바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 봄꽃님 19.12.11 16:36 답글 신고
    다 그런건 아니에요..
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.11 16:38 답글 신고
    네..알고있습니다...
  • 레벨 중장 부탄캔 19.12.11 16:37 답글 신고
    고맙다도 안했군요. 허탈하실 듯...
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.11 16:39 답글 신고
    급하다해서 좋은마음으로 도와줬는데 그이후로 쌩...하면 기분나쁘죠...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.11 16:39 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.11 16:41 답글 신고
    무대뽀행인님이왜요..?^^; 댓글보고 화가나서 끄적인겁니다 누굴 꼬집어말한거아닙니다...
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 16:53 답글 신고
    고맙다. 감사하다 . 이런 인사치레요..

어느순간 덧 없어요

그냥 스스로가 뿌듯하면 언젠가는 복으로 돌아 오더라고요

그냥 그렇다고요
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 16:54 답글 신고
    하지만 고맙단 말 감사하단 말

후기 이런 글 보면 기분은 ㄷㄷㄷㄷ 좋아요
  • 레벨 중사 1 BusanPeo 19.12.11 17:19 답글 신고
    살면서 조혈모세포 기증도 하고 헌혈 116번째 했는데
    글 삭제는 진짜 안했으면 좋겠습니다
    헌혈이라는게 대가 바라지않고 내 혈액을 기부하는거는 맞으니깐 저도 할 말은 없습니다
    지정헌혈글들이 대부분이 하나 같이 당일 가입 당일 글작성입니다 아니신분들도 있지만요
    은x이 지정헌혈때도 도움 줬었지만 안타까워서 눈물도 흘렸던 기억이 있네요
    헌혈자체가 내 피 기증하는거니깐 기념품도
    116번이나 기부권으로 다 했고 헌혈을 통해서 한번도 기념품 받아본적이 없네요
    30번 50번 100번때는 강제로 줘서 어쩔수 없었지만요...
    부탁 하고 싶은건 고맙다는 말 필요없습니다
    어쨌든 지정헌혈 아니라도 누군가에게는 도움이 되는거니깐요
    도움 다받으니깐 글 삭제하는건 좀 아니다 싶습니다
    평소에 눈팅하다가 헌혈글에만 댓글 다는데 댓글 갯수 18개인가 그래요
    그런데 내역에는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 글 삭제하고 튄거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 이제 지정헌혈 안하려구요 ㅋㅋㅋㅋ
    어짜피 혈소판헌혈하면 필요한 누군가에게는 돌아가요
    겨울철에는 혈소판 수급 어려워서 혈소판 필요한 사람은 널리고 널렸어요
    부산대학병원 김x철(환자번호:19x573243)요청하신분도 어제 글 적고 오늘 글 삭제하셨네요
    도움 다 받았으니 도망가신건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 튄 사람이 많은지 글 캡쳐 해놓는 버릇이 생겼어요
  • 레벨 상사 3 nam1 19.12.11 18:16 답글 신고
    형님댓글보고 빡쳐서 글쓴겁니다...형님은피가남아돌아서 시간이남아돌아서 지정헌혈한거아니짆아요 아마 모르긴해도 형님은 마음따뜻하고 좋은일도 많이하실거같은데요...보람도못느끼고 이제 지정헌혈하기가 머뭇거려지잖아요 그래서 더 화가나는겁니다..제가 오버하는건지모르지만 저는 그렇다구요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장