바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.12.09 10:24 답글 신고
    판매용 차량을 왜 앞뒤 번호판 다 부착 해두었나요???
    앞 번호판은 상사이름 붙이고 차 등록 후 출고때 붙이는데...
    답글 7
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.09 10:35 답글 신고
    경찰들 잡을려는 의지가 없어 못잡는거에유...

지방 곳곳 구석꾸석~!! 지천에 깔린게 시시티비 인데..

봅님들의 도움이 절실할듯..

추천유!

갠적으로 젊믈때 내 가게 앞에서 자주 봤떤 중고업자에게 믿고 넘겻는데

세금도 날아오고.. 교통법규 위반으로 영수증들만 날아옴.. ㅜㅜ

중고 업자가 매매 및 양도 서류도 완료 안하고 3자에게 넘긴차

내가 직접 잡아본적 있쓔....새벽 부터 아침 까지 잠복근무도 했음. ㅎㅎㅎㅎ 짭쎄도 아닌데.. ㅠㅠ

와놔 그때 생각하면 피가 꺼꾸롯.. ㅠㅠ

동네 사람들 아는 동생 형 다 풀었.. ㅎㅎㅎ 시앙.. 그생각만하면..

그 업자 아주 죽여버리고 싶었.. 생긴게 너무 불쌍하게 생겨서... 봐줫슈... ㄷㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.12.10 04:13 답글 신고
    지들이 팔때는 온갖 불법행위 다하고.

지들이 당하면 보배질?

내로남불 오지네.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 좋은카카 19.12.09 11:43 답글 신고
    부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 안서는남자 19.12.09 11:20 답글 신고
    이건뭐 오늘안에 잡힐거같은데
  • 레벨 하사 3 좋은카카 19.12.09 11:44 답글 신고
    그랬으면 좋겠습니다
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.12.09 11:40 답글 신고
    이런사람은 빨리 잡혀서 꼭 벌으받으시길.
  • 레벨 하사 3 좋은카카 19.12.09 11:44 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.09 11:58 답글 신고
    대단한놈이네
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.12.09 12:30 답글 신고
    고생한다 이렇게 사느라
  • 레벨 대장 이도페이 19.12.09 12:44 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천~~
  • 레벨 하사 1 치킨꼬꼬댁 19.12.09 12:46 답글 신고
    곽씨 아저씨 생각나네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.12.09 13:27 답글 신고
    중고차딜러면 온닺법 다어기는 개쓰레기 종자라
    살면서 부모욕먹이는거 말곤 없다고보는데..
    왜 경찰도움은 받으려고 함..??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 니감내감 19.12.09 23:26 답글 신고
    팩폭 지렸음
    보배에서 친목질 하는 딜러도 있으니 이건 좀 귀여운 편임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 19.12.10 01:09 답글 신고
    그래도 피해자인데...
  • 레벨 병장 굵은악마07 19.12.10 05:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.12.10 07:11 답글 신고
    돈 준다고 하니 합당한 요구임
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 19.12.10 07:21 답글 신고
    곽행구가 오버랩되네...
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 19.12.10 07:46 답글 신고
    어려운척하는게 현상금 500을검?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.09 13:51 답글 신고
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.09 14:11 답글 신고
    볼따구 한번 음흉하게 빵빵하네
  • 레벨 하사 1 자몽먹으니자몽당 19.12.09 14:12 답글 신고
    무슨 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 우주인남편 19.12.09 14:22 답글 신고
    아직도 진짜 저런 쓰레기들이... 정말 화가 치솓네요..
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.09 17:00 답글 신고
    빨리 잡으시길...추천
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.09 17:11 답글 신고
    추천드립니다 추천드립니다2개
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 19.12.09 17:42 답글 신고
    곽한구 아니냐???
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.12.09 17:50 답글 신고
    간뗑이가 부었네
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 19.12.09 19:38 답글 신고
    추천드립니다~~
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.12.09 19:48 답글 신고
    인천에서 본새끼같은데
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 19.12.09 20:16 답글 신고
    페북 남자들의 자동차 그룹에 올리세요.
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 19.12.09 20:53 답글 신고
    아고.. 저렇게 훔쳐서 뭐할까요.
    얼른 잡히길 바랄게요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.12.09 21:03 답글 신고
    그차 타고 부자되겄다.
    특수 절도로 깜빵이다
  • 레벨 소위 3 검찰개혁경찰혁신 19.12.09 21:24 답글 신고
    57모3882 57모3882 57모3882 57모3882 57모3882 57모3882 57모3882 57모3882 57모3882
  • 레벨 하사 1 페라리458스파이더 19.12.09 21:26 답글 신고
    부산 강서구 르노삼성대로에서 봤네요. 칼치기로 들어오길래 아차했는데. 사진을 못찍은게 아쉽네요;;;
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 19.12.09 21:28 답글 신고
    저 쉑히 차팔이하다가 놀음으로 인생 막장가는 놈 같아요.

