바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.01.20 15:12 답글 신고
    쿠스 횽
    화이팅이유~~
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 20.01.20 15:13 답글 신고
    행복한비명?ㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 20.01.20 15:13 답글 신고
    저는 가난해소 올해도 안 낼듯 합니다요...
  • 레벨 중령 3 더블쌍수 20.01.20 15:13 답글 신고
    저는 십만원 낼꺼 같아요~_~;;
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.01.20 15:16 답글 신고
    화이팅 입니다...
    힘드시겠지만 매출, 매입 늘리시고 고용 창출도 하시고 세금, 4대보험도 많이 내시는게 애국자 아니겠습니까?
    힘내시게요~!!!
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.20 15:16 답글 신고
    꺅~!~! 부르읍따아아아앙
  • 레벨 대장 저질체력 20.01.20 15:21 답글 신고
    줄서봉미다...
  • 레벨 소위 1 sssskkkk 20.01.20 15:26 답글 신고
    담배피며 4800원중 4500원 세금냅니다.ㅎㅎ 열심히 펴야 나라에 도움..
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.20 15:35 답글 신고
    제가 이번 분기 내는 세금 후덜덜합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.01.20 15:37 답글 신고
    답배세, 유류세 내고 연말정산 토해내기까지 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 불광불급13 20.01.20 15:46 답글 신고
    매도 먼저 맞는게 낫다고 싹다 신고하고 내버렸더니
    마음이 휑~ 아니아니 텅장이 텅~ 하네예.
    세무사님이 서비스로 종소세 걱정을 안겨주드라구요~~~
    냐하하하하
  • 레벨 준장 달토끼달 20.01.20 15:49 답글 신고
    부가세... 등록면허세...자동차세... 연말정산환급... 법인세.. 법인세분 지방세...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장