바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.11.27 22:04 답글 신고
    같은 아파트 사시나봐여ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.11.27 22:06 답글 신고
    ㅋㅋ저도 윗집이 아줌마는 총총총총총총총 아들은 쾅쾅쾅 쾅쾅쾅 이제 걸음걸이만들어도 누군지알겠어요
    엘베에서만나면 요즘도 소리가나요?
    되레묻더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.27 22:07 답글 신고
    샤우팅을,ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 로또되면이사간다 19.11.27 22:12 답글 신고
    저는 올라가서 현관문에 앞에 대기하고 있다가 소리날때 주먹으로 현관문 한방 쾅 친다음에 '잠좀 자자!!' 라고 소리쳤더니 안쪽에서 후다다닥 거리더니 조용해지더군요.
    그뒤로 윗집이랑은 상종도 안해요.
    그전에 몇번 시끄럽다 말해봤는데 '여기는 원래 이렇게 살아요' 이지랄 떨길래 '이년들은 인간 안되겠구나' 싶어서 쿵쿵소리만 나면 바로 쌍욕 퍼부어주고있습니다. 소음도 어느정도 여야지, 주말이면 베란다 타일 바닥에 항아리를 끄는건지 소름끼치는 끼긱 소리를 내고 돌을 놓는건지 쿠르릉 쾅거리고(낮에하던가하지 꼭 이른아침에 잠도못자게), 뒷꿈치는 오함마로 부셔버리고 싶을 정도로 찍고다니고, 술처먹고 들이온날엔 새벽에 소리지르고 쾅쾅거리고(새벽 네시에 저소리때문에 진짜 심장 떨어지는줄알았음). 더많은데 다쓰면 장편소설될듯.(하나만더 : 와이프 임신중에 윗집 소음때문에 놀라서 하혈한적도있음,그날 눈 돌았었는데 와이프가 말림). 아무튼 나베만큼 싫은 썅껏들이라서 저보다 최소 10년에서 15년정도는 나이 있어보이지만 쌍욕퍼부어 줍니다.
  • 레벨 중장 신의광대 19.11.27 22:18 답글 신고
    노래까지 들리시면;;

건축에도 문제가 있으신거 같네요

그래도 서로 조심할건 조심해야 할텐데

안타깝네요
  • 레벨 병장 RD 19.11.27 22:38 답글 신고
    아... 층간소음.. 답없죠.. 진짜 죽이고 싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장