바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.02.19 02:51 답글 신고
    잘 다녀오셨나요??
    일단 추천하고 정독 들어갑니다.

늘 감사합니다~~^^
    답글 0
  • 레벨 이등병 hoho27 20.02.19 03:24 답글 신고
    오늘은 보는데 제가 다 긴장이 되네요ㅎㅎ
    어쩜 그 때의 감정 묘사를 이리도 잘하시는지요!
    기쁜 마음으로 읽고 자러 갑니다~^^
    늘 감사해요!
    답글 0
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.02.19 02:16 답글 신고
    추천 먼저요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 머시당가요 20.02.19 02:16 답글 신고
    추천 먼저요 ㅎ
  • 레벨 일병 횐곰 20.02.19 02:51 답글 신고
    정성 글 잘봤습니다

감사합니다
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 20.02.19 02:51 답글 신고
    잘 다녀오셨나요??
    일단 추천하고 정독 들어갑니다.

늘 감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.02.19 03:00 답글 신고
    오랜만이네여. 잘 읽었습니다.

어감상 조신애씨가 아니였군여. ㅈㅅㅇ

흠. 다음글까지 유추해보겠습니다
  • 레벨 일병 캐릭 20.02.19 03:15 답글 신고
    이 새벽에 글을 읽고 있는......나
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 hoho27 20.02.19 03:24 답글 신고
    오늘은 보는데 제가 다 긴장이 되네요ㅎㅎ
    어쩜 그 때의 감정 묘사를 이리도 잘하시는지요!
    기쁜 마음으로 읽고 자러 갑니다~^^
    늘 감사해요!
  • 레벨 상병 보배드림국민사랑 20.02.19 04:19 답글 신고
    아름다운 순천
    사월이면 순천 옆 보성에서 생활하는게됩니다
    고운 심성의 아름다운 발레리나님이 순천이 고향이셔서 더 마음이 갑니다
    원래 순천을 좋아하기도 했지만요

순천은 성가롤로 병원이 있고 대학병원은 아니지만 대학병원급에 고마운 병원이 있지요
    저도 보성에서 카톨릭의 성가롤로병원에 다닙니다
    혹시 관절 부위 운동 재활치료 필요하신분 정형외과와 재활의학과에 방문 하시면 물리치료 다음단계 운동치료가 있어요

순천시 주변 지역에 사는분들 많이 이용하세요~
  • 레벨 원사 3 눈팅10 20.02.19 11:08 답글 신고
    예전 순천 시청 옆에 있던 성가롤로 병원이 그리워 지는건 왜 일까요 ??? 그땐 간호하는 분들도 수녀님들이 많이 보였고 그래서 그런지 따뜻하고 편안 했는데 ...
  • 레벨 간호사 미르N 20.02.19 05:20 답글 신고
    잘읽고 잘보고 갑니다.
  • 레벨 소위 1 밀재 20.02.19 06:07 답글 신고
    긴장감의 표출이 바지가 대신 해줬나 봅니다.
  • 레벨 훈련병 스티브리스 20.02.19 07:11 답글 신고
    좋은글 항상 감사합니다~^^
  • 레벨 병장 Dddj 20.02.19 07:24 답글 신고
    역시 배우신분 ㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘쓰네요
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 20.02.19 07:30 답글 신고
    ㅇㄷ 조금있다 읽어야...
  • 레벨 원사 1 오짜라따 20.02.19 08:25 답글 신고
    기다리고 있었습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 내맴이거렁 20.02.19 08:33 답글 신고
    새벽에 글 기다리다가 2시 약간 안되어서 본 시간이 마지막이었네요. 출근하자마자 정독했습니다.
  • 레벨 하사 1 블루머신 20.02.19 08:35 답글 신고
    잘 보고 있습니다 ^^
  • 레벨 일병 프링미르 20.02.19 08:46 답글 신고
    감사합니다. 잘 읽었습니다
  • 레벨 원사 3 가고일이야 20.02.19 08:47 답글 신고
    꽤 오래 기다렸습니다~~
    현 상황이 대단히 바쁘고 긴장해야할 직업이시니 만큼~ 수고많으셨습니다~~
  • 레벨 상병 우주에가고싶다 20.02.19 08:56 답글 신고
    "...적적하면 여자의 젖가슴을 주무르기도.."

