바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.01.02 20:46 답글 신고
    이루운,,,
  • 레벨 상사 3 상남자김기사 20.01.02 20:47 답글 신고
    액수야 사람 상황에 따라 적은돈이 필요할수도..
    필요로 하는사람에게는 큰돈이죠.. 액수를 떠나 빌려주지 마시고 조용히 차단하세요.. 그런사람 주위에 있으면 평생 피곤합니다.. 갑자기 돈빌려 달라는 그런사람들..
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 20.01.02 20:50 답글 신고
    500빌려달라는놈,300빌려달라는놈,금액도 다양합니다 처음에 몇놈 빌려줘봣는데 그후론 연락도 안되네요ㅠㅠ 지금까지 빌려준돈 다 받았으면 그돈으로 g80한대는 현금으로 뽑을수있는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 인생꼬인문청 20.01.02 20:50 답글 신고
    저러언..
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.01.02 20:50 답글 신고
    개인적으로 살며 깨달은 사실은... 지금 1000만원이 없는 사람은 나중에도 1000만원이 없을 가능성이 크다는 것... 기부한다고 생각하거나 사람에 투자한다고 생각하는 편이 나아요. 기대는 실망을 부르니까 기대는 마시고...
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 20.01.02 20:51 답글 신고
    기부한다는 생각으로도 빌려줘 봤는데 역시나 더군요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.01.02 20:54 답글 신고
    그런일이 있군요 ...

횽이 많이 도와주시나보네요

소문난듯요
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.01.02 20:54 답글 신고
    횽..

저도 좀... 부탁합니다
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.01.02 20:57 답글 신고
    님이 부러워요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김단추 20.01.02 21:07 답글 신고
    참 안친하사람 친구는 여케 연락처를 알고?
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 20.01.02 21:15 답글 신고
    고등학교 동문회에 모교 발전기금조로 몇백 후원했는데 동문회 명단에서 전화번호가 새나갔나봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 20.01.02 21:23 답글 신고
    형 자자하게 100이런거는 치우고

1억만 땡겨줘
  • 레벨 원사 2 닥쳤고쥐잡고다음타자 20.01.02 21:24 답글 신고
    형은 아니고 내가 자네 아빠뻘은 될껄세ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 20.01.02 21:24 답글 신고
    호구로인정되는꼴이네요
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.01.02 21:28 답글 신고
    에구...
  • 레벨 소령 3 와사비빠들뒤져라 20.01.02 21:30 답글 신고
    이제는 절대 돈같은거 빌려주지 마세요
  • 레벨 상병 Snupos 20.01.02 21:33 답글 신고
    천만 이상의 큰 단위가 아니지만 참 스트레스 받으실 상황이네요.. 차용증 써달라고하기도 뭐한....
  • 레벨 원사 2 mechasign 20.01.02 22:01 답글 신고
    난 왜이렇게 돈꿔준다는 누님들 전화만 빗발치는지...
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.01.02 22:58 답글 신고
    이해합니다... 저도 빌려준 돈 못받고 있어서 억장이 무너지네요... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 20.01.02 23:50 답글 신고
    제 주위에도 많습니다 ㅠ 돈 때문에 의 상할까봐 제대로 말도 못하고~앞으로는 절대 더이상 돈거래는 안할라고 다짐 다짐 합니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장