변사체로 발견될 수 도 .. 자수해라 빨리 인생 길다.
  • 레벨 병장 젠틀쟁이 19.12.09 21:43 답글 신고
    별의 별 사람들이 참 많네요..
  • 레벨 이등병 젤리파파s 19.12.09 22:14 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 중사 3 라쿠니아빠 19.12.09 22:23 답글 신고
    아따 그새끼 간도크네..
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.12.09 22:51 답글 신고
    신고하면 이동경로싹나옵니다.
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 19.12.09 23:01 답글 신고
    수배때리고 방범cctv 찍히면 각지역 동사무소나 그런쪽으로 바로 뜨던데
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.12.09 23:08 답글 신고
    도가치 생겼네
  • 레벨 상병 카오스블루 19.12.09 23:25 답글 신고
    서울 잠실쪽입니다.
    57모 3882 기억할께요.
    빨리해결되시길.~
  • 레벨 상사 2 청주BX212 19.12.09 23:52 답글 신고
    3882 너지??
  • 레벨 하사 3 무지개얌 19.12.09 23:54 답글 신고
    뭐.. 소설이긴 하지만 벌써 배 탔을 듯... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 추월차 19.12.10 00:08 답글 신고
    딜러인척이아니라 아시는 딜러잖아요
  • 레벨 원사 1 min75never 19.12.10 00:24 답글 신고
    인과응보 ㅋㅋㅋㅋ 나가 사기친 만큼 니 한테 돌어온다 난 생각 한다 ㅋㅋㅋ 다시 한번 인과응보
    착하게 살으라
  • 레벨 중령 3 윤발이2 19.12.10 00:55 답글 신고
    혹.!
    프삼이는 아니제.?
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.12.10 07:39 답글 신고
    제정신인가요? 이런건 고소됩니다.
  • 레벨 상사 2 musication 19.12.10 09:11 신고
    @겸둥이돌쓰
    프사미가 뭐예요?
  • 레벨 원사 3 luminee 19.12.10 01:18 답글 신고
    어디서 많이 본 사람같기도 하고
    흔한 사람같기도 하고
    어디서 본적있는 비슷한 얼굴인데
    그 이름은 기억도 안나고...
    차대신 버스지하철을 많이 타서 그런가
    걍 지나가는 사람이였나....
  • 레벨 중사 2 청초호 19.12.10 02:02 답글 신고
    확실하다고 말 못합니다만
    일요일에 수원인계동에 24시만화방에서
    본 인간이랑 비슷하게 생겻네요,
    화장실에서 나오던데 변기에 설사똥을
    물을 안내리고 나가길래 다시한번 쳐다본
    그 개자식 같습니다,,
  • 레벨 중사 3 Whydragon 19.12.10 03:27 답글 신고
    난 개인적으로 찾아줘도 현상금 500만원을 받을수 있을까?
    한번에 줄까? 이런 의구심이 든다..
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.12.10 04:05 답글 신고
    찾아줬는대 형님 차량이 없어졌어요 구라치고 500안줄까봐 나도 걱정됨
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.12.10 04:13 답글 신고
    지들이 팔때는 온갖 불법행위 다하고.

