바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (718) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 안전운전 02/19 19:03 답글 신고
    저 쓰레기 그 댁으로 택배시키거나 혹, 이양반 근무하거나 장사하는곳에서 *3배의 처우를 받기를 간절히 기도합니다.
  • 레벨 소장 민재오공이짱 02/19 22:11 답글 신고
    이런,,,,,,ㅡㅡ;;;
    추천드리고 갑니다,,,,
  • 레벨 중장 KAllista 02/20 12:16 답글 신고
    헐 ' '

횽 이글을 지금 본것이에용 ' ' ?

사랑이 식었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 KAllista 02/20 12:16 답글 신고
    올 추 !!
  • 레벨 상병 하계짱 02/20 18:13 답글 신고
    내용글을 읽으니 아이가 3명인걸로 파악되는데요...

그 아이들 보는데서 그런건 아니겠죠???

화 삭히시고 좋은건만 떠올리세용 ㅎ

그 아이들 성실하게 자라길바랍니다
  • 레벨 중장 KAllista 02/20 23:52 답글 신고
    아이들이 무슨 죄가 있겠어요 ..

오신 손님도 저는 뭐라 하지 않아요 ...

게시글 올리신다 해서 기다리다가 제가 오늘 이런일이 있었습니다 ...

하고 올린 게시글이 여기까지 왔네용

사람 살아가는 세상 이런일 저런일 생각과 선택은 각자의 몫이지요
  • 레벨 상사 1 smbeag 02/21 11:05 답글 신고
    뭔 개종자가 왔다갔어
  • 레벨 이등병 행복한쭈꽁 02/21 15:34 답글 신고
    애들에게 부끄럽지도 않나.....
  • 레벨 훈련병 정연범 02/21 19:24 답글 신고
    에라이~~~
  • 레벨 훈련병 미융 02/21 22:48 답글 신고
    와 진짜 사람이 우찌 저래 뻔뻔할까요
  • 레벨 중사 3 이뚜띠개 02/22 02:55 답글 신고
    와 진짜 개뻔뻔한 년,놈들은 저런게 당당하구나 ~~

부끄러운건 우리들의 몫인가 ~
  • 레벨 상병 깜장벰베 02/22 05:29 답글 신고
    추잡하네요...손님분들...
    맘카페? 하하...웃기지도않네요..~ 협박할걸가지고해야지..맘고생 심하셨겠습니다.
    저런부모밑에서 배우는애들은 안봐도 뻔하지요..
    우리애가 9살인데 어딜가던 그곳의 룰이란걸 지킵니다.
    생수하나도 인당이냐 집당이냐 물어보고 가져갈정도로....
    어찌 우리애보다도 못하신건지..
  • 레벨 상병 김팔용 02/22 09:53 답글 신고
    힘내세요. 세상에 기본도 모르고 2인으로 5인서비스 받으려는 면이 한 참 두꺼운 저런 사람들에게 참교욱 해주셨네요..
  • 레벨 대위 3 JYEnt 02/22 11:02 답글 신고
    아...나 이걸 이제봤네......ㅜㅜ

존나 그지같이 처먹었네ㅜㅜ

정리라도 잘했으면 이런 욕은 안먹지
  • 레벨 상사 3 성남사람입니다 02/22 15:16 답글 신고
    세상은 넓고 날마다 별의 별 진상짓을 기네스기록 갱신하듯 넘어서는 인간아닌 종자들이 많아지네요.
    그들은 자식을 앞세우고 그토록 어제의 자신을 넘어서고 싶었나 봅니다.
    나름 그 쪽 계통에선 기록을 계속 갱신해나갈 듯 보이네요.
    다시 올 수도 있고 아니면 다른 것들이 다른 기록을 세울거 같으니까,
    아예 이 참에 입구쪽에 게시판을 하나 만들어보세요.
    실내낚시터 기네스 게시판 ㅎㅎㅎ
    이런 일이 있었다는 사실만 차곡차곡 쌓아가다 보시면
    손님들도 재미삼아 읽어볼거고 그런 행위들은 사라질거 같네요.
    동행한 자녀 교육에도 도움이 될거 같네요^^
  • 레벨 병장 필구스 02/22 19:05 답글 신고
    댓글 1페이지부터 보는데
    댓글마다 반대1이 꾸준히 있는거보면 보배하는거는 맞나보네요.
    보배가 벼슬도 아니고... 지금 어디서 또 보배 이름 팔고 있겠네요...
  • 레벨 일병 붕부루붕붕 02/23 02:25 답글 신고
    이런 분들... 정말 참교육이 필요합니다 하......
  • 레벨 상사 1 개호떡 02/24 16:09 답글 신고
    저런거 보면 애들이 불쌍하네요 부모에게 배운게 저거라 사회부적응자 될꺼같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장