바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쓰리투 20.02.18 15:24 답글 신고
    불법을 저지르고는 반성은 커녕...찾아가? 대가리 뭐?? 와......역시 어중간한차타는사람들 뭐 역시네요
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:28 답글 신고
    진짜 익스플로러타면서 차부심하나는 인정해 줘야됩니다 저 모지리들 ㅋㅋ 카페들어가보세요 . 댓글 죽입니다
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.02.18 15:26 답글 신고
    밤에 눈뽕 다는것 좀 하지말라면 하지마..
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:29 답글 신고
    꼴에 카페장이 제명하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 모지리 모임입니다
    지들꼴에 gv80 살 머니도 없는 천한것들이 까기나 까고
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.02.18 15:27 답글 신고
    하지 말라면 좀 하지 마라
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:29 답글 신고
    저거 신고하고 결국은 제명당했슴다 ㅋㅋㅋ 카페영구제명
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.02.18 15:30 답글 신고
    대가리 깨고 합의금으로

차 팔고 + 빚쟁이 돼 봐야

정신차리지
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:35 답글 신고
    괜찮습니다 ㅋㅋ 댓글로 저런거 다는애들 특징이 막상 만나면 말못합니다 ㅋㅋㅋ 우물쭈물 벙어리마냥 닥치고있죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:39 답글 신고
    아 참 야 익스플로러 x만이들아 ㅋㅋ 니네보고있으면
    gyuwon5376@naver.com 너네연락처 쪽지보내라 .
    뭐그리 카페에서 말이 많냐 직접 만나든지 하면되지
    진짜 익스플로러 나도 차량몰고 너네 카페활동 했지만
    다 뇌구조가 거기서 거기더라 . 병x들아 ㅋ 연락해
  • 레벨 대령 3 파란지하실 20.02.18 15:54 답글 신고
    리플렉터가 뭐예요?

익스 나올때 보구 아부지 타시기엔 별루인거 같아
    그냥 모하비 사드렸는데.
    잘한듯....
    잘못 헸음 양카로 보일뻔했네요~~
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 15:58 답글 신고
    배기구 위에 빨간색 반사판이 있는데 그 반사판에다가 led전구를 박아서 뒷차량 눈 뽕이요 ㅎㅎ
    지들 딴에는 눈뽕아니라는데 법이 그런데 ~~
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.02.18 15:59 답글 신고
    대부분의 자동차 커뮤니티의 상황이쥬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 16:01 답글 신고
    그래도 익스플로러 저쪽은 젊은 여자들이 없어서 ㅋㅋㅋ
    다들 아지매뿐이지 여자는 클린하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    모지리들 ㅉ
  • 레벨 원사 3 총선치킨시켜본방사수 20.02.18 18:39 답글 신고
    익스플로러 회원분들도 웃기긴한데
    확실해졋네 gv80 경쟁자는 익스플로러 급이라는게
    제네들이 비엠이나벤츠보다 낫다고 그러진않잔아?
  • 레벨 상병 남규원 20.02.18 21:09 답글 신고
    그렇죠 ㅋㅋㅋ 제네타시는분들은 딱히 경쟁차를 비엠이나 벤츠로 안잡아요 각자 주머니사정에 맞게 원하는차량 사는거지 비교해서 뭐합니까 ..
    그냥 병x익스플로러 카페 단체들이 꼴깝떠는거죠 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장