바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.14 21:30 답글 신고
    오!!!!!!!
    항상 응원합니닷!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 21:32 답글 신고
    노력하는자 위에 즐기는자 있다..

명언입니다..

멀리서나마 응원드립니다.

힘내시고 늦은감이 없지 않지만

새해 복 많이 받으세요..

건강 챙기시고 올해엔 덩말 뜻하신대로 술술 잘 풀리시길..
    답글 1
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.02.15 07:50 답글 신고
    일면식도 없지만 댓글들을 통해 많이 밝아지신게 느껴지네요. 앞으로 좋아하시는 요리로 많은 분들께 좋은 기운 드릴수 있는 그 날이 꼭 오길 바래요.
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.14 21:30 답글 신고
    오!!!!!!!
    항상 응원합니닷!!!!!!!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:33 답글 신고
    감사합니다.빨리 요리를 하고싶어요~^^
  • 레벨 대위 3 돼지야멍멍해봐 20.02.14 21:31 답글 신고
    사장님 언제나 화이팅임미다 *.*
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:33 답글 신고
    항상 응원해 주셔서 감사합니다.~^^♡
  • 레벨 중령 3 더블쌍수 20.02.14 21:31 답글 신고
    맛있는 음식으로 건강하게 꼭 돌아 오셨음 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:34 답글 신고
    넵 좋아하는 요리를 하며 많은 분들에게 행복한 맛의 선물을 하겠습니다.^^♡
  • 레벨 대장 KAllista 20.02.14 21:31 답글 신고
    그동안 마음과 몸 많이 상하셨지요 ...

다시 시작하심에 항상 큰 빛이 함깨 하시기를요

응원합니다 !!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 22:33 답글 신고
    넵 항상 행복하고 진실되고 나누는 삶을 살겠습니다.^^♡
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:32 답글 신고
    후레쉬 모짜렐라치즈 돈까스

Sj돈까스

안심스테이크입니다.~^^♡
  • 레벨 대장 뽕자 20.02.14 21:32 답글 신고
    노력하는자 위에 즐기는자 있다..

명언입니다..

멀리서나마 응원드립니다.

힘내시고 늦은감이 없지 않지만

새해 복 많이 받으세요..

건강 챙기시고 올해엔 덩말 뜻하신대로 술술 잘 풀리시길..
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:35 답글 신고
    항상 응원해 주셔서 고맙습니다.
    꼭 잊지않고 요리로 보답하고 싶어요.~^^♡
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.02.14 21:36 답글 신고
    힘내세욧!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:39 답글 신고
    감사합니다.
    행복한 저녁 되세요.~^^♡
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.14 21:37 답글 신고
    재오픈하시믄 좌표 부탁드려유...
    최소 한번은 들러볼게유
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:29 답글 신고
    넵 감사해유~^^♡
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:40 답글 신고
    작고 행복한 식당으로 만들겠습니다.~^^♡
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.02.14 21:52 답글 신고
    너무싸게 팔지말고 적정선으로 받으세요.
    그렇게 팔면 손님은 좋은데.
    남는게 별로 없잖아요

호두파이는 꼭 넣으세요.
    담에 갈때는 몇판 사가지고 가야겠네요.

언릉 좋은여자 만나길 바래요.

와이프랑 갈께요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 21:55 답글 신고
    우리집에 오셨던 손님이시군요~^^
    호두파이는 꼭 넣겠습니다.

호두파이 아버지께서 가르쳐주신..^^
    정말 맛있죠~^^
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.02.14 22:12 답글 신고
    맛난음식과 요리를 좋아하는 사람으로써
    무척이나 기대하는 중입니다.
    늘 건강하시고(1번)
    늘 행복하시고(2번)
    늘 요리하시는(3번)
    그런 앞날이시길 기원합니다~♥
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.14 22:32 답글 신고
    우왕 우왕 1번감사,2번또감사,3번넘나감사드려요~^^
    편안한 밤 되세요 ~^^♡
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.02.14 22:37 답글 신고
    오랜만입니다^^...베스트로ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:07 답글 신고
    항상 응원해 주신 삼촌님 감사해요.~^^♡
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.02.15 00:02 답글 신고
    기대됩니당~
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:08 답글 신고
    건강하고 행복을 느낄수 있는 매장으로 만드는게 꿈입니다.~^^♡
  • 레벨 원수 사마나 20.02.15 00:53 답글 신고
    사장님 다시 오픈하시면 저도 괜히 뿌듯할거 같아요. 화이팅입니다~!!!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:10 답글 신고
    넵 항상 응원해 주셔서 감사합니다.
    사마나님도 힘내시고 화이탕~^^♡
  • 레벨 원사 3 나라답게 20.02.15 00:56 답글 신고
    니미 이런 식당을 그따위 쓰레기로 만들어 버렸다니.

