바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 ssawadicap 20.02.13 22:48 답글 신고
    글삭하고 튀었어요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.02.13 22:50 답글 신고
    허위사실 유포면
    자살한거아니란건가??
    아 현기증난다~~누구말이 사실이야
    답글 2
  • 레벨 중사 2 환장하겠네20 20.02.13 23:17 답글 신고
    제가 살아보니깐 대한민국 졸라 좁아요. 한국 땅 떠나지 않는 이상 절대 못숨어지내요. 댓글 고소 때리고 합의금 받고 이기는거 같아도 그거 잠시 뿐이에요. 어딜가나 수근대고 조롱하는거 겪을 확률 매우 높습니다. 주변에 친위대가 있어서 자기 허물을 못볼 확률도 높죠.
    단언컨대 대립각 세우면 세울수록 다 돌아갑니다.

옛날에야 돈으로 전관사고 경찰매수하고 입닦았지 요즘은 공수처도생기고 sns가 있어서 한국 땅 안에서 숨는거는 절대...
    답글 4
  • 레벨 간호사 꾸르륵꾸륵 20.02.14 01:23 답글 신고
    근데.. 과장한->>가장한 아닌가요??^^;문맥상 그게 더 올바른 표현같은데..
  • 레벨 간호사 꼼냥꼼냥2 20.02.14 01:50 답글 신고
    왜 자꾸 조취 조취 거리는거?
    그리고 과장이 아니라 가장이야
    갑질만 할줄알지 한글은 잘 쓸줄 모르는갑네
  • 레벨 병장 카리스마킴 20.02.14 02:10 답글 신고
    어우 긍게여...읽는내내 깝깝시럽네요...
    조취의 뜻과 조치의 사용을 모르는 자가 어찌 저리...쯧...
    조취나는 군상일듯 싶네요...
  • 레벨 상병 오도도기요 20.02.14 01:54 답글 신고
    무관이란말 나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    따님자살이 사실이라면 죽음도 본인과 무관하다고할께 뻔하겠네...
  • 레벨 원사 2 축하합니다 20.02.14 02:21 답글 신고
    ㅋㅋ 뭔 한글을 이렇게 많이 틀렸어
  • 레벨 중위 3 양삼이 20.02.14 02:32 답글 신고
    조취는 뭐야 한글 모르나?
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.02.14 02:41 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 20.02.14 03:18 답글 신고
    잡아라 가만두면안된다..
  • 레벨 상사 1 여가부폐지 20.02.14 04:07 답글 신고
    뭐가 저리 당당한거지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 죽호 20.02.14 06:26 답글 신고
    이미 사실로 확인되었어요. 글좀 읽어보세요
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.02.14 06:28 답글 신고
    사필귀정. 권선징악.
  • 레벨 소령 3 요호링 20.02.14 06:57 답글 신고
    주어가 없는 댓글을 고소하겠다고?
  • 레벨 상사 1 여가부폐지 20.02.14 09:07 신고
    @exitII 넌 쟤가 누군지 앎?
  • 레벨 준장 굵은오이 20.02.14 08:04 답글 신고
    보배에서 고소드립하면 아궁이에 기름부은격인데..
    명심하이소
  • 레벨 원사 3 april 20.02.14 09:10 답글 신고
    보배형들 화력모아 진실이 뭔지 밝혀주세요
    사람 목숨가지고 장난치면 안되죠
  • 레벨 상사 3 베네일 20.02.14 10:07 답글 신고
    이 사람 그냥 당사자 사칭 관종이라니까요~!
  • 레벨 간호사 09235674 20.02.14 15:36 답글 신고
    네이트 판에 작년 갑질녀글에 본인인증 했습니다
  • 레벨 하사 2 돌격222 20.02.14 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 11:07 답글 신고
  • 레벨 중사 1 퇴역할HD 20.02.14 13:13 답글 신고
    조취-조치
    과장-가장
    국어 안배웠나?
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 20.02.14 13:18 답글 신고
    본인 인증부터.....
  • 레벨 하사 2 세계여행중 20.02.14 14:35 답글 신고
    그냥 가만히있었으면 될텐데 머리가 없나싶네
    조만간 가족,본인 신상 다털리게되면 그때가서 개후회할텐데 ㅉㅉ 남편도 죄네 여자보는 눈이없는죄^^
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.02.14 17:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.02.14 21:27 답글 신고
    뿌리고 나가기만하면 남녀노소 댕냥이 다 좋아서 쫓아온다는데...
    나는 계획이 다 있구나...
  • 레벨 훈련병 굴리발 20.02.14 21:28 답글 신고
    택배기사님이 사과하는 문자 보낼 때 맞춤법 지적하면서 인신공격했다고 하지 않았나요?
    왜 본인은 다 틀려요??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 월급쳐먹는벌레 20.02.14 22:40 답글 신고
    그때도 저렇게 틀려쳐먹으면서 지적질 했을거라 봅니다;;
  • 레벨 소위 3 6기통조아 20.02.14 22:47 답글 신고
    다시 써서 올렸는지 글 올라있네요.
  • 레벨 중사 1 DokDo1025 20.02.14 22:54 답글 신고
    진심 저 여자 어디 사는지 알려주실 분 없을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장