지들이 당하면 보배질?

내로남불 오지네.
  • 레벨 상사 1 터치후레쉬 19.12.10 04:44 답글 신고
    넌 배짱이 좋구나
  • 레벨 일병 세차하는최차장 19.12.10 06:15 답글 신고
    또올라왔네요.. 개인매장 도난을 여기다 도움 받지마세요..수월 그 ...ㅋ ㅋ 라는곳에서 눈탱이 맞은 기억나네요 여기보니 밥갑네요
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.12.10 06:26 답글 신고
    인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보다 이것들아~~~ㅋ
  • 레벨 이등병 포카박 19.12.10 07:01 답글 신고
    그런데 수원도 허위매물 있나요??
    상대적으로 클린하다고 생각하는 단지인데
    중고차 딜러가 인식이 안좋나보네요
  • 레벨 상사 2 musication 19.12.10 09:13 답글 신고
    그옛날 인식이 아닌걸로알아요
    몇년전부터 부천인천 나까마들이 수원쪽으로 많이 넘어왓대요
  • 레벨 중위 2 핵사이다 19.12.10 07:57 답글 신고
    양심걸고 판매하는 중고차딜러는 전국에 아무도 없다.
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 19.12.10 08:00 답글 신고
    믿지말아야될 직업 폰팔이 중고차팔이 보험팔이

알아서 찾으셈
  • 레벨 소위 3 덴고 19.12.10 08:15 답글 신고
    검거에 결정적 도움 줘도 500만원
    안줄꺼 같다능
    먼가 둘관계에 돈에의한 원한이 있는거 같다능
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.12.10 08:16 답글 신고
    500안줄거같은데..
    계약서를 쓴것도 아니고..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.12.10 08:57 답글 신고
    혹시 500도 다른 구매자 눈탱이로 번거 아님??
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.12.10 09:03 답글 신고
    개인이 차사러 가면 졸라 덤탱이 씌우고 한다더만
    딜러가 개인(?)한테 당하니 보배와서 글을 올리네...
  • 레벨 대위 1 auto288 19.12.10 09:08 답글 신고
    결정적제보를 해서 범인검거했다해도
    500만원안줄거 같은데요?구라이닐까나
    !
  • 레벨 상사 2 musication 19.12.10 09:15 답글 신고
    딜러말은 70프로가 9Ra다
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.12.10 09:27 답글 신고
    수~~~~~~~~~~~~원?????????????? 인천,..부천...광명에 이어 수~~~원....ㅋㅋㅋ

내가 수원중앙단지 어떤 샊히 2놈한티....2번 당하고 ㅋㅋㅋ 에라이~~~~~
  • 레벨 하사 1 chajubu 19.12.10 10:35 답글 신고
    남의 직업에 차팔이, 폰팔이, 보험팔이 라고 싸잡아서 욕하는 사람 많네~

니들은 대체 무슨 물건을 팔기에 그리들 당당합니까?

니들 아부지는 뭘 팔아서 댁을 키웠나요?

변호사 법팔이, 약사 약팔이, 의사 병팔이, 국회의원 표팔이들한테는 한마디도 못하면서

쯔쯔쯔...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.10 12:20 답글 신고
    딜러인척 했다는 것은 딜러 생활을 한적이 있다는 거 같은데요.

인천쪽에 사진 돌리면 알아보는 딜러가 있을 것 같지 않나요?

하긴 알아봐도 주거가 불분명 할테니....그래도 이름이라도 알아내면

경찰이 수배라도 내릴텐데요.
  • 레벨 중장 암행단속 19.12.10 12:36 답글 신고
    할짓도 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장