바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (371) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 번개밴드차 19.12.26 09:37 답글 신고
    어휴진짜 꼭 이런글써야되나요? 혹시 배가아퍼서 그러시나요?
  • 레벨 대위 3 아방이제네시스 19.12.26 02:52 답글 신고
    제가 아직 총각이라 그런지 돈10만원에
    나라를 구한것 같진 않네요.......
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.12.26 05:08 답글 신고
    결혼 15년차정도

되셨을때 다시 이글에

댓글 달아주세요~^^;;;
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 19.12.27 10:15 신고
    @꾸미머슴 ㅎㅎㅎ똥을 무서워서 피하나요 더러워서피하지~~
  • 레벨 하사 3 사람과전쟁 19.12.26 09:56 답글 신고
    총각이라서 그런듯~
    돈이문제가 아니고 와이프 마음이예뻐서
    나라를 구했다는 글 같습니다만~
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.12.26 13:02 답글 신고
    돈만보이나요. 중요한 것을 다시보세요.
  • 레벨 병장 도둑놈아들강보 19.12.26 17:15 답글 신고
    저런 손편지는 돈으로 환산이 안되요
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.12.26 04:33 답글 신고
    1359 추천 박고 감동 훈훈함 가져갑니다.......부럽습니다. 그사랑 오래오래 끝에 끝까지 간직하며 행복하게 사세욧
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 19.12.26 04:45 답글 신고
    씻고 깨우라는 신호같은데요ㅋ 일단 아픈척 하세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 탐슨 19.12.26 06:27 답글 신고
    축하드려요.
    님이 평소에 하신 결과입니다.
    더욱 행복하고 늘 안전운전
    하시길 바랍니다.^^
  • 레벨 대령 2 산천으로 19.12.26 07:09 답글 신고
    나도 저런거 한번 받아 봤으면 좋켔다.....
    행복 하세요...늘건강 하시고요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 19.12.26 07:31 답글 신고
    오늘은 깊숙히 넣어주세요. 행복을 응원합니다.
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.12.26 07:37 답글 신고
    부럽습니다..ㅠㅠ
    서로 앞으로도 보기좋은 듣기좋은
    일들만 가득하시길 바라요~♡♡
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.12.26 08:07 답글 신고
    아.....부...럽...
  • 레벨 하사 2 217FA 19.12.26 08:12 답글 신고
    부럽다.. 와이프도 보배를 해야 느낄텐데
  • 레벨 중장 청주엉아 19.12.26 08:18 답글 신고
    흠...이러면 나가린데...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 두눈을감고 19.12.26 08:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 우왕
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 19.12.26 08:25 답글 신고
    형 저번달에 룸빵 붐빠이 한돈
    아직 입금이 안되었던데

입금해줘요
  • 레벨 중사 3 날으는호빵 19.12.26 08:34 답글 신고
    또 봐도 부럽다.....
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.12.26 08:47 답글 신고
    아....너무 비교ㅇ됨니다...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.12.26 08:48 답글 신고
    ^^ 햄 적당히 볶으세요~ 부럽그로~~
  • 레벨 하사 2 diver222 19.12.26 08:54 답글 신고
    멋진 부인이시네
  • 레벨 상병 청춘봉 19.12.26 08:58 답글 신고
    항상 행복하시고 안전 운전 하세요. 아침부터 감동적입니다.
  • 레벨 일병 goldmoonceo 19.12.26 09:01 답글 신고
    부럽네유~
  • 레벨 중사 3 월산마루 19.12.26 09:01 답글 신고
    와이프도 보배를 해야 할텐데~~~
    저부터 선물해야겠네요~^^
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.12.26 09:05 답글 신고
    이쁜 사랑하고 계시네요~ 보기 좋습니다.
  • 레벨 일병 통퉁이 19.12.26 09:40 답글 신고
    너무 멋진 형수 형님이십니다~~! 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 19.12.26 09:51 답글 신고
    부럽습니다^^
  • 레벨 이등병 쩐준 19.12.26 10:37 답글 신고
    내 와이프도 보배해서 이런것좀 봤으면 ...ㅎㅎㅎ
    이쁘네요 15년차 인데 ~
  • 레벨 원사 3 미아리짱 19.12.26 10:43 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.12.26 11:12 답글 신고
    부럽습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.12.26 11:17 답글 신고
    ㅊㅊㅊ 추천드려요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.26 11:31 답글 신고
    자작나무가 활활 탄다~ 어애~~ 불놀이구나~~ 얼쑤~얼쑤~ 그넘의 연기 땜시 습기가 자꾸 차는구나~~ 젝일 젝일~
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 19.12.27 10:16 답글 신고
    ㄴㅇㅁ 불에타서 뒤지는건데..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.12.27 14:02 신고
    @잠못드는밤에 말하는 폼새보니 알만하다..
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.12.26 11:37 답글 신고
    최소 나라를 구할 때 길막기, 적군 다리걸기 같은 일은 하신게 틀림없을 듯.
    행복하세요.

가랑비에 옷젖고, 낙숫물에 돌이 패이듯.....

작은일 하나하나 표현하고 감사하는 것 그게 행복이 아닐까요.
  • 레벨 소위 3 CleanClear 19.12.26 14:46 답글 신고
    그정도는 나도 할 수 있었는데..............기회가 없었나 oTL
  • 레벨 중령 2 후엔 19.12.26 11:39 답글 신고
    부럽다아아아아아
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.12.26 11:47 답글 신고
    전생에 나라를 구하셨군요~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 야동왕정탁구 19.12.26 12:12 답글 신고
    적군이닷....

