바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 많은나무 20.02.18 00:08 답글 신고
    다른남자 생긴거 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:09 답글 신고
    그럴수도 있다 생각하지만 다행히 그건 아니네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:10 답글 신고
    한번씩 관계할때 아프다고 한적은 있는데 그게 이유면 말을 하지 않았을까요...?
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:17 답글 신고
    젤은 한번 시도해봤는데 용품에 대한 무서움이 있는지 질색팔색 하면서 안한다고 하더군요..
  • 레벨 소위 1 k형님 20.02.18 00:09 답글 신고
    내가 젤 싫어하는게 글쓴님 글 입니다.여작 ㅏ바람피던 남자가 바람피던 그런것 기본도 못하면서 결혼한 사람들...
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:10 답글 신고
    바람은 아닙니다.
  • 레벨 일병 디깅디퍼 20.02.18 00:10 답글 신고
    절개부분을 과도하게 좁혀서 꼬메놓으면 통증으로 인해서 그럴가능성이 있다는 말을 들은듯하기도 ...
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:11 답글 신고
    출산이후 초반에는 절개부분이 아프다는 얘기를 했는데 그게 이유일까요?
  • 레벨 일병 디깅디퍼 20.02.18 00:11 신고
    @맥북에어못쓰겟다 잠시만요 글링크 찾아서 붙여볼게요
  • 레벨 일병 디깅디퍼 20.02.18 00:12 신고
    @맥북에어못쓰겟다 https://www.clien.net/service/board/park/14575032
  • 레벨 일병 디깅디퍼 20.02.18 00:14 신고
    @맥북에어못쓰겟다 저의 뇌피셜일 뿐입니다;;
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:14 답글 신고
    맞벌이였고 외벌이지만 경제적인 부분은 크게 문제는 없는상태입니다.
  • 레벨 대령 1 하그니달랭이 20.02.18 00:14 답글 신고
    뭔가가있을듯요...진지하게 부부상담 권해봄니다..
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:16 답글 신고
    감사합니다 저도 원하지만 와이프는 대화의 생각조차 없네요..
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 20.02.18 00:15 답글 신고
    출산후
    섹스리스 되는 여자분들
    엄청 많죠...
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:16 답글 신고
    제가 해당될줄은 몰랐네요ㅜ
  • 레벨 소위 2 열광팬 20.02.18 00:18 답글 신고
    족욕이나 맛사지를 서로 해주면서 부부클리닉 하셔야될듯
    다이렉트하게 들이대서 싫어하는건 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:22 답글 신고
    저도 그렇게 생각해서 여러번 클리닉이나 상담을 요구했지만 더 싫어하더군요.. 뭔가 문제가 있어서 가는거같다고 생각하더라구요
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:24 답글 신고
    말은 쉬운데 막상 애생각 하면 쉽게 행동으로 옮기진 못할것같습니다.
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:23 답글 신고
    시댁은 차로 다섯시간 거리에 있으며 시누는 시부모님과 시누인 누나는 저희집에 전혀 관여안하시며 일년에 명절두번만 보는 사이입니다
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.18 00:22 답글 신고
    몇살인진 모르겠지만

결혼 늦게 하길 천만다행이라고 생각합니다 ..

여자들은 확실히 출산하면 몸에 변화가 오나 봅니다
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:24 답글 신고
    진짜 알수없는 동물입니다..
  • 레벨 상병 센스팍팍 20.02.18 00:26 답글 신고
    혹시나 둘째 생길까봐 피하는건??
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:26 답글 신고
    둘째에 대한얘기는 이미 안낳기로 합의를 했습니다
  • 레벨 상사 2 아빠들 20.02.18 00:28 답글 신고
    주에 1번 무적권함니다. 와이프주변 아줌마들이 부러워하더래요
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:31 답글 신고
    분기별로 1회 하는거 같네요.. 그것도 힘들게
  • 레벨 중령 2 돈땡 20.02.18 00:36 답글 신고
    몇년지나면 입장이 뒤바뀌게 됩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:52 답글 신고
    복수해야죠..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 웃고넘어가 20.02.18 00:43 답글 신고
    성욕있는여자는진짜 ㅅㅅ 좋아하는데
    없는여자는 그닥 안좋아함
    걍 손양이랑 하시는게 어떤가요
    전 손양이 좋드라고요ㅋ
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:51 답글 신고
    저도 좋아는 하는데 가끔 현타가 씨게 오더라구요..ㅎ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 20.02.18 00:47 답글 신고
    애기 하루 맡길수있으면 맡기시고
    1박 2일 날잡아서 두분 데이트하세요
    이쁜데서 맥주도 마시고 모텔에서 1박도 하시구요
    다시금 연애때 분위기 내보시는것도 방법중 하나입니다
  • 레벨 상사 1 맥북에어못쓰겟다 20.02.18 00:51 답글 신고
    저도 하고싶습니다 아직 애기가 엄마아빠랑 안떨어지려 해서 쉽지가 않네요ㅜ
  • 레벨 병장 데브리 20.02.18 03:35 답글 신고
    섹스가 없으면 같이 살 필요가 없습니다. 오랄, 대딸도 포함해서 암것도 안해준다면 남자랑 살지 여자랑 왜사나요? 이혼판례도 있습니다.

경재권을 따로 갖고, 양육비는 반만 내세요. 돈 버는거 강요받는 거 같아서 싫다고 하세요. 원래 똑같이 해줘야 깨닫는 법입니다.
  • 레벨 중사 2 랑랑이아빠 20.02.18 04:48 답글 신고
    2년차..아직 희망이 보이네요..위에 나와있는 여러가지
    사항들 참고하시구요..뭐..주절주절 해봐야..답은요
    죄송하지만 하나더라구요 그냥 참고살던지 갈라서던지..
    그냥 내려놋고 사니깐 그나마 편하네요..^^;
  • 레벨 상사 1 소풍나온세상 20.02.18 07:09 답글 신고
    저는 같이 즐기는 분을 만나고 있네요.
    결혼은 안한다하여.
    그러 자기는자기일하고.
    사생활 침해 하지 말자라고 했네요.
    그런데 가끔 침해를.
    스폰 뒤지는 버릇이.
    스폰 뒤지지말라해도.
    스폰 뒤지고 싶으면 결혼 하자는데 거부하면서.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장