비로소 보배인이 되신건가요? ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.02.19 09:06 답글 신고
    글솜씨가 소설가네요..
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 20.02.19 09:39 답글 신고
    잘읽었습니다. 3번질문의 답변이 궁금하네요!!
  • 레벨 상병 나도순정이있다 20.02.19 10:12 답글 신고
    딸을 가진 아빠의 마음이 보입니다.
    아쉽고 대견하고, 기쁠 수도 슬플 수도 없는 아빠의 심정이겠지요.
    저도 언젠가는 그런 날이 오겠네요..
  • 레벨 상사 1 재크와칡나물 20.02.19 10:53 답글 신고
    선생님 천천히 써주셔도 되요..ㅠㅠ 아쉬워요 선생님 이야기 끝나면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 산들발암 20.02.19 11:03 답글 신고
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.02.19 11:18 답글 신고
    딸가진 아빠로서의 마지막 자존심일 겁니다.
  • 레벨 상사 3 황금이애비 20.02.19 14:16 답글 신고
    제게 처음 와이프네 집에 갔을때가 생각나서 허리에 힘들어가네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 20.02.19 14:21 답글 신고
    이번편은 더 오래 걸렸네요! 많이 기다렸습니다!
  • 레벨 이등병 자라다 20.02.19 15:25 답글 신고
    너무 잘읽었습니다..마치 내가 그상황인듯한 감정이입이 됩니다..감사합니다..근데 너무 짧아서 아쉬운점이 있네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 20.02.19 16:14 답글 신고
    기다렸습니다...글 읽는데 저도 묘하게 긴장하면서 봤네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보배국이 20.02.19 19:30 답글 신고
    결혼 하셨길...
  • 레벨 이등병 원이파파 20.02.20 01:09 답글 신고
    벌써 3개월이 지났네요

12월 부터 참 재밌게 읽고 있습니다

3개월의 긴 여정도 끝이 보이네요
    결혼 하셨을지 참 궁금합니다.

해피 엔딩으로 마무리 되었으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 rmfosem 20.02.20 06:44 답글 신고
    글 잘 읽었습니다~
  • 레벨 상병 엠쓰리고에피박 20.02.20 15:25 답글 신고
    선추천 후감상ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 20.02.20 21:29 답글 신고
    꼭 결혼 했으면 좋겠네욥
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 20.02.21 17:39 답글 신고
    잘읽었습니다
  • 레벨 하사 2 미스터션샤인 20.02.22 15:19 답글 신고
    글 감사합니다...재미있게 잘 읽었습니다
  • 레벨 상사 2 벽산호랭이 20.02.26 14:31 답글 신고
    매번 잘 읽고 갑니다.
  • 레벨 중사 2 동풍낙엽 20.05.25 22:22 답글 신고
    웃음이 자연스레 나오네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 고도리는고돌이가아니야 20.08.14 14:56 답글 신고
    글 잘 읽다가 한동안 못 봤는데
    계속 올라왔었군요...
    지금은 읽을 수 없어 너무 아쉽네요
    드문 드문 어찌됐나 생각났었는데...

책 나오면 저도 살짝 손 내밀어 봅니다
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 21.01.24 01:20 답글 신고
    감사합니다. 책이 나오게 되면 쪽지 드리겠습니다!
  • 레벨 훈련병 그레이가어때서 21.01.22 12:44 답글 신고
    문득 생각나서 찾아보니 글은 지우셨나봅니다.
    책으로 나온다는 소식은 반갑네요^^
  • 레벨 중위 1 세상이그러라면 21.01.24 01:20 답글 신고
    정말 오래전인데 찾아주셔서 감사합니다
    책이 나오게 되면 쪽지 드리겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장