바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야한동네삼촌 02/16 17:55 답글 신고
    내가 이래서...돈으로 하는 국제결혼은 거들떠도 안보지...끌끌
    답글 12
  • 레벨 대령 2 김여사감별사 02/16 18:08 답글 신고
    이런말 도움안되시겠지만, 베트남 여자들 대다수가 저럽니다. 남편 따로 남자친구따로...우리나라 불법체류자 비율 제일 높은 나라가 베트남이구요...베트남은 비자도 받기 힘들어요..들어오면 절반정도가 불법 체류하거든요....
    답글 7
  • 레벨 원사 1호봉 씨부랄탱탱부랄 02/16 18:24 답글 신고
    집앞에 베트남 남자 사는데 일주일에 2~3번 베트남 여자온다.
    그여자는 한국남자와 결혼한여자다 어떻게 아냐고?
    차에 모기업 사택 주차스티커가 있다.
    내가 회사 다닐때도 베트남 애들이 많았는데 베트남 여자들보니 전부 결혼 비자였음.
    내가 이래서 국제결혼 안좋게봄.
    어짜피 국적얻으면 다 이혼하고 도망감
    내가 본거 전부 100%였음.
    아닌것들이 없었음
    답글 11
  • 레벨 훈련병 임대인 02/17 18:37 답글 신고
    한국에도 결혼사기하는 여자들 참 많습니다. 어디나 다 있죠. 순진한 남자들이 조심해야합니다. 뭐~ 남자들도 결혼사기 많이 합니다, 그런 경우는 순진한 여자들이 조심해야죠.
  • 레벨 이등병 내차는md 02/17 18:43 답글 신고
    한국으로 일하러왔다 저만나서 결혼해서 지금 애기 낳고 잘살고있지만...
    뭐라고 해줄말이없네요 ㅠㅠ 힘내세요~~^^
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 21:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 시세포착 02/17 20:02 답글 신고
    케바케
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 20:36 답글 신고
    제가 글을올린 사람입니다.
    많은분들의 응원글과 질책 겸허히 받아들이고 있습니다. 저는 매매혼이 아니구요 사견으로 말씀드리면 한국남자분들 외국인여서성과 결혼정보업체에서 결혼하시는 분들은 외국여성과 결혼하고 싶어 하겠습니까.? 외국인여성성과 결혼하는 남자들 돈 많아서 결혼하는게 아닙니다. 알부한국남성이 외국인과결혼해서 못되게하는 사례도 있다 들었습니다.
    물론. 행복하게 잘살고 계신분들이 많아요. 일부가 그런거지.! 저는 부인이 한국에서 10년 가까이 살고 있고, 언니, 동생이 한국에 시집와 살고 있었기에 믿음이 있었고.! 부인이 지난과거가 불행해서 저는 동정심과 사랑으로 대해줬는데 이런 일이 발생했습니다, 베트남 남자 생기면서 생각이 바뀐것 같아요.! 저는 마음에 상처는 이미 날때로 난 상황입니다, 베트남땅은 외국인이 매입을 못하기때문에 부인앞으로 구매했구요. 지금에 생각해보면 계획된 결혼이었던것 같아요. 전남편한테 안좋은 경험때문에.. ? 여러 구독자분들의 뎃글을 보았습니다.
    응원의뎃글과 질책하는뎃글.. 모두 감사합니다
    저는 내가 죽을각오로 끝가지 갈겁니다. 방송국쪽에서도 연락이 왔네요. 힘을다해 싸워야죠.! 그래야 저와 같이 피해보는 사람이 없으태니까요. 모든분들에 응원과 질책 감사합니다.!! 요즘 우한폐렴때문에 많은 걱정이 있는데 개인위생에 신경쓰시고, 건강하세요
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 02/17 21:17 답글 신고
    공동명의됩니다. 누가 부인명의만 된다던가요? 화산이씨라면 개인도 가능일거구요. 10년이상 살았다고 언니동생이 한국산다고 믿음을 줬다는건 좀 아닌거같구요. 과거는 모르는거죠. 그 여자가 못된여자인건 맞지만 님도 너무 순수? 순진하신거 같네요. 어떤 여자를 만나도 위험하실듯합니다.
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 21:28 신고
    @방네. 제가 인생 헛살아온것겉아 너무나 힘드네요 어진꽃바위
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 02/17 21:37 신고
    @방어진꽃바위
    베트남에 한국사람이름으로 땅못사요.
  • 레벨 간호사 예이예 02/21 16:21 답글 신고
    안녕하세요 KBS 제보자들 유나경작가입니다 사연에 대해 조금 더 자세한 이야기를 들어보고 싶습니다 010-5184-1419로 연락주세요 감사합니다
  • 레벨 이등병 최강제프리 02/17 20:38 답글 신고
    300백만원? 갈때마다 3억원? 밎아요?
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 21:25 답글 신고
    3백입니다
  • 레벨 원사 3 장난아니군 02/18 10:29 답글 신고
    6000만동이죠
    3억동은 1500만원 약
  • 레벨 간호사 arar06252 02/17 20:51 답글 신고
    작성자님
    혹시 와이프분 성함이 thu doan 아니시죠??????????
    연끊긴 저희 가족 얘기랑 너무 비슷하네요.....
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 21:29 답글 신고
    아니에요
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 02/17 20:55 답글 신고
    여자가 바람나면 결말이 똑 같군요ㅠㅠㅠ

