바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.02.19 10:46 답글 신고
    홧팅유~
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:47 답글 신고
    무대뽀횽 오늘하루도 화이팅 ^-^
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.02.19 10:46 답글 신고
    토깽이횽 코엑스 간교??
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:47 답글 신고
    넹 올만에 코엑스 댕겨왔어유~ 많이 변했네요... 무슨 옷가게들이 그리 많은지... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.02.19 10:48 답글 신고
    마스크하시고 조심조심~
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:49 답글 신고
    마스크하고 손 자주 씻었지용 ^^
    근데 사람이 엄~~~~청 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 20.02.19 10:49 답글 신고
    달달이 횽.
    사람이 원래 다 글쥬... @.×;;
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:49 답글 신고
    운동부족인가봅니당 ㅜ_ㅜ 난봉횽 잘 해결되셨나유 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:54 답글 신고
    감사합니당 유노이아님두 행복한 하루 되세용
  • 레벨 대장 사랑찬가 20.02.19 10:53 답글 신고
    토끼형 하이팅
    밬카스노쿠가유
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:54 답글 신고
    찬가횽 고마워유 하튜~~^^
  • 레벨 대장 사랑찬가 20.02.19 11:01 신고
    @달토끼달
    ♥.,♥/
  • 레벨 중장 항상한마음으로 20.02.19 10:54 답글 신고
    익숙함에 기대어지는 건 누구나 마찬가지이쥬,,ㅎㅎ
    오늘도 좋은 하루 보내보아요~
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:55 답글 신고
    맞아용 ㅜㅜ 운동좀 해야겠다는 생각이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복한 하루 되세요 항상횽~
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 10:55 답글 신고
    ㅎㅎ 화이팅 ^_^
  • 레벨 소장 gsx1300 20.02.19 10:54 답글 신고
    고생하셧네여
    경마공원 아저씨들 때문에 좀 고되긴 했어유 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중장 이미착한사람 20.02.19 10:56 답글 신고
    예전에요 웃긴이야기 인데요 90년도 쯤에요 안전벨트 단속할때요 칭구가 화장지 납품할때 면허따고 조수석에 연수겸 따라다녓는데 봉고트럭이 조수석에 삭아서 바닥 길이 다 보이고 사이드 브레이끼 기어봉 옆에 쯕 댕겨서 돌리는 방식인데 터져 작동도 안되고 한명이 브레이크밟고 있고 잽사게 하도메 채워야 하지요
    1단기어 넣고 내리면 호루친 짐이많아 차가 손상됨 그리고 안전벨트 삭아서 끈어짐 그래서 수박노끈으로 엮어서 단속이 심해서 대충 걸치고 있는데 의경이랑 순경이 보고 박장대소 하데예.
    그땐 차가 왜그리 귀하던지
    참고로 94년도에 첫차 엑센트 연 하늘색1.5cs 뽑으니 정말 신세계 더라구요.
    그런 시절생각하니 요즘은 너무 편리함에
    익숙해져 있는거 같슴다.
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 11:00 답글 신고
    아핫 수박노끈... ㅎㅎ 맞아요 요즘은 편리함에 너무 익숙해졌지요~~
    머 운전자 없이도 자율주행 차가 돌아다니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미착한횽 행복한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 원수 케구오너 20.02.19 10:58 답글 신고
    저도 이젠 차가 없으모 불안..ㅎ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 11:01 답글 신고
    불안불안 맞아용 ㅜ_ㅜ
    아이들은 좋아하더라구요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 k형님 20.02.19 11:13 답글 신고
    전 그거 고쳤었요.집 아파트 단지안 마트갈떄도 차 타고당겼는데...ㅎㅎㅎ이제 걸어당기는게 좋네요.차는 답답해짐.
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 11:23 답글 신고
    저도 좀 걸어야하는데.... ㅜ_ㅜ 날 좀 따땃해지면 걸어야겠오용 ㅎ
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.19 11:48 답글 신고
    엇 왜 삭제된거예여? ㅜㅜ
    벌써 점심시간이네여 ㅎㅎ 맛점하세용 ^^
  • 레벨 준장 달토끼달 20.02.20 10:43 답글 신고
    감사합니다 헤헷^-^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장