바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 석유왕 19.11.26 15:48 답글 신고
    7. 이 차는 고질병이 뭐 어쩌구 저쩌구 관리를 어쩌구 저쩌구
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.11.26 15:49 답글 신고
    조수석 탈 여치니 구해봉미다...찌밤..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 눈팅백만년 19.11.26 15:50 답글 신고
    6번빼고 죄다 울 마눌님이네유 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.26 15:55 답글 신고
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 19.11.26 16:12 답글 신고
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.11.26 16:23 답글 신고
    님은 6번이라도 빠지죠....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.11.26 15:51 답글 신고
    근데 솔직히 자는게 저는 더 속편하던데요. 깨어있으면 운전 참견에 얼마나 남았어 언제 도착해 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 2 자는여자누르기한판승 19.11.26 15:52 답글 신고
    라디오 음악 맘대로 막 틀때ㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.26 15:55 답글 신고
    저는 뒷좌석 VIP시트에 자라고 하는디...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.11.26 15:55 답글 신고
    뭐 먹으면서 부스러기 떨구는 사람들
    제일 싫어요..
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 19.11.26 16:05 답글 신고
    다들 모르시네 0위 발표 하겠습니다

옆에 앉자서 코 후비고 딱지를 두손가락으로 비벼서
    가루를 만들어 밑에 밭판에 터는 사람 입니다..
    한 5분을 그짓거리하고 있더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 반가운 19.11.26 16:05 답글 신고
    1.안전벨트 풀을때 쎄게 던져서. 내부 흠집내는 사람
    2.타고 내릴때 문 부서지게 닫는 사람.
  • 레벨 하사 1호봉 절대적권력 19.11.26 16:13 답글 신고
    조수석 빽미러 시야 가리는사람
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.11.26 16:13 답글 신고
    좌회전 차선 우회전 차선 따로있는데 길알려줄때 여기야 여기에서 우회전! 하는 경우! 아.. 나 지금 저 안짝인데.... 한바퀴 돌리지뭐...
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 19.11.26 16:14 답글 신고
    네비찍고가는데 어련히 갈까...
    지금우회전해라
    차선 바꿔라 조잘조잘 ㅡㅡ
    그래놓고 다 틀려버리고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장