힘 내세고 투자한 돈은 꼭 찾으세요.
  • 레벨 하사 1 한열 02/17 21:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 02/17 21:39 답글 신고
    국제결혼이 나쁜게아니라 중매결혼이나쁜거임..
    한국여자 결혼정보회사에서 중매로 결혼하는것도 돈많이듬ㅋ
  • 레벨 하사 3 좌지가뇌를지배한다 02/17 22:19 답글 신고
    하... 행님 믿고 거르는게 중고차 이혼녀 아입니까?

다 이유가 있어 이혼하고 그러는긴데

와 남이 버린걸 주워오셨는지...
  • 레벨 하사 3 좌지가뇌를지배한다 02/17 22:21 답글 신고
    저라면 돈 좀 써서 불법적인 루트로 여자 잡아 내겠내요

아니면 그 못받은 돈 받아드립니다 그런거 많던데 그쪽으로 알아보심이
  • 레벨 병장 기본수급자 02/17 23:32 답글 신고
    코이티비.
  • 레벨 상사 1 칸초양 02/19 07:14 답글 신고
    동남아 여자들 대다수가 이렇다고 해도 좋다고 결혼하는 사람들은 뭔가요? 아무리 주변에서 경고해도 본인이 결혼했잖아..
  • 레벨 병장 진정한매너인 02/20 13:39 답글 신고
    나이차이 얼마나 나나요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 코카콜라코로꽐라 02/20 16:59 답글 신고
    돈으로 결혼하니 그러죠 ..
  • 레벨 이등병 돠크호스 02/21 02:29 답글 신고
    대단하십니다..공산주의 스럽네요
  • 레벨 상사 1 얼라들이나만보면운다 02/23 08:18 답글 신고
    주변에 베트남 처자와 결혼해서 매달 베트남으로 100만씩 부치는

덜떨어진 넘도 있어요

코피노 단체(?)에 상의해보세요
  • 레벨 하사 1 아담하니 02/23 16:54 답글 신고
    베트남애들 현지에서 결혼하고 가는애들이 얼마나 많은데
    나이가 많으신가???
    베트남애들 결혼하는 나이를 현지에서 보시면 지금결혼한 여자가
    본 남편있고
    당신 돈 가져갈려고 온 꽃뱀인겁니다

확실하게 결혼하려면 벳남에서 연예결혼을 해야지 ㅠㅠ
    바보짓했네요
  • 레벨 훈련병 gacon422 03/06 02:18 답글 신고
    베트남에 부동산 서류가있는 경우, 아내에게 투자를 위해 줄 때마다 돈과 아내가 떠나기 전에 인출 한 금액을 증명 한 다음, 신속하게 소송을 제기 한 변호사에게 연락하십시오 그녀가 재산을 팔지 못하도록 그가 법정에 갈 때 그의 이전 투자와 그의 아내가 철회 한 모든 돈을 돌려받을 것입니다. 나는 베트남인이지만 아내의 직업을 받아들이지 않습니다. 베트남 법은 한국만큼 엄격하기 때문에 안심하십시오. 그가 투자 한 돈이 진짜임을 증명할 수있는 한

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장