바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 19.12.20 08:04 답글 신고
    회원들 간 보기 글
    정말 짜증나요.

님 글 때문에 어제 그렇게 게시판 난리나게 만들고
    간보기 글 계속 올리고??

뭐하자는 거에요??
    답글 1
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.12.20 08:29 답글 신고
    이제 그만하셨으면 해요 지극히 개인적인 일이셨던걸 자게 횽들 연루 된듯한 뉘앙스가 저는 상당히 언잖았던것도 사실입니다 저는 횽들을 믿었거든요 그동안 비슷한류의 쪽지를 받았다는 글도 많이 봤고 했지만 저는 님글을 정점으로 이런 쪽지 받았다는 글 올라오면 또 님에게 했던 반응 똑같이 하겠습니다 저에게는 좋은계기가 되었고 횽들이 제가 믿었던 진짜 착한횽들이라는걸 다시한번 상기시켜주신점 대단히 감사하게 생각합니다 이와관련된 더이상의 쪽지관련글은 민폐 같습니다 부디 현명한 판단 하시길 바랍니다^^
    답글 3
  • 레벨 원수 naviduggy 19.12.20 07:05 답글 신고
    보배한다고 다른사이트 못갈것도 아니고 다른사이트한다고 보배못하고 못하게 할 그런거 있나요.
    온라인은 열려있고 한 사람이 여기저기서 활동할 수 있는거죠.
    굳이 영역 갈라칠 부분은 아닙니다.
    ㅇㅂ처럼 패악질 하는 집단이 아니라면 그럴 이유가 하등 없습니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 07:11 답글 신고
    맞는말씀입니다
    죄송합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 07:42 답글 신고
    넵 죄송합니다
  • 레벨 중사 3 소각금지 19.12.20 07:48 답글 신고
    잘 해결되길..
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 08:20 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 19.12.20 07:52 답글 신고
    봄꽃님이나 봄꽃님 친구분 그리고 안녕하지 못해님 마음의 상처도 잘 돌봐주세요
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 08:20 답글 신고
    아닙니다 분란일으켜서 죄송합니다
  • 레벨 소령 2 Gmorg 19.12.20 08:00 답글 신고
    뭐, 어쨋거나 어찌되었어도... 좋은 하루되세유.
    죄송합니다 좋은하루 보내세요
  • 레벨 원수 난봉인데 19.12.20 08:04 답글 신고
    회원들 간 보기 글
    정말 짜증나요.

님 글 때문에 어제 그렇게 게시판 난리나게 만들고
    간보기 글 계속 올리고??

뭐하자는 거에요??
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 08:21 답글 신고
    아직 답변이 안와 그랬습니다
    죄송합니다
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.12.20 08:29 답글 신고
    이제 그만하셨으면 해요 지극히 개인적인 일이셨던걸 자게 횽들 연루 된듯한 뉘앙스가 저는 상당히 언잖았던것도 사실입니다 저는 횽들을 믿었거든요 그동안 비슷한류의 쪽지를 받았다는 글도 많이 봤고 했지만 저는 님글을 정점으로 이런 쪽지 받았다는 글 올라오면 또 님에게 했던 반응 똑같이 하겠습니다 저에게는 좋은계기가 되었고 횽들이 제가 믿었던 진짜 착한횽들이라는걸 다시한번 상기시켜주신점 대단히 감사하게 생각합니다 이와관련된 더이상의 쪽지관련글은 민폐 같습니다 부디 현명한 판단 하시길 바랍니다^^
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 08:36 답글 신고
    네 그만하도록 하려고 글 적었습니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.12.20 08:43 신고
    @안녕하지못해 저한테 죄송할 일은 아니예요 횽이나 봄꽃님이 이렇게 연루된게 마음 아프지만 조금만더 침착했더라면 하는 아쉬움이 남습니다 횽의선한 영향력은 다 담아두고 있습니다^^
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 08:55 답글 신고
    아니요 죄송할 일 입니다.
    찬호형 뿐만 아니라 다른분들께도 마찬가지입니다.
    죄송합니다.
    말씀하신대로 조금더 더 침착했더라면 하는 아쉬움을 저도 느끼게 되었습니다.
    다시한번 죄송합니다.
  • 레벨 상사 1 ㅣ파란구름ㅣ 19.12.20 11:36 답글 신고
    그러게요.. 평소 자게에서 봤었던 안녕하지못해님이라고는 생각할수 없는 낚시 글들을 보며 솔직하게 실망스러웠습니다.

봄꽃님 글은 삭제한건가요? 찾아도 없어서요.
    보배님들 괜히 오해했었네요..--;;;

해프닝이라면 해프닝이지만, 짜증나는건 어쩔수 없네요.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 19.12.20 13:04 답글 신고
    죄송합니다.
    평소와 달리 열을 조졸 못했네요.
    다시한번 죄송합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장