바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:52 답글 신고
    전 쓰담쓰담은 좋아하는데 누가 내 목에 손대믄 극혐 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:54 답글 신고
    힘내요ㅠㅠ 사람마다 각기 싫어하는게 다르쥬ㅠ
  • 레벨 대령 2 고깃집노예 20.02.10 16:53 답글 신고
    제가 그래유...넥타이 메는날은..거의 죽음이쥬..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:54 답글 신고
    그저 힘내시라는 말 밖에ㅠㅠ...
  • 레벨 대위 3 한다면한다 20.02.10 16:54 답글 신고
    오 신기하네요. 저도 폴라티못입거든요 목걸이도안하고..
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:55 답글 신고
    저도 저런게 있단걸 처음 알았다쥬
  • 레벨 원사 2 TLTL 20.02.10 16:54 답글 신고
    저두요. 겁나 싫어함.
    친구들이 장난식으로 하는것도 정색하면서 싫어해서 오해 푸는것도 힘들었음.
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:55 답글 신고
    오해도 오해지만 뭔가 내 목에닿으면 소름끼쳐요ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.02.10 16:54 답글 신고
    전 목폴라티 못입습니다
    목이 짧아서 ~~;
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:56 답글 신고
    이로온...기운내시고 다음생엔 기린목으로ㅠㅠ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.02.10 16:56 신고
    @시엔일레나 저도 그러고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 전굴조련 20.02.10 16:55 답글 신고
    저도 폴라티나 넥타이는 왜그런지는몰라도 못하겠더라고요...
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:56 답글 신고
    폴라티 입으면 저도 모르게 잡아땡겨서 늘리고있는 자신을 보게된다쥬
  • 레벨 대위 3 산골안개 20.02.10 16:55 답글 신고
    제가 그래요 와이셔츠 입을때 목부근 단추 풀고넥타이도 느슨하게 하는데 그래도 답답
    딱 저네요
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:57 답글 신고
    의외로 저같은 분들이 많으시네요 나만 에민한게 아니었구나ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.02.10 16:55 답글 신고
    폴라티 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:58 답글 신고
    누가 선물해주면 썩소가 지어지네유
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.02.10 16:58 답글 신고
    저도 폴라티는 싫어요...
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 16:59 답글 신고
    생각보다 많은분들이 폴라티 싫어하셔소 안심임다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 도르미네즈 20.02.10 17:01 답글 신고
    동료다요 목이 짧은 동료다요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 17:02 신고
    @도르미네즈 ㅋㅋㅋ 이롸 두분 동지셨어유?
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 20.02.10 17:05 답글 신고
    중학교 다닐때 입어보고 20년도 훨씬 지나 작년말에 첨으로 제돈주고 한번 사봤습니다.두어번 입었는데 두시간 이상은 못입겠더군요.오늘 출근할때 입을까 생각은 해봤는데 도저히..목도 답답한데 수염이 옷에 닿여서 까실 거리는게 더 싫어요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 시엔일레나 20.02.10 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 입었을때 숨막히는 기분이 시르다요ㅠㅠ 답답함...
  • 레벨 소령 3 요호링 20.02.10 17:15 답글 신고
    지금 폴라티 입고있는데
    그나마 반폴라만 입음ㅋ
    살짝 잡아당기면 늘어나니까 입을만 한데
    긴 목티는 너무 갑갑하죠 턱까지 닿아 있으니
  • 레벨 원수 케구오너 20.02.10 17:19 답글 신고
    저도 못입음...
  • 레벨 훈련병 NPAY 20.02.10 17:23 답글 신고
    저도 못입습니다
  • 레벨 소위 2 B베토벤 20.02.10 17:48 답글 신고
    폴라는 답답해서리 ,,,,,,
  • 레벨 병장 벼락식혜 20.02.10 17:52 답글 신고
    저두 폴라티 입으면 뛰쳐나가고싶은 충동이 생겨요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장