바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 19.12.11 17:57 답글 신고
    회복이 어렵다면
    대학병원에서 말하는
    수술적 치료도 생각해 보세용
    답글 1
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.12.11 17:56 답글 신고
    아이고ㅠㅠ몸챙기세용..
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 17:58 답글 신고
    망했음요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.12.11 17:57 답글 신고
    매번 힘든분들 위해 마음 쓰시더니 본인두 마아니 아프시네요,,,힘내세요!!! 온니유가 있잖아요오~
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 17:58 답글 신고
    망했어요..

이제는
  • 레벨 원수 난봉인데 19.12.11 17:57 답글 신고
    회복이 어렵다면
    대학병원에서 말하는
    수술적 치료도 생각해 보세용
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 17:59 답글 신고
    수술을 하면 2 년 마다 수술을 해야 한다하네요

인공관절 사용하고 ..

그냥 저냥 생활하는것은 문제가 없다하네용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 17:59 답글 신고
    내 말이여..

이제는 좋은날 다 가 버렸어용
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:00 답글 신고
    잘 될꺼라 하더만....

결론은 .... 장애진단이 모람요.
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:00 답글 신고
    5 시 30분 전화와서는

보험청구 하라 하네요

어이가 없어서...
  • 레벨 대장 광형 19.12.11 18:00 답글 신고
    화이팅 입니다.ㅠㅠ
    항상 파이팅만 합니다
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.12.11 18:00 답글 신고
    건강관리 잘하세용~~
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:01 답글 신고
    횽 건강관리 잘해용

너무 무리하지 마시고요
  • 레벨 원수 케구오너 19.12.11 18:01 답글 신고
    힘내 보아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:08 답글 신고
    손가락만 힘이 아주 아주...
  • 레벨 대위 3 김치위에치즈 19.12.11 18:02 답글 신고
    운동 못하면 점점 더 약해질텐데..
    이러지도 저러지도 못하네요..;;
    재활이라도 열심히 해서 좋아지시길..힘내세요~
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:08 답글 신고
    재활이라고는 누워서 레이저 쏴주는거 맞고

전기로 타닥 타닥 하는거요 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 개코나오리 19.12.11 18:03 답글 신고
    겁나 오랜동안.., 그리고 이후에도.,,. 관리 잘하셔서 떨궈내시길

기운내십셔 홧팅입니다
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:09 답글 신고
    받아들여서 엄한짓만 안하려고용
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:09 답글 신고
    감사합니다

사랑합니다
  • 레벨 중장 JYEnt 19.12.11 18:05 답글 신고
    십자인대완전파열인가예???

그라믄 무조건 수술해야하는데예~~~ㅜ
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 18:10 답글 신고
    일자로 찢어진것이면 다행인데

지그재그로 찢어져서 심각하다 하네요

또 나이까지 있어서 ...무리하면 자꾸 찢어진데요

ㅇㅇ 무조건 수술하라했는데 . .

버티는데 까지 버티라공... 마눌께서 ... ㅠ ㅠ
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.12.11 18:17 답글 신고
    에구 ㅠㅠ 형님 좋아지시길 기원합니다
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 19.12.11 18:22 답글 신고
    재활과 자게의 기적으로~~~ 완쾌~~하실꺼에요~~
  • 레벨 중장 이미착한사람 19.12.11 18:30 답글 신고
    병원을 여기저기 발품을 팔아보세요.
    의사도 내게 맞는 궁합이 있는가보더라구요.
    인터넷 알짱한 지식같은거는 갖다 버리구요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.11 18:31 답글 신고
    행님 건강하세유,,, @_@;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장