동생인지 형님인지 연배는 잘 모르겠지만
    장소가 어디든 오픈 하시면
    아들 딸 마누라 손잡고 달려가겠습니다.

혹여 메갈들이 바들거리며
    어떤 해코지를 준비하고 있을지 모를 일이니
    항상 조심 또 조심해주세요.

전에는 내가 죄가 없으면
    당당하게 대응하고 법의 심판을 받음 되겠지 싶었는데
    sj나 곰탕 불고기 건들 보면
    내가 떴떴해도 인생 망가지는 거
    별거 아니구나 싶더라구요.

계속 싸워나가시고 다시 재개업까지 하신다니
    남의 일 같지도 않고 마음이 뭉클하네요.
    애쓰셨습니다. 앞으로 다 잘 되시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:13 답글 신고
    감사합니다.

좋아하는 요리하면서 손님들에게 건강한 음식으로 행복함을 전할수 있는 가게 만들기가 목표 입
    니다.^^

지난 일은 지나갔고 거울삼아 더 공부하고 지금부터는 더 행복해 지겠습니다.^^
  • 레벨 소위 2 어둠과분노 20.02.15 01:00 답글 신고
    이런 분이 잘못된다면 그게 정말 나라탓일수도 ...
    응원하겠습니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:14 답글 신고
    모든것은 제탓이요 하고 생각합니다.~^^♡
  • 레벨 훈련병 인절미키우냐 20.02.15 01:14 답글 신고
    오픈하시면 갑니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:15 답글 신고
    감사합니다.방명록에 좋은글 써주시길 바랄게요.~^^♡
  • 레벨 병장 바보킹왕짱 20.02.15 01:23 답글 신고
    오픈 어디서 하나요? 서울에서 항상 응원 합니다~ 꼭 붕붕이 가지고 직원들과 함께 갑니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:15 답글 신고
    신갈에서 할 생각익니다.^^♡
  • 레벨 대령 2 말부리 20.02.15 02:10 답글 신고
    오픈하시면 주소좀 보내주세요
    psm8164@naver.com
    음식 너무 먹어보고싶습니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:16 답글 신고
    과한 기다에 부끄럽지만 이쁘고 맛있는 매장으로 보답하겠습니다.~^^♡
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 20.02.15 02:11 답글 신고
    이천에 오픈하면 찾아가겠습니다... ^-^
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:16 답글 신고
    신갈에서 할것 같아요.~^^♡
    응원해주셔서 감사해요 ~^^♡
  • 레벨 원사 1 황토배즙 20.02.15 02:21 답글 신고
    CK 졸업생 입니다 00년도ㅋㅋ
    이천에 내시면 찾아갈께요~
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:17 답글 신고
    감사드려요~^^♡
  • 레벨 중위 3 09090820 20.02.15 02:56 답글 신고
    오픈하면 꼭 보배에 알려주세요
    전국 어디든 꼭 갈게요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:17 답글 신고
    넵 열심히 준비하겠습니다.~^^♡
  • 레벨 대위 3 boss429 20.02.15 02:57 답글 신고
    항상 응원합니다 힘내세요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:18 답글 신고
    응원해주셔서 감사합니다.~^^♡
    화이팅할게요~^^♡
  • 레벨 병장 go3eeda 20.02.15 03:19 답글 신고
    근황이 궁금하던 차에 이런 글 반갑네요!
    수고하세요!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:19 답글 신고
    기억해 주셔서 넘나 감사드립니다.
    화이팅 입니다.~^^♡
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.02.15 03:21 답글 신고
    늘 응원드립니다.
    항상 건강하세요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:20 답글 신고
    건강잘 챙기겠습니다.
    벌써 봄이네요.
    감사드립니다.~^^♡
  • 레벨 대위 1 풀속성둘리 20.02.15 03:31 답글 신고
    항상 건강하세요!! 응원합니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:21 답글 신고
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.02.15 03:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:21 답글 신고
    감사드립니다.~^^♡
  • 레벨 일병 보배귀욤이 20.02.15 04:48 답글 신고
    오픈만하세요 아는 사람들 데리고 혼내드리러 갈테니. 사장님의 정성,노력,끈기,정의감을 응원합니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:22 답글 신고
    혼내주세요~^^♡
    응원해주셔서 감사해요.
  • 레벨 중장 벅지왕 20.02.15 06:02 답글 신고
    사장님 힘내세요 오픈하면 꼭 찾아뵈서 저 정성이 가득한 한 끼 먹어보고 싶네요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:23 답글 신고
    감사해요.꼭 행복한 가게로 보답하겠습니다.~^^♡
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.02.15 07:50 답글 신고
    일면식도 없지만 댓글들을 통해 많이 밝아지신게 느껴지네요. 앞으로 좋아하시는 요리로 많은 분들께 좋은 기운 드릴수 있는 그 날이 꼭 오길 바래요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:24 답글 신고
    넵 부족하지만 더 노력해서 행복한 가게로 만들어 응원에 보답하겠습니다.~^^♡
  • 레벨 이등병 원조돌맹이 20.02.15 07:55 답글 신고
    눈팅만 하는 보배회원인데 로그인해서 댓글 남깁니다. 잘 버텨주셨습니다. 오픈하시면 꼭 가서 먹을께요. 메갈들과 기레기들 ㅇㅅㅈ은 마무리까지 꼭 완벽하게 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:25 답글 신고
    로그인까지 해주시고 너무너무 감사합니다.

