바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.12.06 11:18 답글 신고
    와 이놈이 왕건이구나 ...
  • 레벨 상사 2 LeeWB 19.12.06 11:19 답글 신고
    어떤 의미의 왕건? ㅎㅋ
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.12.06 11:20 답글 신고
    저는 어제 안아봤는데 너무 작고 가볍고 최고의 선물인데 아직까지 믿기질 않네요!!
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 19.12.06 11:20 답글 신고
    제 아들 처음 안았을때 어깨에 담걸렸어요.... 어찌나 쪼만한지 겉싸게에 똘똘 감겨서... 어떻게 안아야할지도 몰겠고... 너무 소중하다보니 너무 쌔게 안는건 아닐까 너무 조심하다보니 어깨에 담이 와서 간호사분한테 저!!! 저!!! 어깨!!! 담담담!! 담!!! 애!! 우리애!! 잡아요 잡아!!! 아아~!!!!!아~~ 만 했어요.....
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 19.12.06 11:21 답글 신고
    아.... 옆 주변에 자기 아이 만나러오신분들이 웃고 장난 아니였... 하 ㅠ.ㅠ 감동적였어야했는데 다들 유머로 봤음 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 19.12.06 11:22 답글 신고
    저도 잘못하면 어떻게하나 해서 2초도 못안아보고 떨리고 울컥하고...^^
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 19.12.06 11:26 신고
    @노리쇠후퇴고정 크~! 그 감동 ㅜㅜ 분명 가슴에 감동과 목매임이 있는데 담 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.12.06 11:21 답글 신고
    안아보면 이 조그만한게 숨쉬고 움직이고 신기하다가
    이제는 내 자식이구나,,

어깨가 무거워지는구나 싶었습니다.
  • 레벨 소장 영자A 19.12.06 11:24 답글 신고
    역시 유전자는 대단하구나 ..... 나 처럼 섹시한 미남이구....

아가 섹시한미남의 삶은 생각보다 힘들어

우리 착하게 살자...라고 생각했습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.12.06 11:24 답글 신고
    안아 보지는 못하고 처음 봤을 때 어떤 말 못할 희열같은 것을 느꼈습니다.
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.06 11:25 답글 신고
    부러지는줄 알았으요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.06 11:26 답글 신고
    카카카 내가 무슨 마시마로를 낳았어......<ㅡㅡ 라고 해서 의사랑 간호사들 다 빵 터졌습니다.
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.06 11:32 답글 신고
    생각보다 엄청 작다? 아 떨어뜨리면 어떻하지? 10초 정도 안아보고 패스~
  • 레벨 상사 3호봉 설아정한맘 19.12.06 11:35 답글 신고
    저희남편 울던디요?일주일간 애만지지도 못했슴다 너무작다고
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 19.12.06 23:25 답글 신고
    ㅎㅎ 저희는 둘다 울었심더....ㅋ
  • 레벨 중사 1 하늘바당 19.12.06 11:40 답글 신고
    축하드립니다~~^^ 아기는 축복입니다~~^^
    조그만 아기가 신가하게도 움직이고 울고 하는모습들과 환갑이 지나도 둘째는 고딩이겠구나 하는 가장으로서 짊어지고 나가야될 무게감... 등등 오만가지 생각이 한꺼번에 밀려 오지만 그중에서도 가장 중요한 감정은 아무래도 행복감이었던거 같습니다~~
  • 레벨 병장 가미스스르 19.12.06 11:49 답글 신고
    그냥 왠지 모르게 씨익 웃음이 나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.06 12:22 답글 신고
    그런 경험이 없,,, ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장