바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.01.19 00:48 답글 신고
    전 싫어요
    근디 이유없이 싫다는게문제요ㅋㅋㅋ
    털정말싫은디 왁싱하는건 더 싫어요
    답글 6
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.19 00:49 답글 신고
    같이 해야 좆다캄니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인차인듯요.
    답글 2
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.01.19 00:47 답글 신고
    이탈리언왁싱도 좀
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.01.19 00:48 답글 신고
    ㅈㅅㅜㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:50 신고
    @전설의Legend ㅋㅋㅋ 자요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.01.19 00:48 답글 신고
    ZAYO
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.01.19 00:48 신고
    @SM3탑니다
    이루운..
    전 싫어요
    근디 이유없이 싫다는게문제요ㅋㅋㅋ
    털정말싫은디 왁싱하는건 더 싫어요
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:50 답글 신고
    본인이 하는것도 싫으신거에유?
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.01.19 00:52 신고
    @가람슬기 넵ㅋ전 뭐든 내몸에 남이손대는걸
    싫어해소,,,미용실도안가고
    다 셀프로해융ㅋㄷ크
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:54 답글 신고
    슴삼횽 왁싱도 셀프로해요?
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.01.19 00:54 신고
    @가람슬기 안해용ㅋㅋ체질상 털이음쓰소,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.01.19 00:57 답글 신고
    @오년이횽 저는 머리카락만지는걸 극극혐해소오ㅋ
  • 레벨 대위 2 바위섬512 20.01.19 00:48 답글 신고
    그냐앙 시러요.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:50 답글 신고
    이유가 없는거군요ㅠ
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.19 00:49 답글 신고
    같이 해야 좆다캄니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 안할라하네유ㅠ
  • 레벨 대장 불광불급13 20.01.19 00:49 답글 신고
    제 배우자 피셜..있어야 할 곳에는 그냥 있어야한대요;;;
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:51 답글 신고
    이게 참 좋은데... 어찌 설명드릴 방법이 읍네유ㅠ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인차인듯요.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:53 답글 신고
    진짜 너무 해보고싶은뎅 ㅠ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:55 신고
    @가람슬기
    해보세요~~~^^

저는 왁싱 자주하는데 좋아요.
  • 레벨 소위 3 많은나무 20.01.19 00:54 답글 신고
    난 깔끔한여자 조킨한데 제가 못해서... 모라하진 않아요~ 글타고 싫진않으니~불만업쓔
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:55 답글 신고
    같이 안할거면 저라도 하게 해달라는데도 싫다네유ㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:56 답글 신고
    마니 아플까유? 해보신 횽님덜 없낭ㅠ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:57 신고
    @가람슬기
    아파요...
    순간적으로 떼어내니..

악~~~~이 아닌
    윽...ㅋㅋ
    윽...
    윽....
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:56 답글 신고
    아파요..ㅋㅋㅋ
    윽.
    윽..
    윽..발가락에 힘이 퐉.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:58 신고
    @즐겁게행복하게살자 경험자 횽이셨구낙!!!!
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:55 답글 신고
    남편분이 너무 싫다고 하시면

디자인 왁싱도 있어요^^
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 00:56 답글 신고
    전 이왕 할거믄 브라질리언!!!을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 00:58 신고
    @가람슬기
    브라질리언이 위생적으로도 좋다고는 하드라구요ㅋ기
  • 레벨 대령 2 고깃집노예 20.01.19 01:00 답글 신고
    왁싱...ㄷㄷㄷ
    장점
    1. 뭔가 새로운느낌...
    2. 씻기 편한
    단점
    1. 시술시 수치심을 느낄수 있음
    2. 제모부위 체모가 다시 자랄때 엄청난 간지러움
    3. 제모를 주기적으로 안할경우 자랄때까지 따가움
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 20.01.19 01:01 답글 신고
    정답ㅋㅋㅋ
    목욕탕 가믄 다들 쳐다봄..
    여름에 물놀이가서 샤워실에서 쳐다봄..

시술하고 관리 주기적으로 해줘야함.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 01:02 신고
    @즐겁게행복하게살자 아 목욕탕은 안가는뎅 물놀이 샤워시설은 생각도 못했네유ㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 20.01.19 01:03 답글 신고
    흐에 엄청난 고통이라니 갑자기 겁나네유ㅠ
  • 레벨 준장 품행제로 20.01.19 03:00 답글 신고
    빽보단
    어느정도 보슬보슬한게 좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장