바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 멋진현이 20.01.04 04:50 답글 신고
    틀린말하나없네요 점오나 텐나가는애들말만들으면안돼죠 점오나 탠가서 성폭행했으면 삼촌들 상무들이 가만히안있고 만약사실이면 매장돼는거 한순간인데
    건모아재가 유죄돼면 대한민국 룸 단란 가라오케 다 씨를말려야돼고 술집가서돈버는여자들 마빡에 낙인찍든가 해야됌니다 ㅉㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.01.04 01:57 답글 신고
    추천합니다~~ 꽃뱀냄새가 나요~~
    답글 0
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.01.04 11:22 답글 신고
    다 필요없고 강용석이 잖아요?
    누가 믿어요? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 난공산당이싫어요 21.04.07 03:24 답글 신고
    아닙니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.01.04 13:45 답글 신고
    저도 99년부터 아직도 다니고 있습니다만 그런소리 들어본적도 없습니다. 지금은 텐프로가 거의 없어졌다고 봐도 무방합니다. 거의 하이쩜오죠.. 텐카페도 조금 있구요... 삼천포로 빠져 얘기하자면 아주 가끔 가는곳입다만 1%로 불리는 청담동 알x트x스라고 아주 굿입니다 ㅎㅎ 아이들 클라스가 좀 높긴 하더이다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.01.04 14:54 신고
    @깔쌍 헉^^
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 20.01.04 13:46 답글 신고
    걸레는 삶아도 행주가 안되고 오뎅도 먹을라고 오뎅국물에 꺼내 바로 먹어야지 다시 넣으면 맛없지. 누구 하나 피해자없고 그놈이나 그년이나 둘 다 문제여 뭔 말이 필요해??
  • 레벨 소위 1 진진 20.01.04 13:55 답글 신고
    텐프로좀 다녀보셨다고
    강간의 여부를 예단하시다니
    전철좀 타 본 사람이 전철에서의 성추행여부를 판단하는 꼴.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 20.01.04 14:21 답글 신고
    전철은 개나소나 다 탈수 있잖아요
    세네시간 놀려고 몇백씩 꾸준히 태울수 있으세요?
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.01.04 14:55 답글 신고
    우물안 개구리군요
  • 레벨 일병 예능노망주 20.01.04 14:12 답글 신고
    왜 이제와서 용기를 내었는지.. 그부분이 제일 궁금하네요
  • 레벨 대장 미니레이서 20.01.04 14:17 답글 신고
    누가 봐도 마이깡 할려고 그러는거죠... 불쌍한 건모형..
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.01.04 14:25 답글 신고
    뭔 술집이 저렇게 복잡하다냐...
    텐프로는 어떤 애들이 나오길래..
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 20.01.04 14:26 답글 신고
    결국 꼴페미들이 집권하니 이런 일이 생기지. 문재인과 조국은 응원하게 되는데, 꼴페미당은 쓰레기란 소리밖에 안나오더라. 만약 이게 문과 관련이 깊다면 문재인도 쓰레기로 보겠지. 아직은 밑에 애들이 마음대로 휘젓는걸로 보이니, 꼴페미당이고.. 내년 선거 쪽바리 대 한국? 아니 '쪽바리 대 꼴페미야'... 이런 사건들이 계속 터져도 kbs1은 남성들의 페미니즘에 대한 피해의식이 어쩌고 저쩌고 하더만. ㅋㅋ 아니 애초에 페미니즘이 남성들에 대한 피해의식 아니야?

그리고 이번에 광고 나오데? 여경이 아니고 경찰입니다. 여의사가 아니고 의사입니다? 근데 산부인과 가봐라~ '여의사'가 진료합니다. 당당하게 써놓고, 변호사 사무실가봐라 '여변호사'라고 광고한다. 미친것들.ㅋㅋㅋ
    그리고 왜 페미가 신고하면 니는 '피해자' 신고당한자는 '가해자'냐? 이게 가장 심한 언어폭력 아니냐?
