바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.04 10:49 답글 신고
    바람처럼 스쳐가는~~~
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:05 답글 신고
    저보고 홍길동이래요ㅋㅋㄱㄱㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 19.12.04 10:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:05 답글 신고
    감사합니댱ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 19.12.04 10:57 답글 신고
    글쓴분 여성분일듯 ㅎㅎ
    남자들은 무서워서 여중딩 몸에 함부로 손 못댈껀데..참 무서운세상
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:06 답글 신고
    네 여자맞아여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 19.12.04 15:23 신고
    @현진90
    90년생 이신가보네요~^^
    정의부현에 감사와 박수를 보냅니다~^^
  • 레벨 중장 JYEnt 19.12.04 11:13 답글 신고
    ㅎㅎ 여성분이라면 이글이 충분히 공감가네용 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 marineblue 19.12.04 11:00 답글 신고
    뭔소린지 알지를 못하겠네.. 글쓴이 성인 맞아요? 동년배 애들끼리 치고박고 싸운 이야기 같네..
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:06 답글 신고
    ㅠㅠ죄송해여 제가글을 잘못써서 근데저도 이나이먹고 이런게ㅋㄱㅋㄱㄱ웃기긴해욬ㅋㄱ살다보니 별일이다있어요
  • 레벨 중장 JYEnt 19.12.04 11:14 답글 신고
    여성분이라그런거라자나용
  •  삭제된 댓글입니다.
    이제 몸사리고살아야죠
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:09 답글 신고
    인증했는뎅
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.04 11:04 답글 신고
    ㅊㅊ유
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:09 답글 신고
    감사합니다아
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.12.04 11:08 답글 신고
    아주 위험한 행동 입니다, 요즘 아이들 무서워요 .
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:10 답글 신고
    맞아요 저도 겁도없이가서 그렇긴한데 경찰관님들도 담부터는 그러지말라고 하시더라구요...
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.12.04 11:14 답글 신고
    잘하셨네유..하지만...조심하세유...요즘애덜..무서워유..
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:37 답글 신고
    네 그나마 조금 애들이 덜 무대뽀였나봐요 지금다시생각해보면 남자애들까지 제게 달ㅈ려들었음 강냉이뽑혔겠다 했어요
  • 레벨 간호사 성주는참외 19.12.04 11:30 답글 신고
    박수쳐드리고 싶네요.
    아무나 못하는건데 대단하십니다~
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 11:37 답글 신고
    감사합니다~ 그래도 구해준아이들 어머니들이 너무감사하다고 하시는데 뿌듯해서 눙물이ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 ㅣ파란구름ㅣ 19.12.04 11:45 답글 신고
    그 동네 노는학생 고객님이 큰일을 했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 16:16 답글 신고
    저번에는 떼인돈도 받아줬어요 계좌로 돈보낸다하고 잠수탄 먹튀당한돈...
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 16:17 답글 신고
    맞아요 세상이 본인꺼같고 친구들이랑 있으니 어깨으쓱해지죠
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.12.04 14:04 답글 신고
    형님 멋지시네요. 하지만 항상 몸 조심하세요. 요새 애들 정말;;;
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:29 답글 신고
    네 이제 몸사리고다녀야겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 19.12.04 14:09 답글 신고
    형님 그르지마세요... 선배 앞이라 고개를 숙였을지 몰라도 뒤에서 무슨일 할지 몰라요....
    다음에는 보면 바로 경찰 신고해요!
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:29 답글 신고
    밤길조심해야할듯...ㅋㄱㅋㄱㅋ
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.12.04 14:17 답글 신고
    생양아치 애들이나 일진애들은 어른들 안무서워 해요 자기보다 더쎼고 1-2년 선배들이 쥐약입니다 피씨방에서 어떤 중딩애들이 너무 시끄럽게 게임하길래 고딩애들한테 만원 쥐어주고 야 책임지고 조용히 시켜라 했더니 피씨방이 3분만에 독서실이되버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ좋은방법인데요ㅋㄱㅋ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.12.04 14:39 답글 신고
    오!! 좋은일 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:31 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.12.04 14:40 답글 신고
    얘전 아주버님 문구사했을때 저학년 아이가 놀이터에서 삥뜯겼다고 울면서 지나가더랍니다.
