바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 17:57 답글 신고
    와우~!! 첫댓글 무오뇬횽~~ 예쓰~예쓰~예쓰~
    (아이 좋아라)
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.12.11 17:55 답글 신고
    나이먹는거서럽다오ㅠㅠ
  • 레벨 원수 케구오너 19.12.11 17:56 답글 신고
    응?
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 17:57 답글 신고
    젊으신거 가트던데여~(ㅠ.ㅠ)
  • 레벨 원수 난봉인데 19.12.11 17:56 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ...
    그런 일이...
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 17:59 답글 신고
    소똥횽 나이 알고 나서~ 눈물샘 폭발~
    (현.타.와.따.요.)
    (자.게.접.을.뻔.)
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:02 답글 신고
    네~ 중복횽외 소똥횽(이후 횽 생략), 오쌤, 윤쌤, 플레, 롤링, 슴삼, 행인, 춥다, 대군, 난봉, 생파, 찬가, 너사취, 걍, 꼬요님은 자게를 이끄시는 횽들이라 존경합니당~~~
    ((빠뜨린 분 업겠찌용?? .ㅠ.ㅠ))
  • 레벨 원수 케구오너 19.12.11 17:56 답글 신고
    음...

저는 지금이 전성기이고 싶....
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:06 답글 신고
    저도 (나름) 한창때 ~ 즐기고 있어요~!!!

(그냥 찜 서글펐어요. 아재가 동생되버려서..)
    (아~~ 내가 나이를 먹긴 먹었구나~ )
  • 레벨 원수 술똥이형 20.04.19 13:37 신고
    @곰돌이젤리 힘을내요∼ 곰젤퐈월∼
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:06 답글 신고
    넴~~~횽아~ (어여쁨 착즙한 곰젤 인사드립니다~)
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 19.12.11 17:58 답글 신고
    주민번호 앞자리가 혹시 6자로 시작하시는거안죠?
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:08 답글 신고
    (( 절.대.아.님.))

^^* 토너횽아 ~~ 저 생각보다는 어려요~~ 믿어주세요~~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:09 답글 신고
    (내츄럴, 자연산은 진즉 물건너 갔는데)

노력할께여~~ (솔직히) 전 이미 양식입니다~!!!
  • 레벨 중장 봄누리 19.12.11 18:01 답글 신고
    도리안 그레이의 초상처럼
    타락하고 늙고 병들고 싶지 않은 마음은
    누구나 같을거예요~~

마음만은 고무줄 놀이하는 누리~~^^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:10 답글 신고
    (나이값 쳐주는 시골에 살아서~ 나이 먹는 건 좋아요~)

소똥횽보다 많고 싶진 않았던 것일 뿐~~~~ㅋ
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:30 신고
    @7ov무오년er8 (제글에와서 꽁냥꽁냥 금지!)
    ㅋㅋ 저만 봐주세효~~~
  • 레벨 중장 봄누리 19.12.11 20:53 신고
    @7ov무오년er8 칫과가시오! ㅋㅋ
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.12.11 18:02 답글 신고
    이루운~~~>.<
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:12 답글 신고
    음.......... 다른 이모야들 댓이랑 글자수가 왜이리 다르죵? (겁니질투폭발)
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.12.11 18:03 답글 신고
    영화배우급 미남이 보이네유~^0^
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:13 답글 신고
    생파님께 소개 받아서~~~ (안경)하나 장만하세효~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(아! 노안에는 답이 없든가....걱정걱정...)

^^* 미남 곰님~~ 오다가다오다가다 하시네용~ㅋㅋㅋ

자주 뵈여~~ㅋ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.12.11 18:04 답글 신고
    꾸준하시네예 우리 곰젤형님 흐흐
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:14 답글 신고
    오늘은 조용히 넘어갈랬는데...

(손꾸락 근질근질...) ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비누쓰읔쪽 19.12.11 18:07 답글 신고
    아직 80전이면 싱싱하다 합니더~
    저희 안드로매다행성 에소는...

고조...한 80년은 묵어야...
    아..조 넘 인생 좀 살았구나라고 캅니더~♡
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:16 답글 신고
    (아무 이유가 없더라도요...) 철컹철컹 하신분이라~~

조심스럽네여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 닉만 봐도 빵터지는 비누쪽 횽~~~
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.12.11 18:23 답글 신고
    나는 왜 사랑안하근교? 흥
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:31 답글 신고
    (흥! 피! 칫!)
    소용없어용~~~아무리 곰젤이 C컵이여두..
    더 담는 건 무리에요..
    (좀 더 키울까 고민중이긴 해요~)
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.11 18:30 답글 신고
    소똥이횽 출연!!!
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:32 답글 신고
    (왜~~~왜~~~)
    곰젤보다 젊으셔가꼬~~~~
    여전히 납득불가에요~~^^♡
    (민증 잘못 올라간 듯)
    (합리적 의심)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장