바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.02 14:57 답글 신고
    고마고마해용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Lioo 20.01.02 14:57 답글 신고
    비슷하다는건가요??;; ㅇ_ㅇ?
  • 레벨 중장 JYEnt 20.01.02 16:59 신고
    따른건 모르것는데예....

울병원서버컴터 바꾼다고 평소에 거래하던 업체에 견적물었는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ

시부레~~~~~ 그돈으로 소똥횽이 2.5대 마차줘씀미다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스도 야시시한걸로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.01.02 14:57 답글 신고
    인텔로 하면 값이 많이 뛰나요?
  • 레벨 원사 3 Lioo 20.01.02 14:58 답글 신고
    cpu 말씀하시는거죠?
    저도 견적만 받아본거라.. 견적업체 다시 여쭤볼게욥
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.01.02 14:59 신고
    @Lioo 음 .. 개인적으로 동일옵션으로해서 2~3개 업체 더 알아보세요..
    업체도 조립수수료 받고 해야 운영하다보니.. 이윤을 붙일수밖에는 없는데
    2~3개 견적받아보면 대충 시세가 보기 쉬울거같아요!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.02 15:00 신고
    @Lioo 개취이긴 하나 현재로써는,,, amd 3세대가 낫습니다 가격대비,,,
  • 레벨 원사 3 Lioo 20.01.02 15:02 답글 신고
    5~10만원정도 차이가 나네요

ASRock B360M PRO4 에즈윈

인텔 코어i5-9세대 9400F (커피레이크-R) (정품)
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.02 14:59 답글 신고
    잘하모 딱 100에 끊어질듯,,,
  • 레벨 원사 3 Lioo 20.01.02 15:02 답글 신고
    소똥님 번거롭지만서도.. 그럼 견적 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.01.02 15:07 답글 신고
    다나와가서 견적내면 바로~ 딱....
  • 레벨 원사 3 Lioo 20.01.02 15:10 답글 신고
    이것도 견적 받은거에유~
  • 레벨 훈련병 영감댕이 20.01.02 16:16 답글 신고
    ssd를 m.2 nvme로 바꾸세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장