바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (313) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 오빠거긴아니야 19.12.21 07:29 답글 신고
    일단 추천박고~~!
    조소영 간호사님과의 알흠다운 롬앤스 기다려봅니다~~^^
    답글 31
  • 레벨 중장 이미착한사람 19.12.21 07:09 답글 신고
    여튼 아프면 선생님 살려달라하지요.
    늘 환자들 인술로 보살펴주십시요.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 오디여 19.12.21 08:53 답글 신고
    사랑의 방이 아니고 진실의 방이네 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:24 답글 신고
    답이 늦었지만 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.12.22 12:32 답글 신고
    정선영씨~
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.22 16:27 답글 신고
    아..궁금해집니다..ㅋ
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:24 답글 신고
    끝까지 보셨을지 궁금해지네요^^
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.12.23 11:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.12.23 16:23 답글 신고
    포지티브 피드백, 이니셜이모션이 뭔데요;; ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:22 답글 신고
    제가 너무 설명이 부족했었죠.
    양성피드백이라고 대부분의 자연현상은 음성 피드백이거든요. 음성 피드백이라는건 뭔가를 주면 다음 반응은 반대로 내려가려는 반응을 말합니다.
    밥먹으면 배불러서 밥을 안먹거나 더워서 땀을 흘리면 체온이 내려가서 땀이 안나는것처럼요
    근데 좋은 감정이 계속 돌고 돌면서 더 커졌다는 과학적인 이야기를 너무 어렵게 얘기했었습니다^^
    이번에 책을 내면서는 이부분에 대한 설명도 추가했네요그러고보니^^
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 19.12.24 16:59 답글 신고
    뭔가 다른 직군의 이야기로 시작해서 항상 로멘스로 이어지는 분위기..ㅋㅋㅋ

수술방 침대에서 어떻게 정상위 간호사와 꿈을 이루는 결과가 예상됩니다..ㅎ
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:21 답글 신고
    ^^...
    저는 수술과 의사가 아니라서 이제 수술방은 들어가지 못합니다
  • 레벨 하사 1호봉 마무이 19.12.27 15:43 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 병원에서 일하는데 진짜 흥미진진합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척수반사에서 저도 척수반사로 조용한 와중에 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:20 답글 신고
    병원에서 근무하시는군요 아직도 하실지 궁금해집니다 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.01.07 10:59 답글 신고
    젬난다고 해야하나..ㅎㅎ
    좋습니다~
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 23.08.19 22:20 답글 신고
    @자유를만끽하라

3년만에 다는 댓글이네요.
    재밌어해주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장