바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (308) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.02.16 17:55 답글 신고
    내가 이래서...돈으로 하는 국제결혼은 거들떠도 안보지...끌끌
    답글 14
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.02.16 18:08 답글 신고
    이런말 도움안되시겠지만, 베트남 여자들 대다수가 저럽니다. 남편 따로 남자친구따로...우리나라 불법체류자 비율 제일 높은 나라가 베트남이구요...베트남은 비자도 받기 힘들어요..들어오면 절반정도가 불법 체류하거든요....
    답글 8
  • 레벨 원사 2호봉 씨부랄탱탱부랄 20.02.16 18:24 답글 신고
    집앞에 베트남 남자 사는데 일주일에 2~3번 베트남 여자온다.
    그여자는 한국남자와 결혼한여자다 어떻게 아냐고?
    차에 모기업 사택 주차스티커가 있다.
    내가 회사 다닐때도 베트남 애들이 많았는데 베트남 여자들보니 전부 결혼 비자였음.
    내가 이래서 국제결혼 안좋게봄.
    어짜피 국적얻으면 다 이혼하고 도망감
    내가 본거 전부 100%였음.
    아닌것들이 없었음
    답글 12
  • 레벨 하사 3 좌지가뇌를지배한다 20.02.17 22:21 답글 신고
    저라면 돈 좀 써서 불법적인 루트로 여자 잡아 내겠내요

아니면 그 못받은 돈 받아드립니다 그런거 많던데 그쪽으로 알아보심이
  • 레벨 병장 기본수급자 20.02.17 23:32 답글 신고
    코이티비.
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 20.02.20 13:39 답글 신고
    나이차이 얼마나 나나요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.20 16:59 답글 신고
    돈으로 결혼하니 그러죠 ..
  • 레벨 일병 돠크호스 20.02.21 02:29 답글 신고
    대단하십니다..공산주의 스럽네요
  • 레벨 상사 3 얼라들이나만보면운다 20.02.23 08:18 답글 신고
    주변에 베트남 처자와 결혼해서 매달 베트남으로 100만씩 부치는

덜떨어진 넘도 있어요

코피노 단체(?)에 상의해보세요
  • 레벨 하사 2 아담하니 20.02.23 16:54 답글 신고
    베트남애들 현지에서 결혼하고 가는애들이 얼마나 많은데
    나이가 많으신가???
    베트남애들 결혼하는 나이를 현지에서 보시면 지금결혼한 여자가
    본 남편있고
    당신 돈 가져갈려고 온 꽃뱀인겁니다

확실하게 결혼하려면 벳남에서 연예결혼을 해야지 ㅠㅠ
    바보짓했네요
  • 레벨 훈련병 gacon422 20.03.06 02:18 답글 신고
    베트남에 부동산 서류가있는 경우, 아내에게 투자를 위해 줄 때마다 돈과 아내가 떠나기 전에 인출 한 금액을 증명 한 다음, 신속하게 소송을 제기 한 변호사에게 연락하십시오 그녀가 재산을 팔지 못하도록 그가 법정에 갈 때 그의 이전 투자와 그의 아내가 철회 한 모든 돈을 돌려받을 것입니다. 나는 베트남인이지만 아내의 직업을 받아들이지 않습니다. 베트남 법은 한국만큼 엄격하기 때문에 안심하십시오. 그가 투자 한 돈이 진짜임을 증명할 수있는 한

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장