바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 편의점알바생 19.12.18 18:16 답글 신고
    삐빅 !
    영구보존되었습니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 18:17 답글 신고
    아항 감사함미당
  • 레벨 원사 3 성쌤 19.12.18 18:16 답글 신고
    당감동이네요, . 어떠한 사람일까. . 엄청나게 궁금하네요. .
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 18:26 답글 신고
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 19.12.18 18:17 답글 신고
    탈퇴하신듯요
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 18:26 답글 신고
    그런가봐유
  • 레벨 소령 2 어흑 19.12.18 18:22 답글 신고
    먼일이데요?
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.12.18 18:26 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1881746/1/1
  • 레벨 중위 2 가람나래 19.12.18 18:26 답글 신고
    정말 안녕하지 못한 글이네요.
    참 어이가 없네요.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 18:38 답글 신고
    제가 하나 더 박제해놓은거 보면 기가차네유
  • 레벨 소장 월성대군 19.12.18 18:27 답글 신고
    헐.. 참..
    넘하네요.ㅠ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 18:38 답글 신고
    정말 상큼하다 캄미다
  •  삭제된 댓글입니다.
    박제 성공적
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.18 18:48 답글 신고
    정말로 사기성 개소리는 쓰니를 탈탈 털어서 망신을 줘야

다시는 저런짓 안할듯 한데........요
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 19.12.18 19:37 답글 신고
    추천합니다.
    보배를 물로 봤나 봐요. 삭튀 빤스런 한다고 없어지는데가 아닌데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.18 20:41 답글 신고
    다시 나타났다 캄미다
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.12.19 02:42 답글 신고
    욕도 아깝다.
    빨리 죽어라.
    주어는 없다.
  • 레벨 훈련병 베르나르숑 20.01.08 04:43 답글 신고
    저기요..
    뭘 알고 이런식으로 행동하세요!
    당신 글 다봤는데 당신은 관종이 맞네요!
    부디 나이먹고 정신 차리시길 바랍니다.

처음 이글 쓰신분의 지인이자 당사자 입니다.
    경찰이 4명이 출동 하였다고 했는데 경찰 출동 전 범인 검거에 적극 가담하여 범인 제압에 가담한 당사자입니다.
    당신은 지금 크게 잘못 판단하고 있습니다.
    조만간 제가 진실 규명 하겠습니다.

이쪽 저쪽 얘기 들어 보았다면 이제는 제 3자가 아닌 당사자 얘기도 들어보셔야겠지요??
    저는 범인 제압에 적극 가담한 사람이며, 제가 조망간 글을 작성 할테니 그 글을 보시고 판단하시기 바랍니다.

그리고 당신뿐만 아니라 많은 사람들이 경찰쪽에서 글쓴것을 보고 마녀 사냥식으로 판단하기 일수였는데
    부디 경찰쪽 글을 보고 이쪽 저쪽 얘기를 들어 보았다면 이제 사건의 당사자인 제 얘기도 들어보아야겠죠?

곧 이쪽 저쪽이 아닌 모든 상황의 당사자인 제 얘기 들어보시고 판단하기를 바랍니다.

참고로 저는 경찰이 주장하는 초기 출동 경찰이 4명이라고 하는데ㅎ

초기 출동 경찰이 4명이면 제가 범인 목덜미를 누르면서 팔을 꺽으면서 제압한 제 얘기는 온데 간데 없던데
    제 얘기도 들어봐야지 맞는거겠지요? 경찰이 주장하는 706만원 지급하였다와 지급예정이라는것은 상당한 차이를 가진것은 모순이겠지요?

참고로

경찰쪽에서 적은 글에는 모순이 많이 있음을 미리 말씀드립니다.
  • 레벨 훈련병 베르나르숑 20.01.08 04:46 답글 신고
    아! 당신 글 중에 마지막 글을 작성하고 탈퇴한다고 되어있던데 부디 탈퇴 하셨기를 바랍니다.
    당신 같은 관종은 이 세상에서 사라져야한다고 생각하니까요.

혹시라도 미리 말씀드리지만 당신이 이 사건과 관련하여 작성한 글 또한 모두 캡쳐되어있음을 알려드리며,
    글을 삭제 또는 수정하여 어떠한 불이익을 당하시더라도 저는 미리 고지 하였음을 알려드립니다.
  • 레벨 훈련병 똑바로힘차게 20.01.10 02:02 답글 신고
    이글작성자분 빨리 대답하세요. 마지막으로 기회드리죠. 마녀사냥에 대한 주동자란 생각이. 지금부터 당신을 정식으로 고소합니다. 하루빨리 대답하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장