닥추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 허클베리님 19.12.26 12:59 답글 신고
    메리 크리스마스 보내셨군요!
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.12.26 13:11 답글 신고
    우와~~~
    부럽습니다.편지가 더 감동이네요~
  • 레벨 일병 렁구렁이 19.12.26 13:30 답글 신고
    부럽습니다... 더옥더 행복한 가정이 되세요...
  • 레벨 원사 3 GG80 19.12.26 13:38 답글 신고
    좋네
  • 레벨 일병 네말이맞지요 19.12.26 13:42 답글 신고
    너무 부러워서 조작이길..^^ 부럽습니다~~~
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.12.26 14:27 답글 신고
    얼마나 자랑할것이없으면....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.12.26 22:48 답글 신고
    아마도

총각이신가 봅니다 ^^;;;

어느정도 나이먹고보니 ^^;;

와이프자랑이 가장 어깨에 힘이 들어가는

자랑이란걸 알게됐답니다~^^
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.12.27 09:28 신고
    @꾸미머슴 총각이라뇨 ㅋㅋㅋ잘못짚으셨네요 생일하고 결혼기념일때마다 받아서 ㅋㅋ
    이게 자랑거린지 글보고 댓글들 보고 이제알았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 못하면 와이프한테 저런것도 못받고삽니까 ㅠㅠ 에휴 하긴 뭐 여자도 지만아는것들 많죠
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 19.12.27 10:17 신고
    @꾸미머슴 ㅋㅋㅋㅋ똥은 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하는거에요 남들 다 행복한 시선에 몰려있는데 혼자 자랑하네마네 하는거보면 얘 흙수저 부모 밑에서 자란거임ㅋㅋㅋ 팩트임
    그냥 성욕구에 못이겨 애 싸지른 얘 부모잘못임 이런애들특징이 못생긴 외모 + 모난 성격
    결혼도 못하고 보통 여자친구 없는 경우가 태반 학창시절에 이런 애들 많이 봄
    결혼을 했더라도 못생기고 능력없는 여자랑 결혼했으니 여기서 열폭하는거임

추천은 내가 줬음 불쌍해서ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 19.12.26 14:56 답글 신고
    난 아마도 전생에 나라를 팔아먹은듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.12.26 14:59 답글 신고
    괜히 봤어 에이씨...
    ㅊㅊ은 드리고 갑니다^^
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.12.26 14:59 답글 신고
    뒤로 가기.. .,.
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 19.12.26 15:35 답글 신고
    와~~~ 와이프님 정말 사랑스러우실 듯 합니다~
    남편이 잘하니 와이프도 잘하시는 듯 합니다~ 행복한 가정 응원합니다~!^^
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.12.26 17:52 답글 신고
    아이씨 오늘 베스트들은 전부 눈물이 찡하는것들만 ..힝
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.12.26 20:38 답글 신고
    행복한 크리스마스를 보내셨네요!이런 현명하신 부인과 그 마음을 알아주는 남편이 있는한 앞으로 더 행복하실 겁니다.
  • 레벨 대위 3 두번째바람 19.12.26 21:08 답글 신고
    노총각으로서 부럽습니다
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.12.26 23:11 답글 신고
    하 이런글을
    우리집이랑 바꾸;;; 아닙니다 된장 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 강북디젤 19.12.27 12:24 답글 신고
    예빈이 아빠가 잘해서 그런거에요...
    천생연분~~~~
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.12.27 13:14 답글 신고
    우리와이프님은 요즘 받기 급급한듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 19.12.27 13:21 답글 신고
    이제 돈을 받으셨으니 몸으로 때우셔야죠....^^
  • 레벨 훈련병 라이언과어피치 19.12.27 14:29 답글 신고
    참 좋은 아내분이시네요.....
  • 레벨 중령 3 알라온 19.12.27 17:44 답글 신고
    글씨에 정성에 마음씨가 보이네요~ 행복하세요~
  • 레벨 소위 3 황솔 19.12.27 19:11 답글 신고
    여복이 많으신것 같습니다.... 좋은일만 가득하시길 바랍니다.........배가 아픈데....기분이 좋네요...
  • 레벨 중령 3 뽐뿌는삼송알밥천지 19.12.28 08:34 답글 신고
    참 부럽다
  • 레벨 훈련병 몽글아범 19.12.28 10:57 답글 신고
    참 좋네요 항상 변함없는 마음으로 좋은 가정 되시기를 ......
  • 레벨 준장 붉은앙마 19.12.29 19:42 답글 신고
    감동입니다
    가정에 행복이 가득하시길 소망합니다
    ㅊ ㅊ!
  • 레벨 이등병 머털도시 19.12.29 20:20 답글 신고
    우리마누라는 " 애 까질러 놓으면 다냐? 애는 나혼자 키우냐? 이러는데 ㅋ
  • 레벨 상사 3 당근먹는당나귀 19.12.30 22:08 답글 신고
    강 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 과속은금물 19.12.31 17:29 답글 신고
    훌륭한 부인을 두셨네요...행복 하세요..
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.01.01 17:18 답글 신고
    부러워서 현기증 납니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장