바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.22 08:03 답글 신고
    그런글들에 상처받지 말아요 ㅠㅠ

웃으면 복이와요

복 가득한 하루 되세요!
    답글 2
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.22 08:03 답글 신고
    너무 좋은 말씀입니다.마지막에 동네바보는 아닙니다.전 바보가 아닙니다..ㅋㅋㅋ 오늘도 행복하구 즐거운 하루 되세요
    답글 3
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.22 08:03 답글 신고
    그런글들에 상처받지 말아요 ㅠㅠ

웃으면 복이와요

복 가득한 하루 되세요!
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.22 08:05 답글 신고
    좋은말은 무조건 추천이요

동네 바보 형들이라 해서 살짝 망설였던건 안비밀ㅋㅋ
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:05 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 형들 좋은 하루 되세요..
    좋은 댓글 좋은 분들이 더 많아서
    상처받지 않고 잘견딜수 있었어용
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.22 08:03 답글 신고
    너무 좋은 말씀입니다.마지막에 동네바보는 아닙니다.전 바보가 아닙니다..ㅋㅋㅋ 오늘도 행복하구 즐거운 하루 되세요
  • 레벨 대장 뽕자 20.01.22 08:05 답글 신고
    바보횽아 등장했다 튀잣!
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:07 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안여 횽은 빼구요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런뜻이 아니었어요ㅋㅋㅋ
    타 커뮤니티에서 물불 안가리고 정의를 위해 뛰어드는 횽들을 그렇게 부른다하네요...좋은 하루 보내세요 횽도
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.22 08:07 신고
    @김여사감별사 장난이엇습니다.뽕자형은 아시네요.제가 바보인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.01.22 08:07 답글 신고
    오늘도 굿모닝입니다~~
    서로 서로 조금만 양보하자구요~
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:09 답글 신고
    맞아요!!! 횽도 행복한 하루보내세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:09 답글 신고
    즐거운 하루 되세요 감사합니다
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:16 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 동료한테 방금 커피 주문하라고 카톡받았는뎈ㅋㅋㅋ
    감사합니당 ㅋㅋㅋ 말한마디가 이렇게 좋은거라니....형덕에 커피한잔 으더 마시겠네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.22 08:16 답글 신고
    저도요...딱히 게임이나 뭘 좋아하고 이런 취미가 없다보니 무료하기도 스트레스 받기도 하는데
    보배만 오면 푸근하고 치유받고 가네요...^^
  • 레벨 소장 펜티엄4 20.01.22 08:17 답글 신고
    아프시다는데 안가ㅡ실라구용?
  • 레벨 원수 시아love 20.01.22 08:20 답글 신고
    항상 조심하고 있습니다.ㅎ

기분푸시고 좋은날 되세요~
  • 레벨 소장 jameslim 20.01.22 08:21 답글 신고
    좋은아침 입니다!
    다 맞는 말씀이십니다!
    자게에 안착한지 얼마 안되었고..
    좋은거만 보고 좋은거만 생각하려고 하지만..
    다 저의 맘 같지아니하더라는..

오는 하루도 좋은데이 ~ 되시길 바랍니다!
  • 레벨 대장 저질체력 20.01.22 08:30 답글 신고
    솔직히말함 행님도 첨에요
    소똥이 별거없는데 왜 인기가 많은지모르겠네 이럼서 반말로 계속 댓쓰길래 내가 한마디했나안했나? 기억은 안나지만 ㅎㅎ 친해져서 그랬는지 뒤로는 그런 댓은 안쓰셨음
    좋은하루보내요~~^^
  • 레벨 대장 사랑찬가 20.01.22 08:44 답글 신고
    아직도 친하다고
    가끔 반말놓는 형덜 잇지요..
    지양되야쥬
  • 레벨 대장 사랑찬가 20.01.22 08:44 답글 신고
    우야던 별사형 조은수요일 되게유
    사랑 마이하는 하루되세유
    ♥.,♥/
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.01.22 08:59 답글 신고
    맛+보배융^^ ㅋ
  • 레벨 중장 재충전 20.01.22 22:18 답글 신고
    강지 넘 이쁘네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장