바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 눈팅백만년 19.12.18 01:24 답글 신고
    대가리는 알아유
  • 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅형 사롸있눼요~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:29 답글 신고
    그르니깐요 배워야 하나봐요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.18 01:28 답글 신고
    동영상은 알어유...

• 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:29 답글 신고
    뽀대행님아!!

제가 그거 필요해요 동영상 편집요!!!

완전 지금 배우고 있는데

꽝입니다 ㅜ.ㅜ

저좀 알려주세요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.18 01:31 신고
    @신의광대 저는 그냥 동영상 수집이 취미네유..

영화랑 할머니등등...

^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.12.18 01:31 신고
    @신의광대 편집된걸 수집하는거네유..

죄송해유..
  • 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:32 답글 신고
    어이쿠 말씀만이라도 감사합니다 ^^

어디 죄송요 ㅎㅎ

행님 언제나 건강합시다!!
  • 레벨 대령 3 20끼소년 19.12.18 01:31 답글 신고
    프리미어, 애프터이펙트 는 필수라고 알고 있슴돠
  • 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:32 답글 신고
    안양행님 감사합니다 참고 메모 해두겠습니다!
  • 레벨 훈련병 ooaass12 19.12.18 01:33 답글 신고
    맥 쓰시면 .. 파이널컷으로 컷편집 모자이크 등은 다 가능합니다 !
    윈도우는 .. 프리미어 월 결제지 싶습니다 ..
  • 레벨 중장 신의광대 19.12.18 01:33 답글 신고
    감사합니다

애플은 아니구 윈도우 사용합니다

프리미어 참고하도록 하겠습니다

답변 진심으로 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 비누쓰읔쪽 19.12.18 01:43 답글 신고
    20년전 야그지만...
    어도비 프리미어 - 젖문가용.
    소니 베가스 - 덜젖문가용 이었네유.
    쪽~♡
    얼렁 주무셔유~♡
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.12.18 03:10 답글 신고
    파워디렉터 쓰세요.
    사용하기 정말 쉽습니다.
    웬만한 기능도 다 있고요.
  • 레벨 간호사 젤리피쉬7 19.12.18 03:49 답글 신고
    유튜브 강좌 놀랄만큼 잘하시는분들 많아요.
    프리미어라면 조블리 추천해요.

티비보듯이 강좌틀어 놓고 대충감익히고 집중해서 한번 더 따라해보고. 실무할때 다시 찾아보고.. 저는 이방법으로 익혔어요.
    학워에서 도통 먼말인지..ㅠㅠ
    개인강의 한시간 듣고 유튜브로 익히고해서 한달만에 지금은 일받아서 하고 있어요. ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 젤리피쉬7 19.12.18 03:50 답글 신고
    혹시 대구는 아니시져? 가르쳐드릴수있는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장