    니들이 재판관이여 뭐여
  • 레벨 중장 그저그렇게사는거죠 20.01.04 14:27 답글 신고
    스쿠프터보 진짜 갖고싶었는데....

충분히 이해가는글입니다.
  • 레벨 간호사 내길을간다 20.01.04 14:28 답글 신고
    깔끔하게 정리 해주셨네요,
  • 레벨 하사 1 루샨 20.01.04 14:36 답글 신고
    캬바쿠라랑 똑같네
  • 레벨 상사 1 나인홀스 20.01.04 14:38 답글 신고
    진짜 깔끔하다 조판 정확하게 돌아가는 텐은 없죠~
  • 레벨 소위 1 랙종 20.01.04 14:49 답글 신고
    술집년 말에 진실이 얼마나 되련지
  • 레벨 상병 오로지요 20.01.04 14:50 답글 신고
    허준 상무 잘 있나?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.01.04 14:51 답글 신고
    룸에가는걸 미화하네;;;;
    김건모 사건과는 별개로 룸 을 단골로 가는 정도면~여자친구도 못만드는것들이 돈만 허무하게 낭비하는곳이죠~
    그리고 룸에 다니는 씨앙뇬들이 돈에 눈이 멀어 벌이는 허위 수작질에 놀아나는 기자들도 우습네요
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 20.01.04 14:58 답글 신고
    건모는 하도 자주 돈 많이 쓰니 단골
    그럼 지가 찍어서 장기로 놀 수도
    돈이 없는 게 아니니
    마담은 완전 대물 잡은 고지
    술먹고 뭔 짓을 했는지는 모르지
    건모 성격 아는 마담 삼촌은 무시했을 수도 있고
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.01.04 14:58 답글 신고
    아무리 직업에 귀천 없다지만 ..
    저런 류의 업은 솔까 직업으로 보이진 않는다 ..
  • 레벨 하사 1 영달이 20.01.04 15:00 답글 신고
    맞는 말이긴 한데
    왠만하면 거의 묶잖아요
    한쪽은 묶어놓고 한쪽은 돌리는게 보통이니까
    아무튼 김건모가 똥밟은건 확실
  • 레벨 하사 1 개념있게살쟈 20.01.04 15:16 답글 신고
    창녀들한테 강간이 어딧나요? 몸 팔아서 돈 버는 것들이 강간이라니 참나 어처구니가 없네 건모형님 힘내세요 죄인 아닙니다 당당하셔도 됩니다
  • 레벨 중사 1 뽀뽀뽀뽀 20.01.04 15:16 답글 신고
    솔까 ㅇ ㅣ런건 판검새들도 이미 알고 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모른척 할려나 ^^ㅣ방쉐이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아침먹고다녀 20.01.04 15:17 답글 신고
    김건모나 가세연이나... 이것들이 뭐라꼬...
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.01.04 15:23 답글 신고
    창녀가 강간 당했다?!
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.01.04 15:23 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 20.01.04 15:25 답글 신고
    강용석 이새끼좀 어케 안돼냐
  • 레벨 하사 2 우라사와나오키 20.01.04 15:28 답글 신고
    텐프로 안가본 넘들은 그냥 저형이 쓴글 보고 고개나 끄덕여라 대부분 맞는얘기 쓴거니...룸에서 무조건 노래 부르는줄아나? 노래방 보도에 길들여져있나? 씹선비 마냥 일얘기 사는얘기 비싼술 시켜놓고 옆 아가씨 허벅지 주무르면서 하기도 하고 비즈니스 얘기도 하고 심심하면 밴드 삼촌 불러서 노래하는거지 뭔 가면 무조건 옷벗고 노래부르는지 아네 ㅡㅡ;; 텐프로 구조상 구강성교? 개나발 불지마라고 해라 지가 원해서 화류계 들어간 창년이 말을 믿는 버러지들이 잘못이고 나팔수가 강용석인데 뇌에 필터좀 꼽고 살자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장