?https://mukjagolmok.tistory.com/28
생선알 날치알 돌솥은 많이 먹어봤는데
낙지 돌솥 비빔밥은 처음 먹어봤네요
여기는 돌낙지 비빔밥이라고 메뉴판에 써있는데,
이게 맛이 기가 막힘
고추장을 따로 주는데 매운걸 못먹으니 아주 조금 넣거나 아예 안넣습니다.
무엇보다 이 집 특징이 달걀찜을 한 뚝배기를 준다는 것.
한 숟가락 크게 퍼서 같이 넣고 비비면
살짝 식으면서 치이이이이이이이이익하고 연기가 나면서
고소한 냄새가 솔솔 나기 시작함
다 먹을 때까지 식지 않으므로 후후 불면서 먹으면 기가멕히져
낙지가 여름에 보양식으로 그렇게 좋다던디
겨울에도 먹으면 어떻게 되는걸까요??ㅋㅋ
0/2000자