바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.01.03 23:31 답글 신고
    힘내세요~~^^홧팅!
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:46 답글 신고
    감사합니다 ~^^

슬슬 시동걸러갑니다~^^
  • 레벨 하사 1 가온테크 20.01.03 23:32 답글 신고
    힘내세요~~~운전조심하시구 화이팅 하세요^^
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:47 답글 신고
    힘주셔서 감사합니다~^^

시동걸러갑니다~^^
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 20.01.03 23:32 답글 신고
    수고가 많으세요 안전운전 하세요~~
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:47 답글 신고
    감사합니다 ~^^

안전운전~^^
  • 레벨 대위 2 그대가봄 20.01.03 23:33 답글 신고
    어우..졸려도 글쓴님과 승객안전을 위해서라도 쉬엇다가세요.. 심야운전은 푹자고일어나서 한다고해도 힘든데..
    항상 안전운전 화이팅임미다~~♡♡
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:48 답글 신고
    저도

그러고싶지만..

도착시간이 지연되면..

민원이 발생한답니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.01.03 23:34 답글 신고
    추천드립니다
    그래도 이런저런 생각에 잠기시는게
    오늘도 안전운전할수있는 밑거름이 아닌가생각되네요
    힘내십시요!!
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:48 답글 신고
    감사드립니다~^^

열심히 달려보겠습니다~^^
  • 레벨 간호사 은해휘 20.01.03 23:35 답글 신고
    시민의 발이 되어주시는 멋진 분!
    건강 잘 챙기고 안전운전하세요!
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:49 답글 신고
    제가

선택한길이니

열심히 달려야죠~^^
  • 레벨 원사 3 해운대es 20.01.03 23:35 답글 신고
    항상~ 행운의 여신이 함께 하시길...

“안 전 운 전“ 부탁 합니다~ ^^
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:49 답글 신고
    행운의 여신이

같이 해주시길~~^^
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.01.03 23:36 답글 신고
    당신은..염라대왕 이싱가봉가??@.@
    늘..안전운전..고객서비스..
    엄지척~!!!
    오늘도

초심은 잃지않고

열심히 달리겠습니다~^^
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 20.01.03 23:36 답글 신고
    안운하시고 하이팅하세요~~~^^
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:50 답글 신고
    감사합니다 ~^^

아자~아자~
  • 레벨 대위 2 강릉시리더 20.01.03 23:40 답글 신고
    화이팅하세요! 저도 운전할 때 별별생각 다하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:50 답글 신고
    서울ㅡ부산

참 긴시간이랍니다 ^^;;;;
  • 레벨 이등병 둔둔뚠뚠 20.01.03 23:45 답글 신고
    심야에 자주 타던 노선이라 남일 같지가 않아요.
    새벽에 눈비비다가 내리면 안전하게 데려다 주셔서 감사하단 인사를 꼭 드렸었어요. 앞으로 꾸미머슴 님께서 운전하시는 버스를 탈 모든 분들이 같은 마음일거예요. 늘 안전운전하시고 무탈하시길 응원드릴께요.
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:51 답글 신고
    부산에 도착하면

대부분의 승객분은

눈도 못뜨신채로 내리신답니다~^^;;;

감사합니다~^^
  • 레벨 대장 가진것없는자 20.01.03 23:46 답글 신고
    정말 힘든 자기 자신과의 싸움일듯 하네요
  • 레벨 소장 꾸미머슴 20.01.03 23:51 답글 신고
    졸음과의 사투는

해본사람만이 이해할수있죠 ㅜㅜ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
    어느

회사나 심야는 힘들답니다 ㅜㅜ

슬슬 시동걸러갑니다~^^
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.01.03 23:53 답글 신고
    언젠가 인간극장이라는 프로그램에서 운전자들의 삶을 잠시 엿본 적이 있어서 어느 정도 공감이 되네요.
    언제나 안전운전하시고 화이팅하세요~
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.01.03 23:57 답글 신고
    안전운전하시고 건강 잘챙기세요~
  • 레벨 중위 2 가람나래 20.01.03 23:57 답글 신고
    그렇겠네요. 졸리니깐 좀 쉬었다갈까가..안되시는 자리겠군요.

늘 무사고 안전운전 기원합니다!!
  • 레벨 대위 3 제로트 20.01.04 00:09 답글 신고
    세상에서 제일 무거운것이 눈꺼풀인데
    안전운전하세요
  • 레벨 하사 2 일년일년 20.01.04 00:14 답글 신고
    힘내시고 안전운전하세요^^ 일요일 오후에 부산에서 서울오는 프리미엄버스예약했습니다. 기대됩니다^^
  • 레벨 원사 2 삼삼이 20.01.04 01:21 답글 신고
    토닥토닥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장