    그때 문방구에 있던 단골 껌좀 씹는 여중생들이 있어 니네들이 좀 해결해줘라..했더니 그 아이 손잡고 놀이터 갔다 의기양양하게 돌아오더랍니다.
    삥뜯긴거 돌려받고 야무지게 혼내서 보냈다고..저학년아이 그제서야 웃었다는. . 25년전 이야기였습니다.
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:32 답글 신고
    ㅋㄱㅋ ㅋㄱ그때나지금이나 여전하네요 요즘 애들 무섭다지만ㅋㅋ 그냥 그나이때애들이 무서운거같아요
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:32 답글 신고
    그니까 어른은 중딩 똑같이때리면 처벌더크다네요
  • 레벨 중사 3 투팍아마르 19.12.04 14:44 답글 신고
    잘하셨어요~!!
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:33 답글 신고
    감사합시다
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 19.12.04 15:36 답글 신고
    그때는 다이길것만 같은 무모함... 그때는 겁없이 행동해야 인정 받을것 같은... 친구들이 돈이고 무리가 권력이었던 그시절... 뒤돌아보면 그냥 학생이었던 뽀시래기들일뿐인데...다 이길꺼라는 무모함은 무르익은 성인들에게 몇대 처맞으면 아.. 난 애기었구나...할텐데... 저 여성분 멋지네요 박수 드립니다 앞으로는 신고부터하세요 님의 안전을 최우선시해야 이사회는 당신같은 영웅을 잃지 않습니다
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:33 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 다음번에는 꼭 신고할게요 충성!!
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 19.12.04 15:44 답글 신고
    어른이 주변에 관심을 가져야해요
    잘 하셨습니다
    짝짝짝
    감사합니다 뿌듯합니당ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 MB0129 19.12.04 17:25 답글 신고
    겁나 웃긴게 쟤네들는 어른들 안무서워 하더라구요. 근데 한 두 학년 선배들을 제일 무서워 함.ㅋㅋㅋ 특히 말 안듣는 초딩들은 중학생들 앞에선 고양이 앞에 쥐 같음.
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 17:34 답글 신고
    쟤는 중딩이 담배피워서 아주머니가 왜피우냐니까 니가뭔데상관이냐 갈길가라했다네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 진저브레드우먼 19.12.04 18:10 답글 신고
    멋있어요 슈퍼히로인~~ 같은 90년생 감탄하고 갑니다^^
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 20:38 답글 신고
    감사합니다 백말띠 화이팅11
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 19.12.04 18:13 답글 신고
    귀여우셔~~머리카락잡고 돌돌말았대ㅎㅎ

참잘했어요.
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 20:38 답글 신고
    감사합니다 주먹으로 조팰순없으니ㅠ 방어차원만ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.04 20:39 답글 신고
    그쵸ㅠ 그런게진짜 더러운 진흙탕싸움이죠 무고죄로고소해야돼요 그런건
  • 레벨 소위 1 행당산 19.12.05 00:00 답글 신고
    쉬운 일 아닌데 잘 하셨습니다. 똥인지 된장인지 구분 못하는 애들 많아요. 그런 애들이 어른되서 허튼 짓 하고요. 이번에 좀 쓴맛을 봤으니 앞으로 함부로 나대는 일은 많이 줄어들 것 같습니다.
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.05 10:36 답글 신고
    제발 그래야할텐데말이죵ㅡㄴ
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.05 03:59 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.05 10:36 답글 신고
    감사합니당!!
  • 레벨 이등병 악동호야v 19.12.05 04:27 답글 신고
    조심하세요!! 요즘 애들~!! 예전 군 휴가 중 술취해서 동네 놀이터에 고딩 담배피는거 훈계한다고 털었더니 가방에서 사시미 떨어지더이다..@@;; 순간.. 술 다깨고~ 식은땀이~ㅎㅎ
    헉ㅋㄱㄱㄱㄱ정ㅈ말 큰일ㅈ날뻔하셨네요
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.12.05 09:30 답글 신고
    멋있는분일세..그래도 몸생각먼저하세요
  • 레벨 간호사 현진90 19.12.05 10:37 답글 신고
    네 감사합니당 몸사려야겠어용ㅠㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장