힘내서 행복한 매장으로 손님분들게 맛나고 건강한 음식으로 보답하겠습니다.~^^♡
  • 레벨 일병 대전이당 20.02.15 08:01 답글 신고
    얼릉 오픈해주세요~~
    와이프랑 같이 가고싶어요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 08:26 답글 신고
    넵 저도 대전에서 고등학교 나왔어요.ㅎ

힘내서 행복한 매장으로 보답하겠습니다.^^♡
  • 레벨 상사 1 kaikiske 20.02.15 08:59 답글 신고
    우워... 맛있겠어요. 정말 맛난 데미그라스 먹고싶어요. ^^ 저렇게 준비하심 맛 없을 수 없겠어요. 런치의 여왕 생각나네요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 10:16 답글 신고
    감사합니다 ~^^
    아버지께 처음배운 정석 그대로 만들어요~^^♡
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 20.02.15 10:39 답글 신고
    계속 근황 올려주세요~ 관심있게 보고 있습니다^^
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 13:49 답글 신고
    넵 정말 감사합니다.~^^♡
  • 레벨 중위 3 왕중양 20.02.15 11:33 답글 신고
    응원합니다.
    식사하러 꼭 가고싶습니다.
    꼭 다시 개업해 주세요.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 13:50 답글 신고
    네 올가을에 용인 신갈 근방에서 오픈할것 같아요.~^^
    항상 응원해 주셔서 감사합니다.~^^♡
  • 레벨 상병 닭꼬치76 20.02.15 11:49 답글 신고
    혼자서 3~5인분 먹을수있습니디만 혼자라고 입장안되는건 아니겟죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 13:51 답글 신고
    그럴리가요~^^
    지금도 인테리어 부분에 혼밥하시는 분들의 공간도 마련할 생각이에요.~^^♡
  • 레벨 훈련병 건방진오리 20.02.15 14:45 답글 신고
    추천하려고 휴면된계정 살렸네요
    눈팅만하지만 응원합니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 15:22 답글 신고
    계정까지..^^
    너무 너무 감사드립니다~^^
    힘이 불끈불끈 납니다.~♡♡
  • 레벨 원사 3 델타포도 20.02.15 15:05 답글 신고
    SJ...제 영문 이니셜이라서 더 관심이 갑니다 항상건강하시고 응원하겠습니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 15:23 답글 신고
    저희 누나이니셜이에요~^^
    아버지께서 지으신~^^
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.02.15 16:56 답글 신고
    오픈하시면 꼭한번 맛보고싶습니다 지역은 대전이지만 그래도 먹어보고싶네요 ㅎㅎㅎ
    근데 혼자가도 되나요???ㅎㅎ
    하여튼 처음부터 지금까지 사장님글 보고있습니다
    처음처럼 응원하겠습니다
    대박나시기를~
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.15 18:58 답글 신고
    저 대전 오래살았어요ㅎㅎ
    유성에서~
    혼자오시는 분을 위한 테이블도 만들 생각이에요~^^
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.02.15 20:01 신고
    @Sj레스토랑 오~~~정말요??더 방갑네요~
    혼자오시는 분들을위한 테이블까지~~~정말 기대됨니다~~
    항상건강 챙기시고 오픈하면 꼭 한번 갈께요~~
  • 레벨 중사 3 인천순정남 20.02.15 21:53 답글 신고
    인천서 마누라랑 한번가봐야겠네요 응원합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 20.02.16 08:28 답글 신고
    항상 응원해 주셔서 너무 감사드립니다.^^♡
  • 레벨 훈련병 swadws 20.02.15 22:29 답글 신고
    댓글달라고 휴먼계정 해제하고 댓글답니다. 오픈 날짜정해지면 다시 글함 써주세요 여자친구 데리고 바로 가겠습니다!!
    늘 응원합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쥬라기 20.04.03 20:06 답글 신고
    개업하신다면 꼭 들릴께요
    글 올려주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장