바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저질체력 20.02.21 01:48 답글 신고
    머리가슴배... 배우고갑니다 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 01:55 답글 신고
    뭐 앞뒤없이 곤충타령이라 답변을 못하겠네요
    곤충학자세요?
    나이 잡수시고 내가 낸데 꼰대질 하지마시고요
    맥락있게 답변을 해주세요
    답글 7
  • 레벨 훈련병 조국사모펀드와신라젠 20.02.21 01:47 답글 신고
    밑에 글이나 답하세요

쓸데없는 소리 하지 마시고...
    답글 2
  • 레벨 훈련병 조국사모펀드와신라젠 20.02.21 01:47 답글 신고
    밑에 글이나 답하세요

쓸데없는 소리 하지 마시고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 조국사모펀드와신라젠 20.02.21 02:12 신고
    @naviduggy

밑에 글이나 답변하세요 어버버 하지 마시고
  • 레벨 대장 저질체력 20.02.21 01:48 답글 신고
    머리가슴배... 배우고갑니다 ㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 01:53 답글 신고
    곤충은 벌레는 뭐로 나뉜다? 인거죠
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 01:55 답글 신고
    뭐 앞뒤없이 곤충타령이라 답변을 못하겠네요
    곤충학자세요?
    나이 잡수시고 내가 낸데 꼰대질 하지마시고요
    맥락있게 답변을 해주세요
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:00 답글 신고
    곤충 왔는가. 너와는 말섞은 적도 없는데 답변을 하라? 말하는 법부터 배워
    내가 답변을 어디다 해야하는지 부터 얘길 해야지?
    위에 꺼멍머리랑 같은 줄이라고 생각해도 되냐?
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:02 신고
    @naviduggy 한글 모르세요?
    설마 이딴 똥글싸지르고
    강아지마냥 낄낄거리고 있는거 아니죵?
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:02 신고
    @naviduggy 글고 뭔데 반말입니까?
    냄새나는 박근혜 빠돌이 태극기 틀딱같네요
    박사모세요?
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:04 신고
    @naviduggy 내 무슨 생각과 사고력이 어째서 곤충인지 답변을 해보라고요ㅎㅎ
    한글 몰라요?
    나이만 ㅊ먹고 앞뒤분간 못하는 박사모 같은 틀딱님아^^
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:10 답글 신고
    이게 딱 그 메뉴얼이거든.
  • 레벨 훈련병 조국사모펀드와신라젠 20.02.21 02:14 신고
    @naviduggy

님 수준 알만 하네요

댓글보니.. 깨어있는척 착한척 오지게

하더니 수준이하네요
    @naviduggy 입이 아주ㅎㅎ
    못배운티 팍팍 나시네요
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.21 02:05 신고
    @naviduggy 입이 거치시네 ㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:08 신고
    @보배북스 히스토리 남아있지? 글삭하지 마~
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:09 신고
    @코카콜라코로꽈라 스쳐갈라다 거치간다
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:06 답글 신고
    답변하지마세요
    똥이랑 놀면 똥개밖에 더 되겠습니까ㅎㅎ
    어찌보면 일베애들이 일부러 분탕치러 온거같기도 하고..
    당신 일베지?
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:07 답글 신고
    거울 보고 와라
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:09 신고
    @naviduggy 어디서 일베 버러지가 짖나ㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.02.21 02:11 답글 신고
  • 레벨 하사 2 보배북스 20.02.21 02:12 신고
    @naviduggy ㅋㅋㅋㅋ 말빨도 안돼 논리도 안돼 너같은 일베 박사모 틀딱 버러지들이 보배 망친다 썩 꺼져라
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.02.21 02:31 답글 신고
    두기횽 고생이 많워유 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 관종감별1급 20.02.21 02:32 답글 신고
    진짜 생각하는 수준이 보고 있자니 창피한건 나만 그런거??
  • 레벨 중장 소주와알탕 20.02.21 05:41 답글 신고
    나비형 네크로멘서 ㅎㅎㅎ 해골까는 짤은 누가 만들어줬어여??
  • 레벨 대장 호박고구마0614 20.02.21 07:25 답글 신고
    근데 그런 너마들한테 뼉다구가 있을까요???

뼉다구는 없이 껍데기로 지들 몸뚱아리 보호하는게

그쪽 부류라 들었는데 말입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장