바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 시월의행복 19.12.19 12:03 답글 신고
    오슨상님이 답변 해주실겁니다...촤하하하
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 19.12.19 12:04 답글 신고
    3번 해본적이 언제더랏.... . 개 부럽네요
  • 레벨 하사 3 보바도사 19.12.19 12:05 답글 신고
    그냥 되던데요 8번 정도 해봐서요
  • 레벨 소위 1 sssskkkk 19.12.19 12:05 답글 신고
    눈뜨면 1번 눈감기전 1번 이렇게 2번이 그냥 평균임.3번이야...사람따라 틀려요 3번해도 정액 평균처럼 나오는 사람있음.
  • 레벨 하사 2 요구르트맨 19.12.19 12:05 답글 신고
    본능적으로 느껴졌어~
    .......................
    .......................
    찰나의 전율을 잊질못해~

ㅡ윤종신 ㅡ
  • 레벨 대령 3 먼들을모허리 19.12.19 12:06 답글 신고
    장어 먹고 굴 먹고 아스파라거스 먹고

안되면 비아그린 먹고 버텨야죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 차하짱놔 19.12.19 12:06 답글 신고
    아아 발기가 문제가 아니라 사정이 안됩니다!!
    둔감해져서
  • 레벨 대령 3 먼들을모허리 19.12.20 11:00 신고
    @차하짱놔 조루는 웁니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.12.19 12:06 답글 신고
    7번도 해봐소,,,
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.12.19 12:07 답글 신고
    1번에 충실해보아요
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.12.19 12:11 답글 신고
    기억이 안납니다.
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 19.12.19 12:12 답글 신고
    피가끓다 못해 용암분출수준일듯
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 19.12.19 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 해 하는 나는도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 질척거리는다있데 19.12.19 12:14 답글 신고
    안된다고요?

흐음.... 3번 충분하던데
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.12.19 12:16 답글 신고
    워ㄷㄷ
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.12.19 12:18 답글 신고
    나이따라다르죠.

20년전

23살제대해서

여친만들어서 첫날7번하고

그날이후..큰애 20살대고..

애넷낳고..

아직도 와이프 나이는39이고 ㅎ
  • 레벨 소위 1 룰루랄라룰루랄라 19.12.19 12:56 답글 신고
    20살 때 12번이 최고 기록인데,

세번째 부터는 그냥 무언가 불편한 느낌,무언가 조금 남아있는 느낌때문에 계속하게 되는~~^

밤 새고 다음날 못일어난 기억이 나네요.

지금은 한 번 하면 현자타임이 온다는 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대위 3 너여나여 19.12.19 13:12 답글 신고
    다음날 식당에서 점심먹으려는데 한쪽 코에서 콧물이 나길래
    딱어보니 코피가...떡
    좀잇다가 다른쪽도 ,,코피가 떡
    양쪽코에 휴지넣고 점심먹었던 기억기 ...언제드라.
    그후부터는 두번씩만 흠 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 포비맨 19.12.19 13:33 답글 신고
    언젠가는 꼭 해보는 날이 오겠죠? 꼭
  • 레벨 중장 재충전 19.12.19 14:38 답글 신고
    @@;
  • 레벨 하사 2 뻑찬가빠 19.12.23 19:57 답글 신고
    20대 중반때 7번한적있음
    하룻밤 에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장