이취 11/27 09:24 답글 신고
    존경합니다
  • 레벨 소장 프리스타일찬 11/27 09:40 답글 신고
    압구정역 2번출구쪽 원효중국집 찾습니다~~
    거기가 어딘지 지도좀 올려주세요.ㅠㅠㅋ
  • 레벨 상병 개썅마웨 11/30 20:18 답글 신고
    저 사장님 가게 찾았습니다^^ 올해안으로 갈게요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장